![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро....
Самирушке уже чуть лучше.... Я утром зелень выхаркнула...фууууу....нос щекотит.... Вчера весь день рвало жутко и опять страшная изжога....последний раз когда в туалете с унитазом сидела.....от боли при вырывании ревела и выла волком... Леночка, надеюсь, что вы скоро поправитесь.... Я доживаю последние 1,5 месяца своей беременности.....хорошо, что дома нет оружия....давно бы застрелилась..... Всем отличной погоды, хорошего настроения и исполнения желаний))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может погода на меня так действует. видимо меня солнце заряжает, а без него я как севшая батарейка. давление видать. хз.
Диан, ужас. скорей бы у тебя закончились эти 1,5 месяца. и можно будет мужу делать вазэктомию. Добавлено через 3 минуты у меня именно не от того что резко встала...встала я норм себя чувствовала. походила походила и началось. прям тошнило и голова кружилась и темнело в глазах и в желудке неприятные ощущения и живот крутило. кароч всё вместе до кучи. Лен, у Эдика был вирус такой. рвало и понос. без темпы. вся группа у них в саду этим переболела, кто-то сильней кто-то слабее. кого-то пять дней рвало постоянно, кто-то с горшка не слазил. Эдик более менее легко перенес. ты подавай смекту, если будет продолжаться то энтерол начни давать или что-то подобное |
![]() |
![]() |