Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2013, 19:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы чет дыни не покупаем, а арбузы лопаем всем семейством)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.08.2013, 20:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я дынек тоже не фанат...арбузы больше люблю.дыни под настроение
Юлик вне форума  
Old 18.08.2013, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль,инета начиталась,вот и не дала)))
я не фанат ни арбузов,ни дынь! а сегодня дыню захотела
Анюсик вне форума  
Old 18.08.2013, 21:21
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

ООО, Валюша появилась, приветище! Вы с дочей прям красопеточки!!! С похудением тебя!!!! Я вот помню фотки твои, ты там прям бегемотик была по сравнению с этой))))
Блин, мы не переехали... Еще шкаф и диван остались... Решили с мужем пошалить в новой ванной... Так пришлось чинить то что уже было давно сделано так что все отложено пока на завтра, а там видно будет)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.08.2013, 05:44
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин,ну ничего осталась малость

всем привет!
вечером Рома уснул,решила его в кроватку переложить,так он там проспал до часу,потом начал ко мне проситься,опять со мной спал вообщем! как отучать ума не приложу!
Анюсик вне форума  
Old 19.08.2013, 08:30
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро!!!
Мы сегодня просто отвратительно спали(((( рррр чтож такое... Плюс ко всему я труп сегодня месюки полились как из ведра, живот ноет противно...лучше б их не было.
Мама Бо вне форума  
Old 19.08.2013, 09:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, что он делает, когда не спит?
Анюсик вне форума  
Old 19.08.2013, 09:16
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

В кроватке вошкается, пытается играть, но когда понимает что не с кем, начинает капризничать, потом орать, потом плакать...
Мама Бо вне форума  
Old 19.08.2013, 09:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
С утра и-нет не работал...
Мы тоже отвратительно спим
Съездили в пк поставили манту двоим сразу.Теперь в среду проверять.Анализы хорошие...сейчас чаю попьем и гулять потопаем
Юлик вне форума  
Old 19.08.2013, 09:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет
Ямама вне форума  
Old 19.08.2013, 10:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..а у нас дождь идет с утра..сходила кровь сдала...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.08.2013, 10:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет. мы тоже сегодня манту ставили. еще сдали анализы и мазок на энтеробиоз. в чт пойдем манту проверять и если по анализам все хорошо, то отправят нас в садик)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 10:56
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет)) Вот и я добралось...
В пятницу ездили опять на лотосы, только уже с моими родителями, я сгорела((( Плечи и ляшки огненно красные, спать невозможно больно.
У на вылез 8 зуб причем моляр!!!! Мучились с ним долго, крики круглосуточно! десна вся опухшая красная, был сначала пузырик белые, а вчера уже ложка скрипела))
Мы сдали все анализы, сделали все прививки осталось только завтра окулиста пройти и все до октября мы гуляем!!!!!!!
А ещё у нас наконец то открылся аквапарк круглогодичный, в субботу ходили, так классно детям очень понравилось, Ваня ревел не хотел уходить, я каталась на горках, Аня в круге плавала!!!
Аня начала говорить НА когда что то отдает, и на все что валяется говорит кака))) Ну и аллилуйя, начала говорить мама и папа))) а самое любимое слово дай!!
Как у вас дела, а то я все не перечитаю))
Iri$ka вне форума  
Old 19.08.2013, 12:41
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сходили на манту, не плакали совсем)
Про манту начитала, Юль, что вводят всякую бяку, и что, как ты и говоришт, манту сама по себе ни черта не информативна, и нахрен она вообще нужна. Ну как-то так)
Мы сегодня купили горшок))) Будем начинать осваивать))
Варь, смотрела ваши фотки с отдыха - клевые! Как вам с двумя детками в поезде ехалось? Мне кажется, это очень трудно..

Девочки, подскажите, какую купить прогулку, чтоб зимой тоже ездить можно было? А то свою таскать уже сил нет, и желания)
Traumlady вне форума  
Old 19.08.2013, 12:42
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня, кстати, М так и нет еще
Traumlady вне форума  
Old 19.08.2013, 12:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Варь, смотрела ваши фотки с отдыха - клевые! Как вам с двумя детками в поезде ехалось? Мне кажется, это очень трудно..
спасибо) ехалось нормально)) благо, мы в купе одни были и туда и обратно. Иван рвался гулять по вагону. а так ничего, спокойно)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 13:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,с зубиком вас
Цитата:
Как у вас дела, а то я все не перечитаю))
Так сложно ответить..терпимо...
Лен,нам с детства делали манту и ничего,все живы...Не думаю,что там что-то сейчас страшное и др.вводят...
Это как с прививками...последнее время частенько против них агитируют,и доводы страшные приводят..так что тут думаю из той же темы...
Тут уж спорить бесполезно...и к саду она нужна и к школе...Не боись...думаю все отлично будет
По поводу прогулки-не знаю,что подсказать.Я брала самую дешевую трость.Сейчас она идеально в транспорт влезает,в автобус(если в деревню едем)...и весит мало,что удобно таскать и вверх и вниз.
Зимой у нас бесполезно на прогулке ездить,на моем трансформере-то в снегу застревала...Я вообще уже за санки зимой
У меня дочка в июне родилась,т.е. разница с Тёмиком 1,5 мес. в итоге мы вторую зиму на санках ездили.Такая красота
В этом году планирую Тёмку зимой тоже на санках катать
Юлик вне форума  
Old 19.08.2013, 13:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тут уж спорить бесполезно...
и к тому же против правил
Сама_Такая вне форума  
Old 19.08.2013, 13:32
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ты наверно не так поняла
Я имела ввиду с врачами..они до сих пор считают,что она показывает есть ли риск заразиться или нет...и не учитывают,что организм может индивидуально на неё реагировать...в том числе и большим пятнышком,которые выходит за пределы нормы
Юлик вне форума  
Old 19.08.2013, 13:34
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
спасибо) ехалось нормально)) благо, мы в купе одни были и туда и обратно. Иван рвался гулять по вагону. а так ничего, спокойно)))
Варь, тебя, кстати, тоже с беременностью!
Ох и правда, бебибум)))

Я мужу когда сказала, что мол вот так, и с двумя детьми такого возраста люди отдыхать ездили, он только глаза выпучил)))

Девочки, а перед манту не должны были послушать хотя бы???!!!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема