Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 12:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ая ни на кого не набрасываюсь и не ругаюсь)))

высказываю свое мнение)))

и если оно отлично от вашего, то эт не значит,что оно не имеет права быть, удивительно, но опять я какашка,что думаю не так как большинство))

что с бабками сравнила, ну простите,каюсь,грешна..но это правда так..)) обычно такие разговоры ведутся околоподъездные)))

была бы олимпиада,не была бы, вовровать меньше никто бы не стал, и лучше бы жить из нас никто не стал, поэтому не вижу смысла поливать по этому поводу спортивный праздник грязью..как и меня в чем то обвинять))

по большому счету, то что не поучаствовало в откатах, будет все окуплено..одна цена на билеты и на проезд до сочи , сувенирная продукция, куча рабочих мест и прочее

а про воровать..ну а что,не права я что ли)) я это не оправдываю, но говорю честно, воруют практически все..кто гвоздь в дом тащит, кто лесоматериалы, кто алкоголь, кто от налогов укрывается, кто магниты на счетчики ставит, а была бы возможность по крупному, так и по крпуному бы себе сначала все сделали ..нет что ли?)

в школе училась, у нас младшие классы могли не приходить при темпе ниже -30, остальные должны были ходить..ну ясен пень ходили единицы, а так физкультура до -25 на улице..если без ветра, до -20 с ветром на улице..на лыжах

про инвитро, ответ пришел
В данный момент программа всё ещё находится на доработке, так как квоты между участниками программы не распределены. Как только МИНЗДРАВ утвердит квоты, программа вступит в силу.

и видимо тогда будет ясно какая доля услуг выпадет на омс
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 13:01
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

капец Оль, нет слов
ты сама идешь против всех..ну как ни крути, мы тут сдружились и делимся тайнами
а потом говоришь "а я чё я какашка??" причем искренне удивляешься так???
щас девки кинутся оправдываться, а зря
Оль ты никого не ловила, и не обвиняй не кого
и еще - ты тут с бабаками общаешься на лавке, т.е. со всеми, значит себя такой же бабкой на лавке считаешь, или являешься ею
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2014, 13:11
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

никого не обвиняю, говорю о себе..оправдываться никого не заставляю и не жду)) и я очень надеюсь,что девочки..хотя бы некоторрые это понимают)

да девочки ОЛИМПИГАДА эт говно, лучше бы выделили эти деньги пенсионерам и блокадникам...и построили бы садики, и дороги..там бы конечно никто ничего не совровал бы

конечно,я такая же бабка во многих темах..тоже люблю почесать языком, я этого не отрицаю)

дружите и делитесь)
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 13:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот чесно разговор ни очем..... в нашей стране как воравали так и будут продолжать это делать.....
да и при чем тут бабки, че у нас только бабки жизнь обсуждают....
хм странное сравнение, я думала все люди и молодые и пожилые о жизни разговаривают.......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 13:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не знаю о чем бабки у подъездов говорят. спорить об этом не буду с теми кто слушает бабок у подъезда
про алкоголь я так понимаю камень в мой огород.
если бы была ты настолько сведущей как хочешь казаться, то такое бы не ляпнула. не знаешь систему контроля качества алкоголя не говори ничего лучше.
или тебе (твоими словами говорю) завидно, что кто-то вскрытые бутылки с лаборатории забирает и имеет возможность покупать по оптовым ценам то, что хочет? по-другому не скажешь. так и есть. у тебя то такой возможности нет. кухню себе поставь задешево. а мы тебе скажем ты воруешь и будем завидовать всей своей мелкой продажной душонкой
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2014, 13:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

да конечно ни очем
просто Оля считает себя сведущей во всём и вся) а мы тут, так погулять вышли
и хаем олимпиаду почем зря, как бабки на лавке)
я кстати ни слова говорила о том что олимпиада Г.. и пр, я ровно отношусь, я просто понимаю почему люди так озлобились на правительство и олимпиаду
Оля конечно во всем разбирается, видит всю поднаготную..а мы..че..мы так мелкий класс..туповатых домохозяек (девчат ни про кого лично, я утрирую)

а то что ты никого не имела в виду, не правда, многие твои слова воспримут лично
да и то что каждого втрого можно посадить - это про себя сказано? думаю все могут на раз=два пересчитаться
Юлианна вне форума  
Old 28.01.2014, 13:29
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну я живу с бабками) гуляю с ними же) зазорным и позорным это не считаю) и не спорю ни с кем))

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
бяда,бяда, стоит ли все слова на свой счет принимать?
это было перечисление, а что кто -то лесом у нас занимается?? почему про лес на свой счет никто не принял?? и про налоги??? я про ваш алкоголь даже мысли не держала..знать не знаю ни про какие лаборатории, и откуда он у вас.
но людям,которые имеют возможность что-то с баз оптом закупать конечно завидую по-хорошему..это же круто. Будь то алкоголь или что-то иное..

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
в нашей стране как воравали так и будут продолжать это делать.....
вот именно вне зависиомти от объекта распила.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я просто понимаю почему люди так озлобились на правительство и олимпиаду
я тоже понимаю почему озлобились на правительство, не понимаю при чем тут олимпиада) у нас вон дорогу для элиты пилят уже лет 7..ремонтируют и ремонтируют..не горьковское, ярославское..а новую ригу..чет никто не хает данное шоссе)
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 13:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, ты слишком продуманна.
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2014, 13:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

за попкорном бежать или чо?)))))
Марсик вне форума  
Old 28.01.2014, 13:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ты беременяшка не бегай, вредно

всё. муж уже ревнует к инету. я пошла
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2014, 13:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девчааааат.....
Оксан, ну зачем так грубо...

