Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2015, 20:18
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!! Олеся, давай, теперь твоя очередь
Maruskya вне форума  
Old 27.06.2015, 20:36
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша! Ура!!! Поздравляем тебя и доченьку с вашим самым счастливым днем, вашей встречей! Здоровья! Растите счастливыми, умненькими и красивенькими, остальное приложиться
sofia05 вне форума  
Old 27.06.2015, 21:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Девочки, я родила. Дочку Милану в 16.05, 53 см, 3544 грамм
Вот и умнички, девочки, поздравляю ))
Как-то и июль пролетел почти в радостных ожиданиях и событиях.
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 21:13
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
девочки, я с телефона, не могу темы создавать, сделайте Маше поздравление пожалуйста!
Поздравления Маше
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 22:31
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Запросто!
То, что я написалавыше рекоммендация консультанта по ГВ. Чтобы было молоко, совсем не обязательно пить и есть молочку)) никто из животных не употребляет ничего подобного, чтобы выкормить потомство)
Вообщем единственный способ увеличить количество молока, почаще прикладывать к груди, по каждому писку.
И я того же мнения))) просто без творога не могу жить) сейчас конечно исключу его!
Сегодня слава богу покакала, но один раз в день и таааак много и это меня беспокоит(((

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Татьяна89, Аришку с двумя недельками!

Добавлено через 1 минуту

Кстати животик еще на погоду может болеть у малышат
Спасибо) так время летит, вроде всё одно и то же каждый день, а не успеваю замечать как Аришку растет и меняется! Тьфу!!! Как я счастлива

И я уж думала на погоду, ветер ненормальный прям, но терпим!
Татьяна89 вне форума  
Old 28.06.2015, 05:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро мамочкам от колобка)))
Сижу сторожу домик, через два дня уже закрытие
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.06.2015, 06:27
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Маша! Ура!!! Поздравляем тебя и доченьку с вашим самым счастливым днем, вашей встречей! Здоровья! Растите счастливыми, умненькими и красивенькими, остальное приложиться
Спасибо

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Вот и умнички, девочки, поздравляю ))
Как-то и июль пролетел почти в радостных ожиданиях и событиях.
Спасибо

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Доброе утро мамочкам от колобка)))
Сижу сторожу домик, через два дня уже закрытие
Доброе утро, пузик давай за эти два дня и роди
Maruskya вне форума  
Old 28.06.2015, 06:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Не, Маш, у меня ПДР 2 июля я не просто так сразу указала эту дату по узи у меня срок 39,3
Завтра швы снимаю с века, на 30 или первое договариваюсь с акушеркой, поеду в рд на осмотр. Закрою болталку, сдам ключи и пойду открывать июльскую - 1-2 рожу)) хотя муж уговаривает до 8 ходить)))

Блин, еще и запор вернулся
Old 28.06.2015, 06:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Maruskya,как ваша первая ночь прошла? Как доченька?
Old 28.06.2015, 07:08
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Может в дикой природе животные для лактации и не пьют молоко, но мы своим родившим сразу даем чай с молоком, апилак и кальций
Совунья вне форума  
Old 28.06.2015, 08:29
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya,как ваша первая ночь прошла? Как доченька?
Относительно спокойная ночь, я спала часов 5. Могла бы и больше, да все не насмотреться на дочу было)) молока еще нет, но молозива много, она даже слышно как глотает.
Maruskya вне форума  
Old 28.06.2015, 08:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, с рождением доченьки!

Цитата:
Доброе утро!
Может в дикой природе животные для лактации и не пьют молоко, но мы своим родившим сразу даем чай с молоком, апилак и кальций
Никогда его не пила И вообще молоко не пью, но на лактацию это никак не сказывалось.

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Относительно спокойная ночь, я спала часов 5. Могла бы и больше, да все не насмотреться на дочу было)) молока еще нет, но молозива много, она даже слышно как глотает.
Ну милота Неужели и я скоро так писать буду
__olka__ вне форума  
Old 28.06.2015, 09:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Консультант мне сказала про чаи так: хочешь - пей, это просто эффект плацебо 😄
alenka 21 вне форума  
Old 28.06.2015, 10:32
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!! Только появилась возможность подойти к компу...
Огромное спасибо всем за поздравления!!!
Машенька, Света с рождением доченек вас!!!!
Таня, Маргарита с документами деток!
Олеся, Диля ждем вас!

в пятницу у меня пришло молоко, тттт очень много, вот теперь кушаем титю и спим, всё как полагается выписали нас вечером в пятницу. Доченька привыкает, постоянно хочет братика гладить да целовать..когда спит правда шумно себя ведет, иногда будто специально. А так всё хорошо.

настрочила рассказ про роды по свежей памяти http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post7084450
Дэзи вне форума  
Old 28.06.2015, 13:06
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем
Машенька, поздравляю! Растите здоровенькие, много молока и спокойных ночей!
Wild_cat вне форума  
Old 28.06.2015, 15:34
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Слава богу без порывов ни внешних, ни внутренних. Сейчас лежим, титю кушаем
Ура! Ну наконец-то и ты родила ). Поздравляю, спокойных ночей и пусть сбудется все, о чем сейчас мечтаешь !
Solnces вне форума  
Old 29.06.2015, 07:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Wild_cat, Леночку с двумя недельками!
Old 29.06.2015, 09:41
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Доброе утро ! Я убралась, почистила ковры, мои ушли на работу и я принялась за уборку. Застои молока за 2 дня вымотали, ну вроде как наладила, только пока кормлю сцеженым молоком. Сейчас пробуем качалку, мою вырубает каждые 2 минуты и она с этим борется. Наладилась погода и я как назло не могу найти нужный комбез Поле, очень/зима или огромные.
Олесь с запором до узлов не доводи, лучше клизму сделай, потом замучаешься лечить. Живот у меня почти сдулся. Отек сходит, продолжаю пить лек-во.
Solnces вне форума  
Old 29.06.2015, 09:47
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SolnceS Посмотреть сообщение
Ура! Ну наконец-то и ты родила ). Поздравляю, спокойных ночей и пусть сбудется все, о чем сейчас мечтаешь !
Спасибо , Света!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Машенька, поздравляю! Растите здоровенькие, много молока и спокойных ночей!
Спасибо, Катюш!
Maruskya вне форума  
Old 29.06.2015, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки скорейшего восстановления!
Света налаживай ГВ!
Машуль ты как себя чувствуешь?
Диля, Олеся как вы девочки?
У меня поясница болит, хожу хромаю....шовчик один уже поджил не так напрягает. Сегодня только сходила в туалет после родов в первый раз.

Девочки вы сцеживайтесь или собираетесь? или только если застои будете разминать?
Дэзи вне форума  
Закрытая тема