![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так мы просто планируем и у нас просто не получается ![]() вот в этот раз решила под руководством врача... и пока ничего.. правильно девочки говорят мужа на спермограмму надо! Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут вот вопросик: значит первая мазня у меня была 29го.. и сейчас 12го начинается (если будет) ... как мне считать цикл!? что до 29го цикл 34(3дня задер) и потом 14 дней цикл и сегодня 1 день? .... или про 29 забыть и как будто 48 дней цикл!? как я буду О высматривать когда тесты мочить.. без понятия а хочется! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, я даже не знаю как правильно считать в таком случае
![]() Я опять тестов купила, неугомонная. Добавлено через 26 минут Купила би шуре тест(к слову он первый показал мне Б в свое время). Читаю отзывы, пишут, что он у всех положительный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
Сейчас сына искупаю поищу что нибудь!! На даче были с сыном!! Тесты на О все равно отрицательные ![]() ![]() Цитата:
А в четверг к врачу, как раз 14 дц !! Цитата:
![]() |
||
![]() |