Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 13:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

сейчас 22ДЦ

Добавлено через 7 минут

а какой день после О. даже не знаю, если по замерам судить, которые сделал комп, то третий
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 14:19
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
сейчас 22ДЦ

Добавлено через 7 минут

а какой день после О. даже не знаю, если по замерам судить, которые сделал комп, то третий
Ты О. бт отслеживаешь?

не расстраивайся, если не в этом цикле
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 14:34
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да БТ мерила..
Old 12.12.2014, 17:50
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!! Примите к себе??
Правда я еще не очень планирую!!!
Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!!
Жду ужасную процедуру в понедельник!!
Вот зашла узнать через какое время начали планировать??
Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!!
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 17:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Марин, прости что достаю с таким тяжелым вопросом..но как ты ночью узнала? сколько узи сделано? в разных клиниках? вдруг показалось! не хочу верить в это!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 17:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, прими мои сожаления и держись,
везде пишут по-разному, вот например я много перелопатила в инете литературы и отзывов, некоторые даже через пару месяцев начинают, так как еще эндометрит и другие проблемы могут начаться...а врачи говорят и пишут рекомендации через 5-6 мес.
Old 12.12.2014, 17:55
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Марин, прости что достаю с таким тяжелым вопросом..но как ты ночью узнала? сколько узи сделано? в разных клиниках? вдруг показалось! не хочу верить в это!
Вчера мазнуло ночью!! Врач сказала утром к ней!!
Я не смогла и поехала ночью, матка и плод соответствуют сроку, а сердца и шевелений нет!! Утром поехала к своей врачихе в эко центр и там смотрели несколько врачей, но сердца так и нет
Old 12.12.2014, 17:56
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мальвина, что могло этому послужить какие твои предположения? и как себя чувствуешь?
Old 12.12.2014, 18:32
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!! Примите к себе??
Правда я еще не очень планирую!!!
Сегодня 10 недель, а ночью узнала что плод замер!!
Жду ужасную процедуру в понедельник!!
Вот зашла узнать через какое время начали планировать??
Все понимаю, что надо отойти, найти причину!! Но все же интересно!!
Мальвиночка привет! очень тебу сочувствую
я через это прошла в конце августа, врач сказал через 2-3 цикла можно планировать. Причину еще не выяснили.
Ladda вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет
Маришуль и тут скажу держись
даже после чистки стандартной...у нас разрешают планировать через три месяца...хоть и рекомендуют полгода
вы главное гистологию дождитесь чтоб причину узнать и быть во всеоружии....и все будет хорошо!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 19:14
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталюша, а мне сказали, а что тебе гистология в областной поликлинике, типа измененное плодное яйцо, это не о чем не говорит
Old 12.12.2014, 19:29
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

криста, гистология гистологии рознь
мне тоже ничего при зб не сказали....а врач в жк потом сказала что надо было забрать материал и отдать платно на гистологию.многим у кого генетика ..хромосомные нарушения по гистологии это находят
Old 12.12.2014, 19:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталюша, ну вот я этого не знала(((....и мне после чистки когда я очнулась сказали, что изменённое плодное яйцо уже отправили на анализ и у них ничего нет....а до чистки у меня была истерика и мне не до этого было
Old 12.12.2014, 19:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Танюш молоко еще есть у меня.я вот во вторник была у врача она грудь посмотрела нажала на сосок и говорит ооооо брызжет))) похвалила меня что так долго кормила.)))
Вот вот, Еще несколько месяцев будет молочко...
А я так и не набрала после гв, как быль 54 так и есть Ну несудьба видимо! На работе нас постоянно подкармливают и пирожками и тортиками и всякими конфетками шоколадками, но я чет только похудела Не в коня корм видимо

Всем привет! Пятницааааааа!

Мальвина, так жалко... ты держись, мы с тобой! Все будет хорошо, сейчас главное узнать причину. Очень жаль.
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 19:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, что могло этому послужить какие твои предположения? и как себя чувствуешь?
До этого чувствовала себя все так же прекрасно!! С ночи наковыряли там, теперь все ноет и кровит временами, но я лежу не встаю, что бы дожить до понедельника!!
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Мальвиночка привет! очень тебу сочувствую .
Спасибо!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет
Маришуль и тут скажу держись
даже после чистки стандартной...у нас разрешают планировать через три месяца...хоть и рекомендуют полгода
вы главное гистологию дождитесь чтоб причину узнать и быть во всеоружии....и все будет хорошо!
Спасибо Наташ!!
У меня вроде какая то современная чистка будет, говорит без травм в матке и весной легко планировать можно будет!!
Гистологию дождусь обязательно, мы чистку будем делать платно в ЭКОцентре, так как я там наблюдалась!!
А они гистологию анализ делают сами, никуда ехать не надо!!
Пообещали все подробно описать!!
Цитата:
Наталюша, а мне сказали, а что тебе гистология в областной поликлинике, типа измененное плодное яйцо, это не о чем не говорит
Мне сказали что будет все описано что зачем и почему!! Вот и проверим!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот вот, Еще несколько месяцев будет молочко...
А я так и не набрала после гв, как быль 54 так и есть Ну несудьба видимо! На работе нас постоянно подкармливают и пирожками и тортиками и всякими конфетками шоколадками, но я чет только похудела Не в коня корм видимо

Всем привет! Пятницааааааа!

Мальвина, так жалко... ты держись, мы с тобой! Все будет хорошо, сейчас главное узнать причину. Очень жаль.
Спасибо большое!!!
Кстати, я Марина!! А то ворвалась без знакомства!!!

Ох мне бы твою проблему как набрать вес??!!!
У меня все наоборот!! До Бер была 55 кг! А за 10 недель почти 60кг стала и это при том что себя в руках держу и во многом себе отказываю
Old 12.12.2014, 20:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!!
Кстати, я Марина!! А то ворвалась без знакомства!!!

Ох мне бы твою проблему как набрать вес??!!!
У меня все наоборот!! До Бер была 55 кг! А за 10 недель почти 60кг стала и это при том что себя в руках держу и во многом себе отказываю
А я Таня, а сынок у меня Ромочка! 1 Б у меня на 21 неделе закончилась, воды отошли, у меня ицн.

Не, не надо мою проблему, вес у меня маленький, почти в 30 лет спрашивают есть ли дома кто взрослый Я дрищ
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мариночка, Солнце, очень тебе сочувствю, держись!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 20:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин про это я прочитала.дай Бог чтоб нормально все почистили этим современным методом и все выяснили.Еще я думаю успеете в 15 год попасть
Old 12.12.2014, 21:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

нет они не пришиваются там на клеенчатой ткани нарисован рисунок.на нем клейкая основа эти алмазики или камушки пинцетом клея имя на ткань.получается как мозаика
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2014, 21:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Мальвина, Марина сочувствую. Держись.
Я Лиля. О планировании у каждого врача свой взгляд, свои сроки. У нас говорили год или пол года надо отдохнуть. Всё индивидуально.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