Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2014, 08:25
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.лен с прибавочкой вас!

а мы тазиками гремим........ уффффффффф. уже надоело.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 15:53
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лена! тебя с ГВ!!!

Тань, я за вас очень переживаю. Пиши почаще, чтоб мы знали, что все хорошо.
Про жадинку. Это они не жадничают, а просто их вещи - это часть их. И незнакомые дети или те, от кого они отвыкли (пусть даже родственники) все равно чужие. Мы же тоже прохожим на улице не даем свои сумки, телефоны, ключи от машин..

Добавлено через 1 минуту

Лена! тебя с ГВ!!!

Тань, я за вас очень переживаю. Пиши почаще, чтоб мы знали, что все хорошо.
Про жадинку. Это они не жадничают, а просто их вещи - это часть их. И незнакомые дети или те, от кого они отвыкли (пусть даже родственники) все равно чужие. Мы же тоже прохожим на улице не даем свои сумки, телефоны, ключи от машин..
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 16:09
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спсибо Люда..
да ладно щас же жара
можно и в холодной мыть все и мыться
жкх так наверное рассуждают.... я че то совсем без сил....
Денис сегодня в командировке у свекрухи
там его любимый дядя Дженя канки и куча игрушек племянников....
мужа не отпустили с работы....у них там важные мероприятия ....

с Тарасом лечимся... кисты в голове у него и какие то кальцинаты
Надь у Викуси такое же было кто назначит лечение невролог????
как вы лечили и когда кисты прошли ???
в печени еще лоханки чуть увеличены...

Добавлено через 2 минуты

Вика привет у тебя щас скока недель?
спасибо....
я на пузатиков смотрю щас и кажется что Б не была..
седня мне сказала мс на физио типа ооо какое необычное имя Тарас
да все думают что имя хохляцкое....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 16:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

леночка лечите скорее. у моих племяшек была желтуха, им капали глюкозу и они уголь ели.
вика как агнюша?
Old 14.05.2014, 16:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

желтуха это как и кашель не причина а следствие проблемок....
да вот лечимся спасибо.... )))
Old 14.05.2014, 21:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

[/B]лен[/B] у вас желтуха? билирубин высоки?
Old 14.05.2014, 21:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да Лен вам прямая дорога к неврологу. Если память не подводит, уколы кортексина, таблетки (пантокальцин, нейромультивит и что то еще) и магнит на голову
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 21:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, у Олеси тоже были кисты, но у неё серьёзно всё очень было. Невролог должен лечение назначать. Потому что нам сразу ноотропы назначали. Но надо сказать - с врачом тогда повезло, грамотно расписал нам всё, и у нас через 1,5 месяца уже улучшение явное было.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2014, 23:00
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Я вообще не знала, что кисты бывают;(

У меня 29 недель уже и куча проблем. Тромбы, вены, спина, голова... Вообщем мне даже в подробности не хочется вдаваться. Скорей бы малыш уже родился. Я на 36 недель согласна. Дышать сложно, когда сижу, малыш головой в ребра все время тычет.
Все равно скорее всего кесарево будет.

Лен, тебе как было легче: самой или кесарево?

Агнюшка маленькая хулюганка я за ней не успеваю бегать. И ловить ее. Уж большо лихо забирается на все турники, канаты, стенки... Сегодня ей юбку купила для празднования дня рождения. И еще одну. Она все равно у меня все время в юбках и платьях гоняет.

Old 14.05.2014, 23:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик Агния такая мадама )))клевая... Вик
мне лично кесарево легче далось
тк Ер со стимуляцией дикой ручным открытием..
нет дело даже не в этом а то что после рождения Дениса мне бахнули общий
наркоз и кровь переливали.... вот это меня пришибло тогда...
а тут кс плановое с эпидуралкой..
я перенесла легче и себя легче после операции чувствовала..
кс тебе из за чего???
блин тока напрягало что кашлять и смеяться первые дни больно....

Люд да желтуха белирубин вчера был 242 затвра опять возьмут седня не стали чтоб в динамике видеть
да понятно что к неврологу Надюш....
у Тараса подбородок трясется когда плачет я в курсе что это сто пудов нервология....
я тут спокойна как никогда...бум лечится ...

Добавлено через 3 минуты

у нас кисты две 0.4 и 0.3 и еще какая то фигня....
усе из за инфекции при Б что болела два раза ....
я прикиньте так больничный а работу не отнесу и справку о рождении...
мне не до чего вообще... охота себя на ксероксе размножить и сделать все сразуии одновременно
Old 15.05.2014, 00:08
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Агния выросла, лицо серьезное
Лен все эти кисты до года при правильно лечение пропадут. Мы проверили
И почему ты решила что из за инфекций? У Вики тогда от куда они взялись Я Б не болела. Просто Б тяжелая была у меня

Добавлено через 1 минуту

На Стаса сегодня люди на улице косились из-за зеленки и болячек. Его выписали и он идет в садик завтра
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2014, 09:04
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе всем утречко!

лен поправляйтесь скорее. а как их нашли? узи?
вика агнюша красотуля!
плюш боевой раскрас у стаса))))))))
Old 15.05.2014, 15:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ку-ку где все?

куда ксюша, пропала.
катя босоножка ты то как?
Old 15.05.2014, 21:40
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя куда-то пропала. Мне в контакте не отвечает. Мы от нее посылочку сегодня получили)
Old 16.05.2014, 08:26
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет. мы белые люди. воду раньше горяую дали.....уряяяяяяяяяяяя.

,
а с горшком у нас никак. девочки, посоветуйте, что делать?
Old 18.05.2014, 22:07
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

с водой вас Людочка!
с горшком мы сами боремся!
памперсы не покупайте
и хошь ни хошь надо будет приучиваться....
у нас метод такой

а я почту россии ненавижу
жело даже не в том что подарок
из самары идет 10 дней нам на машине отсюда до туда
один час...а в том что
блин с работы мужа ждали справки для пособия....
с его работы звонили спрашивали на каой адрес прислать ихмы их жбем а они валяются на совсем другой почте
тоже с самары прислали....
ну жесть.... ни извещений ничего.... пипееец...
Old 18.05.2014, 22:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен, просто посылка по каким-то причинам из Самары приехала в Москву 13 числа провела там три дня, сейчас она уже в Тольятти в месте вручения. Это я вчера инфу смотрела. Если завтра-послезавтра не получишь ее, то тогда найду чек с кодом, надо будет идти в розыск.
Сейчас просто нет под рукой чека.
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 08:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик! ауууууууууууууу
где все?
ира,а ты посылку получила?
Old 19.05.2014, 09:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Нет, не получила... У нас вообще безобразно носят извещения в новом доме... Люд, может, пришлешь мне в личку номер, а я на почту схожу спрошу?
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2014, 10:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш мне не срочно
если она у нас бум ждать
девочки я лошпед....
по ходу желтуха из за молока....
надеюсь совсем гв не придется бросать
2е суток сцеживаться.... ну пока еще врач ниче не сказала
за неделю набрали 188 грамм щас 4048....
короче мы капались и лекарства кололи и загорали неделю белирубин был 242 а щас 240((((

я здсь пишу тк особо не с кем не поделишься вы все равно самые родные
расстроилась ....(((((
Ответ