Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 07:47
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Оля ещё свечи глицериновые можно ,
Кать я тоже за подарки своим писала :girl_haha, Девочки всем доброе утро осталось 3 дня и наш месяц ура !!!!

Инна с линеечкой тебя,
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 09:23
Kissa85
Гость

Всем привет!!! Леночка спасибо Лина с неделькой!!

Old 29.12.2014, 09:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Девочки, доброе утро!!
Если не сложно напишите, что у вас в аптечке для малыша??? Пускай лучше лежит, чем потом с двумя детьми по аптекам бегать(((
Зыкочка вне форума  
Old 29.12.2014, 09:37
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Всем привет. Что врача пришла уже. Посмотрев на мой живот спросила, что никак не родим ?Я говорю, рано еще)))
Сдала кровь из вены.
Ночью плохо спала. Да малышка тоже вся извертелась.

Добавлено через 42 секунды

Лина, с неделькой!
Акулочка вне форума  
Old 29.12.2014, 10:11
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, неужели мы дождемся своего месяца))

Зыкочка, Я особо ничего не покупала, все нужное есть дома, только бепантен купила... нужно для пупочка что нибудь купить, не решила еще что именно, с дочкой настойку календулы использовала...

Акулочка,я завтра тоже ко врачу, тоже наверно удивится что пришла))) А что ночью было? Я уснула в 3 часа...
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 10:26
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Alena25, неужели мы дождемся своего месяца))

Зыкочка, Я особо ничего не покупала, все нужное есть дома, только бепантен купила... нужно для пупочка что нибудь купить, не решила еще что именно, с дочкой настойку календулы использовала...

Акулочка,я завтра тоже ко врачу, тоже наверно удивится что пришла))) А что ночью было? Я уснула в 3 часа...
Малышка копошилась все время, то ноги, то локти выставит. И вертелась.
Акулочка вне форума  
Old 29.12.2014, 10:28
KattyMama
Мама-чайник

у меня тоже так сильно иногда пинается, я переживаю за него... Завтра спрошу у врача нормально ли это, они должны меньше пинаться уже...

Добавлено через 44 секунды

Хотя может просто характер такой, дочка тоже шило в попе январское)))
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 10:51
Акулочка
Мама-чайник

Зыкочка, у меня тоже все есть.Фукорцин, зеленка ,бипантен, масло вазелиновое, перикись, палочки ватные, диски, вата. А там по ходу уже

Добавлено через 21 минуту

Кать, мы вот чтобы так сильно редко пинаемся. А вот с утра померила давление, высокое. У нас похолодало. Может из-за этого.
Отекла я опять. А еще наверно понервничала немного вчера к вечеру уже. Муж с корпаратива ехал пьяноват. Когда увидела оказалось, что он просто сильно пьян! Еще дышал всю ночь на нас))) Сегодня отлеживается дома. Плохо ему
Акулочка вне форума  
Old 29.12.2014, 11:04
KattyMama
Мама-чайник

Акулочка, у меня обычно ночью пинается сильно, днем дрыхнет...
Не сердись уж на мужа, оторвался, со всеми бывает, главное чтобы не часто... Я тоже конечно расстраиваюсь когда выпивает, даже говорить не хочу иногда с ним..
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 11:42
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лина с неделькой
Еще немного и начнется январь
А у нас выпал снег
Деметра вне форума  
Old 29.12.2014, 12:01
KattyMama
Мама-чайник

у нас тоже сегодня снег идет, красотища
KattyMama вне форума  
Old 29.12.2014, 12:06
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
А у нас снег сошел и подморозило для наших мест самая отличная погода для зимы, сухо и чисто, а то снег не убирают, он тает, грязь стоит, а так, хоть чисто.
Мне уж любая погода, лишь бы не менялась, а то я как бабушка на малейшее изменение.
Живот тянет с утра прям, сынок правда тоже очень активный.
Ночь как ночь, вполне себе ничего. Муж мой перед сном спинку масировал, такой кайф...
Пойду скоро на прием в ЖК, и на ктг, вот такие дела.
Милая-Мила вне форума  
Old 29.12.2014, 12:06
Акулочка
Мама-чайник

Со снегом вас девочки!
Кать, я уже не сержусь, хорошо что редко это. Просто псих взял!
А где Лена у нас???
Акулочка вне форума  
Old 29.12.2014, 12:34
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Лена ту на месте , я тоже у врача была смотреть на кресле не стала сказала если до 10 дохожу то тогда посмотрим на глаз вес сказала что где то 2500-2600, и надо подкормить ещё малышку .
Зыкочка у меня перекись , зелёнка , хлорофилипт для пупка , ну и нурафен на всякий случай, и десятин от опрелостей, взяла в этот раз место масла молочко для тела , для козявок нужно масло докупить будет ну и всё пока.
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 12:36
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спасибо, все себе спишу и тоже пойду куплю))
Зыкочка вне форума  
Old 29.12.2014, 13:04
Alena25
Мама-умница

А у нас мороз и гололёд очень скользко
Катя мы уж точно январь дождёмся начало было хорошее у нас теперь затишье будет я думаю Лина сегодня завтра родит сегодня у неё осмотр и ей чуть помогут , а мы будем томится в ожидание , а ещё вот я сегодня пока в роддоме была поняла, что морально готова к родам
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 13:39
Акулочка
Мама-чайник

Alena25, вернулась!!!! Маленькие какие вы!
Я уже тоже морально готова. Уже поняньчиться хочется!
Январь точно мы откроем)))
Акулочка вне форума  
Old 29.12.2014, 14:39
Alena25
Мама-умница

Ага Юля малипуська наверное будет , а там салатами может откормлю свою Ксенечку
Alena25 вне форума  
Old 29.12.2014, 14:40
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, барышня миниатюрная)))но еще есть время подрасти
А мы выписываемся сегодня домой))))
Деметра вне форума  
Old 29.12.2014, 14:47
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Alena25, мы на 33 уже 2200, но у нас мальчик. А у тебя прям Дюймовочка!
Я почему то стала боятся что пока я рожать соберусь малыш будет по 5 кило. И меня разорвет всю.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема