Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2013, 11:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро
ооооо блондинкинас все боооольше)))
как вы тут лапульки что новенького?
оксик смотрю жизнь ведете продуктивную умочки
ага

следующие выходные обещают быть не менее интересными
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 11:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ага

следующие выходные обещают быть не менее интересными
умнички)
Devi вне форума  
Old 28.07.2013, 11:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки))))

Окс классно вы погуляли)))))

Блин у меня какойто зверский аппетит, посоянно жрать хочу))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.07.2013, 11:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да тут конечно не угодаешь
вообще волосы эт показатель твоего здоровья на сколько здоров кишечник и так далее,ну и испортить мона,а мну сразу после родов маши опять соломавообще молчу какие лет 10 назад были волосы,в резинку заколку не соберешь такой пучко огромный, хорошие были волосы(муж грит ты красками их испортила,да нет просто кишечник у мя пипец,как тока начались проблемы с ним серьезные так и волосы полетели.
у мя новая мечта подлечить их и длииинные отростить красивые надеюсь будут как кадат ваше красить перестала естественными оттенками такие красивые стали мммм почти по пояс ээээххх
а мне счас не идут длинные
вот скок ни отращивала капец
обьема нет
а я не лю когда просто висят
меня вот в парикмахерской как то уложили
красиво высушили
так еще туда сюда не спорю а сама я дома так не можу
ну и онитяжелые у мну и висят ппросто
не идет мне
а короткая стрижка оч мне идет я как то моложе выгляжу
а вообще конечно я б тоже отращивала
муж грезит длинными волосьями
да и я
но видок не тоот

ну вообщем воть
за ними уход нужен, за длинными то
маски кератинчик чтоб не выглядели убого
бабло
а мне как то дешевле с короткими

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветик девочки))))

ну так еще бы
я тоже помню все молола

мась у тя пдр когда получается?
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2013, 12:00
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш. ну ты ж беременная ))) вот и кушать хочешь ))) кушай зайка )

а я хочу отрастить...я собираю в хвост часто..почти всегда...так что мне длинные надо...да и длинные чо...помыл, расчесал, чтоб прямые были и сушишь ходишь...не забывать главное расчесывать пока сохнут...а короткие без фена высушишь и баба яга готова
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 12:15
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки))))

кушай солнышко))тебе "надо" сейчас это твоя основная работа)
Devi вне форума  
Old 28.07.2013, 12:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
обьема нет
красиво высушили
не идет мне
да и я
но видок не тоот

ну вообщем воть
бабло

ну так еще бы
я тоже помню все молола

да тебе идет очь такая красоточка)
а я не ухаживала особо,да я ваще если чест ни тюбика крЭма в доме ниче не имею просто сами по себе када отрастают красивые,Ниче кроме шампуню и кондеционеру не делала,но ща хз будут ли так рости эт просто мячтаааааа,да и мой муж тож бредит.
Devi вне форума  
Old 28.07.2013, 12:25
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я хочу отрастить...я собираю в хвост часто..почти всегда...так что мне длинные надо...да и длинные чо...помыл, расчесал, чтоб прямые были и сушишь ходишь...не забывать главное расчесывать пока сохнут...а короткие без фена высушишь и баба яга готова
не надо лялЯ
я и без фена короткие сушила и нормально
этакий творческий беспорядок
на море ваще феном не сушила
а вот длинные мне не идут - это факт
просто прямые мне не идут
идут локоны
но мои волосы ток если сутки в бигудях ходить будут вицца
и то только первые 30 минут
потом алес
а короткие красота прямо - феном уложил за 15 минут и красотка
а длинные заипешься сушить
да и все равно висят как пакли
концы мертвые, секутся, пересушеные
ну это я про себя рассказываю
мне проще короткие
тогда ток они более менее ухоженно выглядят

а длинные выглядят как колхоз
поэтому по мне короткие но живые чем длинные но мертвые

Цитата:
да тебе идет очь такая красоточка)
а я не ухаживала особо,да я ваще если чест ни тюбика крЭма в доме ниче не имею просто сами по себе када отрастают красивые,Ниче кроме шампуню и кондеционеру не делала,но ща хз будут ли так рости эт просто мячтаааааа,да и мой муж тож бредит.
дак у меня тоже ток шампушка и кондейка
и дальше так хочу
а если осветлюсь то буду как баба яга с сухими паклями ходить
у меня подруга вон стала блонди
так теперь постоянно маски салоны у нее иначе сразу как солома становяцца
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2013, 12:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют ))) что знач не надо ляля ))))) я про себя говорила
у меня волосы пушатся...мне короткие тока феном укладывать...если не выпрямишь не вытянешь это не творческий беспорядок ))))) это просто кавардак на башке....длинные тоже пушаться, но под тяжестью не так....ну в сырую погоду конечно любая длина дыбом встает....в дождь всегда собираю
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 12:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют ))) что знач не надо ляля ))))) я про себя говорила
у меня волосы пушатся...мне короткие тока феном укладывать...если не выпрямишь не вытянешь это не творческий беспорядок ))))) это просто кавардак на башке....длинные тоже пушаться, но под тяжестью не так....ну в сырую погоду конечно любая длина дыбом встает....в дождь всегда собираю
а я про свои
мои не пушатся
прямые как палки
ну и висят под тяжестью как пакли
не идет мне
Нюта78 вне форума  
Old 28.07.2013, 12:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооо длинные волосы...у меня фейс мордовский))) и три волосинки тонкие и жидкие((( и мне не идут длинные...да и уход конечно нужен за длинными...а так как я лентяй похожу с коротышами))) главное с утра припушить феном)))
привет всем
я все утро на кухне швыряюсь...запекла своим кабачки и перцы с фаршем...накормила всех...хочу тещин язык закатать...но чет не раскачаюсь никак...мелкий в 6 утра встал...желание вырубить его было..
tlv1977 вне форума  
Old 28.07.2013, 12:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почапала я девки...надеюсь получицо меня покрасить ))) а то как чурке скажут у вас волосы не могут быть светлее )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 28.07.2013, 13:59
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
обьема нет
красиво высушили
не идет мне
да и я
но видок не тоот