я вообще спора не понимаю тоже
ну Олимпиада - канечно почетно, не должны мы в грязь лицом ударить
мы такая огромная страна что про нас до сих пор в европе и сша мифы ходят
мне кажится нас все еще побаиваются
я вчера глобус зырила
россия ппц самая огромная страна
понятно что труднее уследить за ней
вон маленькие европейские страны, у них порядок и люди честнее, но только лишь потому что всяких княжеств мало, а у нас ппц - царьки местные
че хотят то и творят

мне тут муж на ютубе мульт показывал - счас сброшу позырте

поэтому не должны мы в грязь лицом упасть на олимпиаде - пусть все еще думаю что русский мишка самый мишка из всех
ну а то что наворовали процентов 50 с олимпиады
ну так фигли
это не искоренить имхо
правительство у нас гавно, ток о своей жопе думает и власть у нас ток имущих
неимущие как мы с вами ваще никто, никто о них не думает и думать не будет ....никогда
счас скину мульт
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 13:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

хаят олимпиаду потаму что люди которые там живут вынуждены были ищ-за объектов строящихся свалить нах от туда......
Ksu.D. вне форума  
Old 28.01.2014, 13:47
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаха - ну кароч как ни крути про нашу жизнь мульт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 5 минут

ну и про власть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 13:51
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют, ты предупреждай про мат вслед раз)))
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 13:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, ты предупреждай про мат вслед раз)))
аааа соррииииииии
там есть мат

Добавлено через 3 минуты

мы с алинкой счас блины пекли
она мне говорит
мам, ты тельмо а я тула
я даже не знала что она способна на такие сравнения
потом когда ели блины я грю - ну кто сделал блинчики - мы тельмо и тула? она - нет, мама и алина
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты тельмо а я тула
это кто?
Oka вне форума  
Old 28.01.2014, 14:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот меня умиляет маленькие города европейские
мэр там на велике ездит на работу
или на метро
запросто сидят вечером в баре,пьют пиво
общается
но это маленькие города....эх......
у них это не показуха как у нас
нет...они реально так живут
и зп у мэра в среднем как у всех
и многие люди кто например что то для города делает
делают это бесплатно
я видела док фильм про пожарников
у них это почетно и оони за это денег не получают
просто граждане дежурят в свободное от работы вввремя,
ну что тут говорить
они живут тихо и размерено, на жизнь им хватает
у нас совсем другое
нам бы детей выкормить, жилье поиметь
ввообем совсем другие у нас проблемы
мы жизни то не видим
сначала бегаем пытаясь копейку зарабаотать, потом жилье купить,детей устроить, вырастить, замуж - женить
и тут опа и пенсия.....вот она меня больше всего пугает
у меня ж стажа по трудовой 1,5 года всего
как я жить буду
ой страшно...дажже думать страшно
после пенсии начнутся болячки
все будет уходить на них.....кароч зачем ты меня мама на свет родила
это мне вика спросила
я ж грит тебя не просила
я блин тоже не просила

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
это кто?
из мультика
там поварята тельмо и тула
Нюта78 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

проводила мужа

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
вот меня умиляет маленькие города европейские
мэр там на велике ездит на работу
или на метро
запросто сидят вечером в баре,пьют пиво
общается
но это маленькие города....эх......
у них это не показуха как у нас
нет...они реально так живут
и зп у мэра в среднем как у всех
и многие люди кто например что то для города делает
делают это бесплатно
я видела док фильм про пожарников
у них это почетно и оони за это денег не получают
просто граждане дежурят в свободное от работы вввремя,
ну что тут говорить
они живут тихо и размерено, на жизнь им хватает
вот почему я люблю старую германию и их маленькие города.
утром на работу вечером с работы, всё тихо мирно. рано встают и рано ложаться. в пятницу вечером бар пиво. воскресенье семейные посиделки ибо всё закрыто. и так еженедельно. всё у тебя стабильно. адреналина нет. работаешь если и законы соблюдаешь, то всё у тебя будет хорошо.
а пенсия там вообще сказка. пенсионеры везде и всюду. они гуляют, ходят в кафе, на выставки, в музеи.
дома пристарелых тоже на должном уровне. возле нашего дома был один. там на нулевом этаже окна витражные. мимо идем, они танцуют, рядом стол накрыт для чаепития.
старушки не озлобленные как у нас, а вполне улыбчивые и приветливые

Добавлено через 10 минут

тут недавно муж смотрел докфильм про канадскую полицию. там русский парень полицейский рассказывал что и как. говорит я 2 года походил тесты, чтобы попасть на эту работу. очень говорит жесткий отбор, зп соответствующая, и я грит не знаю ни одного полицейского кто брал бы взятки. нафига грит надо жизнь свою ломать.
МуммиМама вне форума  
Old 28.01.2014, 15:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

да лан забей
так и знала что воспримешь на свой счет))
Цитата:
Оля конечно во всем разбирается, видит всю поднаготную..а мы..че..мы так мелкий класс..туповатых домохозяек (девчат ни про кого лично, я утрирую)
ну канешн сидение дома в течении стольких лет отражается на состоянии мозгов ммм))))
Цитата:
а то что ты никого не имела в виду, не правда, многие твои слова воспримут лично
да больше делать нечего))))
только оправдываться
было б в чем))
Цитата:
это еще что...
бывает веселей

тельма и тула самоделкины еще
ну те же гаврики
толкьо они поделки делают еще
freken вне форума