|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня тоже так сильно иногда пинается, я переживаю за него... Завтра спрошу у врача нормально ли это, они должны меньше пинаться уже...
Добавлено через 44 секунды Хотя может просто характер такой, дочка тоже шило в попе январское))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, у меня тоже все есть.Фукорцин, зеленка ,бипантен, масло вазелиновое, перикись, палочки ватные, диски, вата. А там по ходу уже
Добавлено через 21 минуту Кать, мы вот чтобы так сильно редко пинаемся. А вот с утра померила давление, высокое. У нас похолодало. Может из-за этого. Отекла я опять. А еще наверно понервничала немного вчера к вечеру уже. Муж с корпаратива ехал пьяноват. Когда увидела оказалось, что он просто сильно пьян! Еще дышал всю ночь на нас))) Сегодня отлеживается дома. Плохо ему
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Акулочка, у меня обычно ночью пинается сильно, днем дрыхнет...
Не сердись уж на мужа, оторвался, со всеми бывает, главное чтобы не часто... Я тоже конечно расстраиваюсь когда выпивает, даже говорить не хочу иногда с ним.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.
А у нас снег сошел и подморозило для наших мест самая отличная погода для зимы, сухо и чисто, а то снег не убирают, он тает, грязь стоит, а так, хоть чисто. Мне уж любая погода, лишь бы не менялась, а то я как бабушка на малейшее изменение. Живот тянет с утра прям, сынок правда тоже очень активный. Ночь как ночь, вполне себе ничего. Муж мой перед сном спинку масировал, такой кайф... Пойду скоро на прием в ЖК, и на ктг, вот такие дела. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена ту на месте , я тоже у врача была смотреть на кресле не стала сказала если до 10 дохожу то тогда посмотрим на глаз вес сказала что где то 2500-2600, и надо подкормить ещё малышку .
Зыкочка у меня перекись , зелёнка , хлорофилипт для пупка , ну и нурафен на всякий случай, и десятин от опрелостей, взяла в этот раз место масла молочко для тела , для козявок нужно масло докупить будет ну и всё пока. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас мороз и гололёд очень скользко
![]() Катя мы уж точно январь дождёмся начало было хорошее у нас теперь затишье будет я думаю Лина сегодня завтра родит сегодня у неё осмотр и ей чуть помогут , а мы будем томится в ожидание , а ещё вот я сегодня пока в роддоме была поняла, что морально готова к родам
|
|
|