![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И ноги у меня сводило.., еще как... До слез! Вроде как это тож не хватка какого то витамина! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я вирус начала пить.
Майя, у меня все три Б с витаминами и дети крупные, это гены, ну и наоборот врачи говорят, что с витаминами детки крупнее. Но по мне так пусть будет ближе к 4 кг. Когда уж сильно большие, там кровь на сахар надо смотреть, чтобы диабета не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня витрум в первую бер. Не пошел. Ровно через 10 минут к белому другу бежала. Даже в 30 недель эксперимент ставила и все равно к унитазу бежала.
Девочки, так боюсь большого плода, свою еле родила 3040 , не представляю если 4 будет, мне бы поменьше- потом откормлю ![]() Хотя мне моя г. Охала что откормила я свою детку и там не меньше 3800 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первая была 4 кг. А вторая 4300 ![]() Хочу теперь 3500)) это прям мечта! А про витамины, так уже во всю все говорят, что крупный плод это не избыток а нехватка витамин!мне даж брошюру про это дали почитать! Я сама в шоке! |
|
![]() |