![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Маш, у меня ПДР 2 июля
![]() ![]() Завтра швы снимаю с века, на 30 или первое договариваюсь с акушеркой, поеду в рд на осмотр. Закрою болталку, сдам ключи и пойду открывать июльскую - 1-2 рожу)) хотя муж уговаривает до 8 ходить))) Блин, еще и запор вернулся ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, с рождением доченьки!
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Только появилась возможность подойти к компу...
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Машенька, Света с рождением доченек вас!!!! Таня, Маргарита с документами деток! Олеся, Диля ждем вас! в пятницу у меня пришло молоко, тттт очень много, вот теперь кушаем титю и спим, всё как полагается ![]() ![]() настрочила рассказ про роды по свежей памяти http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...50#post7084450 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро ! Я убралась, почистила ковры, мои ушли на работу и я принялась за уборку. Застои молока за 2 дня вымотали, ну вроде как наладила, только пока кормлю сцеженым молоком. Сейчас пробуем качалку, мою вырубает каждые 2 минуты и она с этим борется. Наладилась погода и я как назло не могу найти нужный комбез Поле, очень/зима или огромные.
Олесь с запором до узлов не доводи, лучше клизму сделай, потом замучаешься лечить. Живот у меня почти сдулся. Отек сходит, продолжаю пить лек-во. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки скорейшего восстановления! Света налаживай ГВ! Машуль ты как себя чувствуешь? Диля, Олеся как вы девочки? У меня поясница болит, хожу хромаю....шовчик один уже поджил не так напрягает. Сегодня только сходила в туалет после родов в первый раз. Девочки вы сцеживайтесь или собираетесь? или только если застои будете разминать? |
![]() |