|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я думала ты уже катаешься
я то вобще неумею и не пыталась даже аааа......не дошло до меня сразу Цитата:
ты герой если б хоть квартирка побольше была... как вы там разместитесь Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну я пару раз ездила и на этом все закончилось)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
сижу эпилируюсь эпилятором жесть попискиваю (( оч больно чет я давно не пользовалась и прям ужжжжас Лен. а она не живет одна ж с ней кто-то из сыновей постоянно как ей операцию первую в прошлом году сделали так они постоянно там она и не делает ничего вот если честно не подумайте ничего но ей вот наоборот ходить надо, двигаться а ребята ее вот этим разбаловали, что сидят с ней постоянно и она вообще ничего делать не хочет раньше у нее ноги болели но она все равно ходила и готовила и кое-как в тонусе кароч была тож канешн совсм без помощи не гуд но ща получается еще хуже она и шевелиться не хочет вообще даже зарядку делать кароч не знаю че будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поэтому Мишка и хочет чтоб она у нас тут до Нг почти жила
тип ребята устали там блин но в однушке канешн жесть да еще мне ее поднимать придется а как я со спиной своей... мне не трудно ну в плане я сделаю только потом сама ползать буду да еще сад этот мне ж надо ездить вместе ща будет у лан посмотрим по обстакановке будем решать но я думаю даже потом она приедет в Тамбов и все ляжет на плечи младшего братца старший во-первых по сути своей - ему ниче не надо. него семья новая и тэ пэ и он вечно забивает на всех и вся а во-вторых там жена его ща видать хорошо его дрессирует..он прям там как она скажет - так и делает в общем ему не до матери |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Миша сам поймет что это через чуро не знаю....его то нет почти все время все на твою спину больную лягет как кстати твоя спина то? блят у нас все еще воды нет обещали в 4 дать уже 6
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
кароч вот
купила пижаму Катьке[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ульянке не угадала с размером катьке взяла 104 и то с запасом а Ульянке заказала 116..но оч. сильно штаны длинные и рукава на завтра перезаказала на 110 все-таки большемерки пижамы еще по кофте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пижама оч кайфовая резинки на рукавах и штанинах как раз для моих а то у них вечно широкие штаны задираются до попы хб с эластаном кароч оч мне понравилась, и рисунок не резиновый, а на ткани прям.. и кофта клевая, я вообще оливерские кофточки частенько им беру им вообще-вообще ничего после стиро не делаеццо, в общем довольная я ну еще по колготкам взяла и по рейтузам им))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ага
поймет он его с утра до вечера нет да и как-то вапще я не представляю кароч спина так...периодами то норм...то болит не пойму от чего блин мне похудеть срочняком надо я уже все дошла до ручки мне уже позарез надо и спина и вообще для эстетики так сказать)))) а то пля 30 лет, а я все колобок ага Кисик с приездом! спасибо за приветы!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я вике в хм заказала синюю с разноцветными совятами за 580 посмотрим че за качество алинка у меня никак не вырастит спит в хб кофтах и штанов у нее полно ну то есть такой разнобойчик у вики реально не в чем спать спит в пижаме которую ей баушка дарила в 4 года ![]() руки ноги на половину с нее торчат |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
мои дома тоже не пойми в чем спят
я потом им и домой по пижаме возьму по приличной а то уже чет майки со штанами эти бомжатно-пятнистые))))жуть да и зима на носу все равно как ни крути надо пижамки какие-нить уютненькие им |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пижамки теплые зер гуд у нас зимой дыдыды потому что мы спим в холодной комнате ну я люблю чтоб свежо было батареи ток в лютый мороз включаю так что пижамки теплые это полюбе нуно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
![]() приветка ну чего? где все? а где Оксанка? где Юлька-Мирная опять? где Юлианна? я приготовила свинью по-Нютковски прибралась опять ппц 5 минут и опять все везде валяется у нас вроде без происшествий..ттт ни животы, ни че такого их не беспокоит перестирала все я и кроссовки все тожа сижу не знаю чего-то че еще сделать полезного ![]() новый год хачу уже ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ттт на васОКСАНКА ПОХОДУ ОБИДЕЛАСЬ НА МЕНЯ! вот и не заходит Юлианнка наверно с ней за компанию... у нас так и нет воды ![]() сволочи нам завтра ехать мочу и кровь сдавать утром капец у вики тоже в школе нет воды только 2 урока у них было мне уже готовить не в чем кое как отмыла мультю сварила пельмешек своим дурдом мля
|
|
|
|