![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я через это прошла в конце августа, врач сказал через 2-3 цикла можно планировать. Причину еще не выяснили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Маришуль и тут скажу держись даже после чистки стандартной...у нас разрешают планировать через три месяца...хоть и рекомендуют полгода вы главное гистологию дождитесь чтоб причину узнать и быть во всеоружии....и все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
криста, гистология гистологии рознь
мне тоже ничего при зб не сказали....а врач в жк потом сказала что надо было забрать материал и отдать платно на гистологию.многим у кого генетика ..хромосомные нарушения по гистологии это находят |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, ну вот я этого не знала(((....и мне после чистки когда я очнулась сказали, что изменённое плодное яйцо уже отправили на анализ и у них ничего нет....а до чистки у меня была истерика и мне не до этого было
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я так и не набрала после гв, как быль 54 так и есть ![]() ![]() ![]() Всем привет! Пятницааааааа! ![]() Мальвина, так жалко... ты держись, мы с тобой! Все будет хорошо, сейчас главное узнать причину. Очень жаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!! Цитата:
У меня вроде какая то современная чистка будет, говорит без травм в матке и весной легко планировать можно будет!! Гистологию дождусь обязательно, мы чистку будем делать платно в ЭКОцентре, так как я там наблюдалась!! А они гистологию анализ делают сами, никуда ехать не надо!! Пообещали все подробно описать!! Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кстати, я Марина!! А то ворвалась без знакомства!!! Ох мне бы твою проблему как набрать вес??!!! У меня все наоборот!! До Бер была 55 кг! А за 10 недель почти 60кг стала и это при том что себя в руках держу и во многом себе отказываю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, не надо мою проблему, вес у меня маленький, почти в 30 лет спрашивают есть ли дома кто взрослый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |