![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! И у нас бррр, Рома капризулит. Проснулся пол 7, сейчас у нас 12:50 уже 2й раз спит.
Кашу рисовую не ест, кукурузную сегодня половину съел и все... В обед дала ему мяско ложечку вместе с брокколи, умял всю банку 100 гр. Завтра начну варить кабачок сама и немного кролика буду добавлять. Добавлено через 1 минуту Вчера медсестра приходила, говорит мне почему вы соки не даете, в них тоже польза... ![]() А я кроме воды и грудного молока ему вообще еще ничего не даю. Добавлено через 41 секунду Riyna, Malusha., куколки ваши и правда похожи! Красотки! Добавлено через 54 секунды ЯНАмамаЯНА, Доминошка похож на деда мне кажется... нос одинаковый мне кажется! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГА,и нам так кажется,что на деда похож
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Рррр,муж вчера перестроил фот,сам не поймет что наклацал.Стукнуть хочется.Сижу ковыряюсь,вспоминаю слова подруги насчет "я своего малыша в руки не даю,дала маме так она мне линзу поцарапала" Добавлено через 1 минуту кстати, Canon vs.Nikon это как религия)Кристин,почему поменяла кенон? Добавлено через 2 минуты А,мы щаз укололи 2ю Акдс.Вовремя успели,вакцины мало.тем же Инфанриксом с ипв.противоалергенное сказали Эдем пропить до прививки,но он с 6 мес и вообще не рекомендуется раньше.я не дала,мы первую нормально перенесли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже кэнон, очень люблю его! Как купили тоже цветуечки да жучков все фотографировала)))
Добавлено через 2 минуты Мы гуляем 3й час, мелкий дома не спал, сейчас отсыпается в коляске, а старший как обезьяна по детскому городку у дома лазит... Добавлено через 2 минуты У нас в новой кв люстры повесили и двери межкомнатные установили, обоев одного рулона не хватило... И в Перми его нет, заказали ждемс... Все у нас откладывается переезд... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Кто болеет выздоравливайте поскорее! Я сегодня на маникюр сгоняла пока мои мужички гуляли. Завтра собираемся на парад. Сегодня пробовали кролика Рома был довольный. Я сварила кабачок сделала на блендере и немного добавила кролика, мне самой это даже понравилось)))
|
![]() |
![]() |