|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш. ну ты ж беременная ))) вот и кушать хочешь ))) кушай зайка )
а я хочу отрастить...я собираю в хвост часто..почти всегда...так что мне длинные надо...да и длинные чо...помыл, расчесал, чтоб прямые были и сушишь ходишь...не забывать главное расчесывать пока сохнут...а короткие без фена высушишь и баба яга готова |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я не ухаживала особо,да я ваще если чест ни тюбика крЭма в доме ниче не имею просто сами по себе када отрастают красивые,Ниче кроме шампуню и кондеционеру не делала,но ща хз будут ли так рости эт просто мячтаааааа,да и мой муж тож бредит.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и без фена короткие сушила и нормально этакий творческий беспорядок на море ваще феном не сушила а вот длинные мне не идут - это факт просто прямые мне не идут идут локоны но мои волосы ток если сутки в бигудях ходить будут вицца и то только первые 30 минут потом алес а короткие красота прямо - феном уложил за 15 минут и красотка а длинные заипешься сушить да и все равно висят как пакли концы мертвые, секутся, пересушеные ну это я про себя рассказываю мне проще короткие тогда ток они более менее ухоженно выглядят а длинные выглядят как колхоз поэтому по мне короткие но живые чем длинные но мертвые Цитата:
и дальше так хочу а если осветлюсь то буду как баба яга с сухими паклями ходить у меня подруга вон стала блонди так теперь постоянно маски салоны у нее иначе сразу как солома становяцца |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют ))) что знач не надо ляля ))))) я про себя говорила
у меня волосы пушатся...мне короткие тока феном укладывать...если не выпрямишь не вытянешь это не творческий беспорядок ))))) это просто кавардак на башке....длинные тоже пушаться, но под тяжестью не так....ну в сырую погоду конечно любая длина дыбом встает....в дождь всегда собираю |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() а я про своимои не пушатся прямые как палки ну и висят под тяжестью как пакли не идет мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо длинные волосы...у меня фейс мордовский))) и три волосинки тонкие и жидкие((( и мне не идут длинные...да и уход конечно нужен за длинными...а так как я лентяй похожу с коротышами))) главное с утра припушить феном)))
привет всем я все утро на кухне швыряюсь...запекла своим кабачки и перцы с фаршем...накормила всех...хочу тещин язык закатать...но чет не раскачаюсь никак...мелкий в 6 утра встал...желание вырубить его было.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но если опять так как с Максом то апрель)))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на что хоть тянет кушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))))Девки...я в ауте....приехали из деревки...поехала с подругой пообщаться...год не виделись...она то же туда приехала...итог????я 4 дня лежала пластом...блевала...темпа поднялась..то ли поветрие,то ли хз....я шевелится не могла....третий день горячее не ем...чай не пью...только вода,компотик и булочку съела...ФСЕЕЕЕ((((Вчера еще и мама слегла с такмими же симптомами...отдохнули млять...в деревне(((
Захожу я к вам...а тут такие новости))))Ой,как я рада за тебя КСю))))))Ура-ура))))Рассказывай давай...что как?????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРивет!
мы сегодня к речке ездили, камни покидали, в бадминтон поиграли, в мяч)) Оксан, клевое шоу!!!! столько народу!!! и главное можно было посидеть в планерах! круть! Ксю ![]() кушай кушай зайка, малыш лучше знает скоко ему надо вкусняшек![]() ой про волосья))) я фото выставила в группе, своё осветление тоже ужас как захотелось...еще весной хотела, решилась ну я вот просто на 2 тона светлее стала, больше нельзя было пока, чтоб не испортить волосы а совсем белое у меня тоже не получалось, я раньше пробовала, желтая получаюсь, такая структура волоса, не люлю желтый Оксику удачного похода в салон!!!! Ди чем траванулись с мамой? бедняга
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще блин у Самира последние зубы лезут...от этого похоже и темпа была...в деревне орал как резанный...не ел вообще ничего((((поносило его..мама дорогая(((водой уже под конец.....аааааа.....спал по 3-4 раза в день..на ночь смесь по сто раз опять стал есть...еще и я лежала умирала...вот уж девки выходные...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да у нас тут заводы всякие..гадостьперерабатывающие...вот и поветрие походу....у нас пол деревни слегло(((4 дня...отвратительно ужасных дня...и я как девки вспомнила,что так плохо мне было 9 месяцев....я уже в панике бьюсь....как же я с Самиром то справлюсь когда Б. буду....я же даже встать с кровати не могла(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, бежать вам от туда надо
Если вас так травят, это же какой вред организму Окс, что там у вас на следующие выхи? Заинтриговала)))) Нют, не представляю тебя блондинкой.... Ксю, а с Максом, тож наверное есть хотелось? Мы сьездили в магаз Накупила сыну канцтоваров в школу Маше колгот, трусов... Пока привезли А то разгребут и как всегда наших размеров не будет Школу гномов с двух лет взяла, мозайку Маша вела себя отвратительно Орала, требовала Мерять не давалась |
|
|