![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем доброго утра!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо у кого белая ЗП, было бы хорошо, но не выйдет. Всем доброго утра! Спать становится все сложнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() вот чувствую отекать стала( конефрон начала пить, надо купить листик бруснички. А так ничего девочки держимся, расслабляемся нам еще пару месяцев в ожидании своих малюточек сидеть толстеть и отекать ![]() Ой хотела спросить кто то делает какую зарядку??? Хочу начать что то попробовать т.к. гулять и ходить пешком времени совсем нет, может посоветуете? хотя мы мышцы пузика и ножек потренировать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Неуловимая,насчет пожара кошмар,хорошо что для вас это худо бедно хорошо закончилось!крепитесь! Насчет модераторов,Девченки вот согласитесь всегда ведь можно избежать конфликтной ситуации.Я это поняла на своем личном жизненном опыте, руководи своей школой уже 8 лет и первые года тоже так отвечала любому,кому что то не нравится.А потом поменялась.Если ты модератор и взял на себя такую ответственность будь добро желателен и вежлив с людьми и неважно что про тебя написали.Ответь людям красиво и деликатно,не поучая.От наездов ощущение,будто тебя считают тупым быдлом....Ну мы же беременные,зачем нам еще и в интернете негатив? Модераторы-пере смотрите свое отношение к людям.Создатель саита создал его для пользования,а не для негатива. Последний вопрос-у кого какая посудомойка? Очень нужен совет,пришли деньги и хочу наконец ее купить,пока не потратились.на что обратить внимание? И какие у кого фирмы? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А ножки..... Даже не знаю))))родишь,потом расскажу что делать)А ходьбой после родов я очень сильно похудела,но ходила я в быстром темпе по часу или 2 в день.Так чтоб сердцебиение учащалось.Ноги тогда стали ух красивущими! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
И вот этот комплекс гимнастики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, Мы в итоге купили Бош. Я довольная. А плюсы и минусы это индивидуально, мы вот искали которая к горячей воде подключается сразу, но у нас коттедж и вода нагревается газовым котлом, для нас так выгоднее получается. Плюс смотрела на наличие функции короткого цикла, предварительного замачивания.
Добавлено через 1 минуту У меня на работе каждый день тренировка. Я тренер, вот и бегаю за ними, два в одном!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |