Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 18:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

диалог
Ессно, происходил на английском. Перевод:
"...
— А две супружеские пары могут ехать в одном автомобиле?
— Да.
— А одна супружеская пара и одна подруга жены?
— Да, если она сидит на заднем сиденье. Та девушка, которая не жена.
— А таксист-мужчина может возить жен*щин-**пассажирок?
— В такси можно. Если женщина сидит сзади. Но есть специальные такси для женщин с женщинами-водителями.
— А если останавливают машину, мужчина говорит, что он таксист, а на самом деле они любовники?
— Тогда его попросят показать лицензию.
— А если он любовник, но при этом на самом деле таксист?
— Наверное, все равно отпустят. Откуда они узнают, что он любовник?
— Тогда вопрос решен. Всем в Тегеране просто надо сделать себе таксистские лицензии и ездить куда угодно и с кем угодно. "
В итоге, иранец сказал, что много о русских слышал, но только сейчас начал понимать, что мы за люди)

Добавлено через 15 минут

очень интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 19:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

кароч мы самые курящие, сисястые, неэмоциональные, но сексуальные, родились в худшем месте на планете...
ппц

Добавлено через 30 минут

в общем ноги мои
пипецкие
завтра род сбрание в саду
попруся
ни разу не была
стыд и позор мне))))
Миха ж всегда ходит
как пойду с такими ногами - не понятно
еще и весь день в офисе торчать((((((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ща эдика вытирала смотрю опять у него в том же самом месте что-то типа укуса на ноге. вечером переодевала с сада не замечала....
Old 21.05.2014, 19:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

полтергейст какой-то
Old 21.05.2014, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и я говорю....
Old 21.05.2014, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветка
мы спать кладемся
решила вас попроведать
блин как я без вас буду ппц

наркотик какой то

мы погуляли
пони сдохла
то биш я

Настюне выздоравления скорейшего
трахеит жесть жестянная

че еще....язык
я люлю
а еще я купила оболочку натуральную для колбас
сами будем делать
вопрос только когда
чую что не скоро
некогда всем пока
ну она в морозилке лежит
две упаковки по пять метров взяла на 100 руб
Нюта78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 20:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик всем
Мы как всегда весь денl.
.,.
?
Блин мирон влез как всегда
Угулялись
Завтра в саду фоткают
Пойду со свомими,пусть и нас сфотают
Нарядов набрала кучу
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 22:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))
Вышла на работу..я в трауре...
Зато дали премию))) аж оклад
Мельком про окна просмотрела...у меня все на ключах.муж спецом кцпил...есть ручки с кнопкой и есть снизу ключик.....ну нах...мелкий такой полозучий ужасть...как то страшно мне...старшие как то запреты понимали,а этот беспредельщик)))вчера рассыпал горшок кошкин в спальне...капец...я еле убрала...хорошо что без каках ссанок...получил поджопник и в угол поставила,стоит орет...грю че орешь...он спина болит...принесла ему стул, он моську в угол и сидит))) соседка зашла оборжалась над ним)))
Че еще нового...во...приехала за мужем вчера на дачу...пошла полить...из за угла выруливаю выстрелом ветку сломало...я назад...муж с дома вылетает,стали орать...на др.линии выше на 1 дачу развлекаются,я через соседа вылезла туда,баба там ..грю вы стреляли...она таким тоном главное...мы и что...меня как понесло...муж с другой стороны пришел,на мужа ее разорался...и мне крови хочется))) она мне вы что орете...пля...девы...грю тебе перед носом пуля пролетит ты как вести будешь себя...в голове мозги должны быть...а если бы попало...хоть и мелкашка...но пля без глаза останешься...а если дите..мне раз в ногу стрельнули шрам до сих пор...а глаз нах вылетит тока так...
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2014, 23:24
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
беспредельщик

ой не могу))))))))))))) спина болит))))))

Тань про выстрел жуть
вот и вспминаешь выражение "шальная пуля"
ужас ужас
я в шоке
придурошные какие-т
заявление на них написать, уродцы
шутят с такими вещами
Old 22.05.2014, 07:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

утро доброе! 4Тань с премией!
про пулю жесть.....хорошо что не попали
точно заяву на них накатать...уроды....

