Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 17:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет
всех малышей, кого я пропустила с годовасием: Катюшу, Дашулю и Сашулю! счастья малышам и новых умелок!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.12.2013, 17:43
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Девчат,подскажите.У вас детки ,которым годик есть,сами кушают?Или хотябы пытаются?)))Буду благодарна за ответы)
Мы вот не пытаемся сами. Нас и так не накормить )))
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 17:44
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Нинуля, каз здорово посидели!!! Вот ты молодец то! Кто бы сомневвлся, что всем всё понравится:-)

Кать, ужас! Это что ж за дерьмо нам продают?

Ольчик, чем занимались у родителей? Чего это ты всю технику переломала?:-)
Да блин, ноут стал тупит- решила винду переустановить, вот он целый день уже тупит.
На компе на сетевой карте дрова не стоят, муж все попу не оторвет диск поискать- я не знаю где он.
А на зарядке планшета Андрей крест поставил))) Вот так и живем)))
__olka__ вне форума  
Old 09.12.2013, 17:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нинуля, каз здорово посидели!!! Вот ты молодец то! Кто бы сомневвлся, что всем всё понравится:-)

Кать, ужас! Это что ж за дерьмо нам продают?

Ольчик, чем занимались у родителей? Чего это ты всю технику переломала?:-)
Вот так вот...пипец просто. А еще у нас в городе брюшной тиф ъходит...это кошмар
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 17:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пухличка Сашулю и его мамочку Женечку с первым днём рождения!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.12.2013, 17:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не повела Дашулю на прививку, у меня горло болит, боюсь может у дочи тоже, а я ещё прививку зафигачу, подожду недельку пожалуй....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.12.2013, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я не повела Дашулю на прививку, у меня горло болит, боюсь может у дочи тоже, а я ещё прививку зафигачу, подожду недельку пожалуй....
ну и правильно Светик...перестраховаться. А что у вас за прививка?
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 19:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а еще всю ночь мне снилось, что я Б двойней и шевелюшки чувствовала )))) И с утра М пришли )))))
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 19:36
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, а что дерматолог вот так прям с порога заявила что на грязные овощи-фрукты??? я вот в перчатках не могу находиться, у меня из-за них как раз все чешется

Светик, ну и правильно, что не пошла! поправляйся давай лучше!
LEVушка вне форума  
Old 09.12.2013, 19:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а еще всю ночь мне снилось, что я Б двойней и шевелюшки чувствовала )))) И с утра М пришли )))))
С меськами тебя. Мы с Пиришкой единственные теперь без месек???
Moreno вне форума  
Old 09.12.2013, 21:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинусь, а где еще фотки?? Мало! Катюша очень женственна в этом платьице! ей очень идет Тоже такая, морячка, к Семе на ДР собралась

Девули, ау!!!
Вы что, все в спячку ушли??? Вроде не выходной? Зима на дворе, куда пропали?????
Ээээй!!!!! Я по вам скучаюююю! Вы почему не болтаете???????
Посмотрите на меня! Я правда расстроена, что никто не пишет!!!
Я вот например Оттепель весь день смотрю, мне так нрааавиться!!!!!
У Ролашки зуб режется, но вроде не сильно болезненно, не знаю что ночью будет. За окном снежочек пошел
А вы чем заняты? Выходите из сумрака
Moreno вне форума  
Old 09.12.2013, 22:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Катюш, а что дерматолог вот так прям с порога заявила что на грязные овощи-фрукты??? я вот в перчатках не могу находиться, у меня из-за них как раз все чешется

Светик, ну и правильно, что не пошла! поправляйся давай лучше!
ну наверное в это время года вряд ли где еще грязь можно найти
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С меськами тебя. Мы с Пиришкой единственные теперь без месек???
Спасибо, так непривычно думаю и у вас вот вот начнутся
Цитата:
Нинусь, а где еще фотки?? Мало! Катюша очень женственна в этом платьице! ей очень идет Тоже такая, морячка, к Семе на ДР собралась

Девули, ау!!!
Вы что, все в спячку ушли??? Вроде не выходной? Зима на дворе, куда пропали?????
У Ролашки зуб режется, но вроде не сильно болезненно, не знаю что ночью будет. За окном снежочек пошел
Мы с мужем ездили в магазин и купили Кирюхе подарок машину-каталку. Посмотрим заинтересует его или нет.
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 22:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашулю и его мамочку с ГОДИКОМ!!!!!
Желаю всего самого замечательного!
Здоровья!!! Счастья !!!
Улыбочек!!)) смеха!!! Поцелуйчиков!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2013, 22:32
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, она кино уже сколько дней смотрит, а мы болтай тут сам на сам? Хитренькая:-)
Я спала весь вечер. Фу. Не люблю гулять утром- потом спать охота...
И вообще я злая! Надоела жратва-кухня-посуда! Весь день все только в холодильник и шарят.
Лакрима вне форума  
Old 09.12.2013, 22:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, она кино уже сколько дней смотрит, а мы болтай тут сам на сам? Хитренькая:-)
Я спала весь вечер. Фу. Не люблю гулять утром- потом спать охота...
И вообще я злая! Надоела жратва-кухня-посуда! Весь день все только в холодильник и шарят.

А выхода то нет так и будут шарить все
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 22:45
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ниче се!!! Грибок!!! Офигеть!

Я тож что-то весь день за плитой стояла....
Еще золовка с дочкой приходили. Опять воевали.

Нина, хороший праздничек у вас получился
Представляю, как ты устала.
Петрушка вне форума  
Old 09.12.2013, 22:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки(

Еще не Могу после праздников зарядку от айпада найти(
ПИришка вне форума  
Old 09.12.2013, 22:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Сегодня врача вызывали(( у масюни абстр.бронхит(( темпа до 39 второй день, и плюс зуб идет-палец во рту и капризы.... Капризы.... И что совсем на нас не похоже-плохой аппетит( воть такие делишки(

ужас. Где вы успели простыть? Давайте поправляйтесь быстрее и зубик что бы поскорее вылез.
Опять Лисена спрятала от мамы? ))))
катринчик вне форума  
Old 09.12.2013, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, выход всегда есть! Я знаю в ком всё зло..:-)

Ира, дома лечиться будете? Ой, бедняжечка Алеська! Мы с Леркой много раз абструкцией болели... Ну у нас на почве аллергии.

Петруша, не поняла кто с кем воевал? Детишечки?
Лакрима вне форума  
Old 09.12.2013, 23:35
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец привела ноут в порядок и вернулась к вам Пишу быстренько пока мальчики мои в ванной плескаются

Цитата:

Девули, ау!!!
Я тоже этот сериал смотрю, но по телеку. С утра перематываю и зырю

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Алесеньке скорее выздоравливать!
__olka__ вне форума  
Закрытая тема