![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девчат, приятно ![]() Юль, чем старше влада, тем больше на меня похожа становится. А так-папины дети)) когда с владой гуляла-ни разу не сказали, что на меня похожа. Все говорят-пааапина наверно, да?)) хотя в детстве мы с мужем оч похожи были, судя по тем старым фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Ярик вообще не понятно на кого похож, вроде когда родился на мужа, а сейчас не понятно.
Доча - копия папы Мы сегодня кровь сдали с дочей, ох и крику было Ещё к лору сходили, после падения. Сказала-всё хорошо Добавлено через 1 минуту Марин, у тебя Саша много пьёт, сколько она сикать бегает? Моя каждые 15 минут, чикануться можно |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А чего лежа не получается..А Рому ты же тоже вроде сидя кормила..нет..может по первости так ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Что детям лучше дать знаю..а вот взрослым..ещё и при гв..вообще нет ![]() Может девочки знают ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тогда у меня швы были, я стоя кормила
ага, мне врач сказала, что щас проспит часов 6...не тут-то было, просит грудь и пищит, что не получается захватить))) сейчас тоже немного зашили, но сидеть разрешили. у меня там немного треснуло по старому шву. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лен,ингаляции с минералкой и физ.раствором можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а кашель какой? Добавлено через 1 минуту Цитата:
хорошо, что сидеть можно Давайте, кушайте там хорошо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
В больнице сегодня лялек насмотрелась, так быстро растут ляльки эти
такие хорошки, малюсенькие, титю сосут так ![]() Добавлено через 9 минут Лен, может мукалтин попить, его маленьким назначают и нет противоказний для кормящих. А к вам педиатр придёт? спроси у неё, чем тебе полечиться Ингаляции попробуй с лечебной минералкой поделать ![]() |
![]() |