доброе утро
у нас обещали сегодня грозы но с утра ни облачка
днем опять жарилка мать ее
а мы идем у Г и потом к логопеду
вообщем опять весь день на улке
оооооо я сдохну
ну хоть не пойду в джинсах как вчера с дуру
Old 22.05.2014, 07:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет. о Тань, пуля перед носом это жесть. надо было их изнасиловать этой мелкашкой, чтобы они к ней подойти даже боялись, всё равно мозга нет у них. но полицаев надо было вызвать. ветку прострелили, значит есть доказательства, что они стреляли в вашу сторону. ну а лучше пока их не будет запусти ДимДимыча к ним на участок. будут репу чесать что за торнадо прошло у них
Димка у тебя конечно ваще )))) каждый день что-то придумывает ты записывай, потом ему дашь почитать, будет на своих детей радоваться

я отвела своего любимку в сад. у нас дождь. не могла его разбудить. потом уже говорю - там дождь в сапогах резиновых пойдешь в сад по лужам топать. сразу подскочил. у нас почему то в группе один два человека только одевают сапоги в дождь. а мой истерику закатит если лужи, а он в кедах.
утром встала. кашу начала варить..у меня как голова давай кружится. в глазах потемнело..я до дивана добралась прилегла. отпустило. боялась вести эда в сад. слава богу пока одевала подружка позвонила, подвезла нас до садика ) обратно я уже добежала, прохладный воздух освежил и помог мне.
Old 22.05.2014, 08:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Танюш, придурки какие то ... Даже вину не признали
Жесть(
С такими и жить рядом опасно

Девочки, Машка чем то отравилась
Вчера начал живот болеть
Но уснула
Утром вырвало
Не знаю чем(((
Вроде все свежее(((

Дома ее оставлю
Хотя ей уже и лучше, спит щас
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 08:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чёта мне так и не лучшеет. уже и кофе выпила и тосты с сыром поела.
поставила оксиковский соус. самое простое потому что, чтобы не стоять у плиты. и что вы думаете? булки пля затеяла. хлеб заканчивается а идти за ним нету сил. вот хлебушки напеку. а тока когда уже всё посмешала доперло что можно было мужа впрячь хлеб купить....ооо...дурная моя голова.
Old 22.05.2014, 08:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик мамули
Мы идем фотогиафироваца в садик, с мироном и настей отдельно,и групповое хочу на природе
Тань,капец,вот идиоты,никак иначе не назвать

Добавлено через 31 секунду

Окс,п у тя давленка чтоль?
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 08:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Танюш, придурки какие то ... Даже вину не признали
Жесть(
С такими и жить рядом опасно

Девочки, Машка чем то отравилась
Вчера начал живот болеть
Но уснула
Утром вырвало
Не знаю чем(((
Вроде все свежее(((

Дома ее оставлю
Хотя ей уже и лучше, спит щас
ой зайка маленькая
как же так....мож гряязную руку обссосала
у меня алинка постоянно руки в рот тянет
ппц

выздоравливайте! смекты ей дай,лактофильтрум
бедненькая
темпы нет?

у меня тоже такое бывает
кружится голова и темнеет в глазах
в основном с утра кстати
давленка чтоли.....или кровообращение плохо в мохз идет

Мурзя удачно вам пофоткаться!!!!
Old 22.05.2014, 08:46
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, что с тобой??????

Я машку тоже соблазняю только платьями
Old 22.05.2014, 08:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, если еще раз вырвет начни давать что-нибудь. абсорбент какой-нить.
Old 22.05.2014, 08:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро....
Самирушке уже чуть лучше....
Я утром зелень выхаркнула...фууууу....нос щекотит....
Вчера весь день рвало жутко и опять страшная изжога....последний раз когда в туалете с унитазом сидела.....от боли при вырывании ревела и выла волком...
Леночка, надеюсь, что вы скоро поправитесь....
Я доживаю последние 1,5 месяца своей беременности.....хорошо, что дома нет оружия....давно бы застрелилась.....
Всем отличной погоды, хорошего настроения и исполнения желаний)))
ElDi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2014, 09:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня тож бывает голова кружится, но это конда резко встану

Я не знаю чем машка отравилась, может и руки
Темпы нет
Old 22.05.2014, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

может погода на меня так действует. видимо меня солнце заряжает, а без него я как севшая батарейка. давление видать. хз.

Диан, ужас. скорей бы у тебя закончились эти 1,5 месяца. и можно будет мужу делать вазэктомию.

Добавлено через 3 минуты

у меня именно не от того что резко встала...встала я норм себя чувствовала. походила походила и началось. прям тошнило и голова кружилась и темнело в глазах и в желудке неприятные ощущения и живот крутило. кароч всё вместе до кучи.

Лен, у Эдика был вирус такой. рвало и понос. без темпы. вся группа у них в саду этим переболела, кто-то сильней кто-то слабее. кого-то пять дней рвало постоянно, кто-то с горшка не слазил. Эдик более менее легко перенес. ты подавай смекту, если будет продолжаться то энтерол начни давать или что-то подобное
Ответ