Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2013, 09:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!

Ирин,рассказывай,мне не терпится послушать!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.08.2013, 09:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нянька чужая, из другой группы, воспитатели в курсе что я дома
Ну ладно, главное что Максим не плакал
Сегодня тоже пошел в группу радостно, видать пока нравится садик
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2013, 10:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,круто ты от кровати избавилась!!!а они не спрашивали зачем ты ее продаешь?
Насчет няни,а что такого,что чужая,она ж с ним сиела занималась,а не бросила одного...наоборот,хорошо,все внимание ему одному!
Old 28.08.2013, 10:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

я сегодня тоже после обеда за игорьком рвану...вот еще поработаю чуток,пока Дима с Темиком на прогулке будут.
Old 28.08.2013, 10:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,круто ты от кровати избавилась!!!а они не спрашивали зачем ты ее продаешь?
неа не спрашивали
Легкой дороги тебе, за Игоречком
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2013, 10:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
Юль, с продажей!!!
девчат, кто нить в курсе можно ли в крёстные взять дедушку? моему папе всего 51 год, не хочу чужих брать.. нет настолько близких друзей ..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

золотая рыбка, Жень можно
С бытовой точки зрения крестным должен быть человек, которому ты доверяешь, христианин по мировоззрению (то есть крестик носит) и при этом как можно дальний родственник, а, желательно, не родственник вообще. Так круг полезных людей ребенка расширяется
Но в церкви разрешают крестить
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2013, 10:24
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
золотая рыбка, Жень можно
хорошо. в среду надо на лекцию добраться , мне или крёстному ..
а вот второму потом реально некого брать, капец , наверное и второму папу возьмём))
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2013, 10:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Свет! Хорошо тебе съездить!
Женя! Можно дедушку)
Olechka вне форума  
Old 28.08.2013, 10:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, как рука? как Юленька?
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2013, 10:35
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Жень! Ты Андрюшке что-ли? Я думала, что вы его покрестили давно...
А кто-нибудь вообще на лекции ходил? У нас без этого было, и когда Юльку крестили, и когда я крестила...
Olechka вне форума  
Old 28.08.2013, 10:41
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Оль, как рука? как Юленька?
Юлька еще сопливится, соплей не так много, но в нос говорит и подкашливает от них((хрипов нет, темпы тоже. У меня капли закончились в нос, буду просто промывать, если не поможет поеду в аптеку..
Рука болит, но сегодня не так сильно. Посмотрим как дельше.

У нас близко от дома открыли мед.центр. сегодня муж туда заедет узнать, чтобы анализы и педиатра там пройти. Не пойду в нашу поликлинику.
Olechka вне форума  
Old 28.08.2013, 12:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказываю. Ездили все + племяша.
Женя дорогу перенёс хорошо. В поезде как всегда жарища, окна открывались, но это мало спасало. Туда Женька был более эмоционален, обратно спокойнее, видимо понял что такое поезд. Разместились хорошо. До моря 2 минуты, пляж хороший (галька), но меня это устраивает. Единственное номер был на 3 этаже. Высоковато. Женя не хотел ходить. В следующий раз надо первый этаж. Старшим море быстро надоело. Загарать им тоже не надо. Брали с собой ноуты. Зря, т.к только и сидели в компе. Питались в столовках. Готовила всего два раза по минимуму. Переболели все по приезду. Тошнота и понос. Это продолжалось пару дней, потом все прошло. Ну меня всё устроило, всё понравилось. Женька довольный был. Испугался волн,после того как Соня его не удержала и его волной сбило и накрыло с головой. потом не хотел купаться несколько дней. А под конец опять не вытащить. Брали с собой камеру,снимали. А вот как вам показать незнаю пока. Муж говорить нужно какую-то программу скачивать чтобы перекинуть всё на комп. Я пока незнаю как это сделать. Разберёмся покажу.
Обратно приехали Женька опять с поносом и тошнотики у него. В садик не ходим пока. Да куда его в таком состоянии вести. Похудел, ест плохо.
Ну мы с мужем остались довольны отдыхом.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.08.2013, 12:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,хорошая у вас квартира. Все современно. Мечта прям.
Свет, Диму с днем рождения. Подарок вы выбрали отличный.
Наташ, удачи на суде. Как бы вам решить вопрос с садиком. Про город - Долгопрудный. У меня там родственники живут.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 28.08.2013, 14:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет.еду с суда. Послушали и отложили еще на месяц,чтоб сделать запросы разные.
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2013, 15:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, пипец, ну хорошо чтоб в вашу пользу были результаты
Ириш, хорошо что отдохнули хорошо, а ноуты зря брали
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2013, 15:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я сегодня весь день отдыхаю, сначало до 12 валялась в кровати, потом с Даней в магазин ходили а в 2 опять легла
Расслабуха такая
*Angelochek* вне форума  
Old 28.08.2013, 16:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
читала в метро, сил нет ответить, устала пипец как.
короче,заседание началось на 2 часа позже...потом отложили на месяц для запросов своих
MENAMI вне форума  
Old 28.08.2013, 16:35
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
читала в метро, сил нет ответить, устала пипец как.
короче,заседание началось на 2 часа позже...потом отложили на месяц для запросов своих
капец..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.08.2013, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Жень! Ты Андрюшке что-ли? Я думала, что вы его покрестили давно...
А кто-нибудь вообще на лекции ходил? У нас без этого было, и когда Юльку крестили, и когда я крестила...
у нас там очень хорошая церковь, там батюшка главный в области. лекции обязательно. я сегодня ему цепь купила ,одели ходит привыкает, в среду след. на лекцию, и в след выхи покрестим
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема