Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 11:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

такие хорошки, Ян! похожи очень!

у меня завтра экзамен в ГАИ!!!! только что позвонили! че у них заранее-то ничего не делается. четверг-пятницу звонила, говорили не знают еще дату. вчера не позвонила, и на тебе!!!!
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 11:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется,если даже вк посмотреть фотки..где вот Влада в том же бодике..у Яны помню на ручках..так вообще копия сестренки...будут обе на мамочку похожи
Сама сидела ща смотрела те фотки вк
Не одно лицо конечн, но общего много
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 12:02
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С одной стороны да,НО при болезни,когда вирус попадает в организм,там..где он осел антитела вырабатываются ПО ЛЮБОМУ!!!!!
Просто если нет тем-ры значит с вирусом справляется местный иммунитет своими силами..а вот когда вирус на столько силен,либо иммунитет слабже(ослаблен)...тогда подключается уже общий иммуниетет,который и дает тем-ру
Поэтому,болеть без тем-ры лучшеА антитела выработаются в любом случае через 3-4 дня в достаточном кол-ве....
О, как
Спасибо тебе за совет, я действительно сегодня как огурчикБлин, когда не болеешь, жизнь прекраснаБиопароксу
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
есть тут кто?

у меня схватки начались!
Нин, я как и ты уснула, до Аниного сообщения
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
О, Ань, держим за тебя кулачки! и ждем новостей!

Саша ночью хорошо спала, сейчас небольшая темпа есть, но нос дышит вроде.

С мужем вчера поругались вечером из-за горы не вымытой посуды. Сегодня утром слышу, проснулся и пошел мыть
Я тоже своему вчера про посуду стала говрить, а он такой ты чего на меня кричишь, у каждого свои обязанности...я даже и не орала совсем
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
муж дает))))
у меня Арина вообще страшная была после родов, я даже думала что вообще не моё
у меня с красной полосой на лбу родилась
ага, они такие опухшие рождаются
но на фотке вообще симпатюля, чего уж ты, мать

Ян, такие милахи, тттт. Влада вообще заботливая такая. Так здорово две доченьки
Ямама вне форума  
Old 04.03.2014, 12:02
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
такие хорошки, Ян! похожи очень!

у меня завтра экзамен в ГАИ!!!! только что позвонили! че у них заранее-то ничего не делается. четверг-пятницу звонила, говорили не знают еще дату. вчера не позвонила, и на тебе!!!!
С пузом то поместишься за руль?

Спасибо, девчат, приятно
Юль, чем старше влада, тем больше на меня похожа становится. А так-папины дети)) когда с владой гуляла-ни разу не сказали, что на меня похожа. Все говорят-пааапина наверно, да?)) хотя в детстве мы с мужем оч похожи были, судя по тем старым фото
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 12:15
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас Ярик вообще не понятно на кого похож, вроде когда родился на мужа, а сейчас не понятно.
Доча - копия папы

Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было
Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо

Добавлено через 1 минуту

Марин, у тебя Саша много пьёт, сколько она сикать бегает? Моя каждые 15 минут, чикануться можно
Ямама вне форума  
Old 04.03.2014, 12:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
С пузом то поместишься за руль?
смотря что дадут)))) в гранту помещалась, а вот в калине педали дальше что ли, там впритык)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2014, 12:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ян такие классные сестренки)))

Добавлено через 2 минуты

девочки а что можно от кашля при гв..заразилась от детей((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:00
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, клевые девочки ага похожи и племяшка тоже очень похожа

не могу лежа грудь дать, он орет просит, не может захватить, сидим!
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 13:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ага похожи и племяшка тоже очень похожа
ага..племяшка тоже оч. похожа..я тоже заметила
Цитата:
не могу лежа грудь дать, он орет просит, не может захватить, сидим!
Ой,ты боже мой..у меня Тёмка так долго не ел после рождения..дочка вообще спала первое время..а вы прямо кушать..молодечек..
А чего лежа не получается..А Рому ты же тоже вроде сидя кормила..нет..может по первости так
Цитата:
Юль, чем старше влада, тем больше на меня похожа становится.
Эт точно..хотя есть и где она маленькая..прямо как ты..одни черты лица
Цитата:
Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было
Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо
Ну вот и хорошо
Цитата:
Спасибо тебе за совет, я действительно сегодня как огурчикБлин, когда не болеешь, жизнь прекрасна Биопароксу
Ну вот..я же говорилаНа себе испробовала..когда горло как-то болело и ничего не помогало..когда даже есть не могла и выть была готова от боли..а он на 2 день отлично помог
Цитата:
девочки а что можно от кашля при гв..заразилась от детей((
Лен,даже не знаю..честно
Что детям лучше дать знаю..а вот взрослым..ещё и при гв..вообще нет
Может девочки знают
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 13:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Стодаль вроде можно попить.
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 13:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а ингаляцию можно??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2014, 13:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, тогда у меня швы были, я стоя кормила
ага, мне врач сказала, что щас проспит часов 6...не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить)))

сейчас тоже немного зашили, но сидеть разрешили. у меня там немного треснуло по старому шву.
Анюсик вне форума  
Old 04.03.2014, 13:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а ингаляцию можно??
Я думаю можно, почему нет
Мама Бо вне форума  
Old 04.03.2014, 13:34
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Такие Ян, две сладуськи, и такие мне кажется уже большие, вот что фото делает, и Влада молодец мамочке помогает.
Бабуля вне форума  
Old 04.03.2014, 13:40
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, девульки
Yanik вне форума  
Old 04.03.2014, 13:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить)))
ну проголодался..вообще странно конечно,что врач так говорит..дети ж разные..кому спать,кому кушатьХорошо,что без швов обошлось...а врачи нормальные..может их попросить помочь..пусть покажут
Лен,ингаляции с минералкой и физ.раствором можно
Юлик вне форума  
Old 04.03.2014, 14:26
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и хорошо
Ну вот..я же говорилаНа себе испробовала..когда горло как-то болело и ничего не помогало..когда даже есть не могла и выть была готова от боли..а он на 2 день отлично помог
классно
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а ингаляцию можно??
а кашель какой?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, тогда у меня швы были, я стоя кормила
ага, мне врач сказала, что щас проспит часов 6...не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить)))

сейчас тоже немного зашили, но сидеть разрешили. у меня там немного треснуло по старому шву.
Ничего потом будем и лежа и на боку и полусидя))) привыкнет
хорошо, что сидеть можно
Давайте, кушайте там хорошо!
Ямама вне форума  
Old 04.03.2014, 14:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ямама, сухой
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.03.2014, 14:39
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

В больнице сегодня лялек насмотрелась, так быстро растут ляльки эти
такие хорошки, малюсенькие, титю сосут так

Добавлено через 9 минут

Лен, может мукалтин попить, его маленьким назначают и нет противоказний для кормящих. А к вам педиатр придёт? спроси у неё, чем тебе полечиться
Ингаляции попробуй с лечебной минералкой поделать
Ямама вне форума  
Old 04.03.2014, 14:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да и наши то так быстро выросли..эх
Сейчас так сижу..думаю..скоро ведь нашим уже 2 года будет..когда эти 2 года прошли..кто знает????
Юлик вне форума  
Закрытая тема