ну вообщем воть
бабло

ну так еще бы
я тоже помню все молола

у меня на конец марта , но если опять так как с Максом то апрель)))))

Цитата:

Цитата:
кушай солнышко))тебе "надо" сейчас это твоя основная работа)
я не хочу жрать постоянно, я тогда на слона буду похожа))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.07.2013, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на конец марта , но если опять так как с Максом то апрель)))))

я не хочу жрать постоянно, я тогда на слона буду похожа))))
не будешь,организм умнее нас,я в начале тож кушать хотела потом все сменилось средним отвращением к еде,а потом и вовсе до конца Б еле мало и большого желания не было...так что кушай мамочка)))
на что хоть тянет кушать?
Devi вне форума  
Old 28.07.2013, 15:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не будешь,организм умнее нас,я в начале тож кушать хотела потом все сменилось средним отвращением к еде,а потом и вовсе до конца Б еле мало и большого желания не было...так что кушай мамочка)))
на что хоть тянет кушать?
а фиг знает, пока как то не поняоно)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.07.2013, 15:25
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик)))))Девки...я в ауте....приехали из деревки...поехала с подругой пообщаться...год не виделись...она то же туда приехала...итог????я 4 дня лежала пластом...блевала...темпа поднялась..то ли поветрие,то ли хз....я шевелится не могла....третий день горячее не ем...чай не пью...только вода,компотик и булочку съела...ФСЕЕЕЕ((((Вчера еще и мама слегла с такмими же симптомами...отдохнули млять...в деревне(((
Захожу я к вам...а тут такие новости))))Ой,как я рада за тебя КСю))))))Ура-ура))))Рассказывай давай...что как??????
ElDi вне форума  
Old 28.07.2013, 15:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ПРивет!
мы сегодня к речке ездили, камни покидали, в бадминтон поиграли, в мяч))

Оксан, клевое шоу!!!! столько народу!!! и главное можно было посидеть в планерах! круть!

Ксю кушай кушай зайка, малыш лучше знает скоко ему надо вкусняшек

ой про волосья))) я фото выставила в группе, своё осветление
тоже ужас как захотелось...еще весной хотела, решилась
ну я вот просто на 2 тона светлее стала, больше нельзя было пока, чтоб не испортить волосы
а совсем белое у меня тоже не получалось, я раньше пробовала, желтая получаюсь, такая структура волоса, не люлю желтый

Оксику удачного похода в салон!!!!

Ди чем траванулись с мамой? бедняга
Юлианна вне форума  
Old 28.07.2013, 15:38
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Еще блин у Самира последние зубы лезут...от этого похоже и темпа была...в деревне орал как резанный...не ел вообще ничего((((поносило его..мама дорогая(((водой уже под конец.....аааааа.....спал по 3-4 раза в день..на ночь смесь по сто раз опять стал есть...еще и я лежала умирала...вот уж девки выходные...
ElDi вне форума  
Old 28.07.2013, 15:42
ElDi
Мама-теоретик

Да у нас тут заводы всякие..гадостьперерабатывающие...вот и поветрие походу....у нас пол деревни слегло(((4 дня...отвратительно ужасных дня...и я как девки вспомнила,что так плохо мне было 9 месяцев....я уже в панике бьюсь....как же я с Самиром то справлюсь когда Б. буду....я же даже встать с кровати не могла(((
ElDi вне форума  
Old 28.07.2013, 16:00
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, бежать вам от туда надо
Если вас так травят, это же какой вред организму

Окс, что там у вас на следующие выхи? Заинтриговала))))

Нют, не представляю тебя блондинкой....

Ксю, а с Максом, тож наверное есть хотелось?

Мы сьездили в магаз
Накупила сыну канцтоваров в школу
Маше колгот, трусов... Пока привезли
А то разгребут и как всегда наших размеров не будет
Школу гномов с двух лет взяла, мозайку
Маша вела себя отвратительно
Орала, требовала
Мерять не давалась
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема