![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, это все понятно , я и буду до победного пить, просто все по разному отменяют) кто то даже в 12 недель. Я думала максимум до 16 а оказалось аж до 20. Ради ляли можно и до самих родов попить
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты След год обезьянкин?????? Я незнала даже..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я точно овняшку жду))) мне кажется они к тельцам ближе по темпераменту)))
у меня вообще очень много друзей тельцов))) и папа у меня телец))) вообще прекрасный знак зодиака)))) чувствую себя паршиво... меня рвёт в дороге... в машине.. уже набор пакетиков лежит... ужас.. не думала, что за рулём со мной когда-нибудь такое может случиться! а пуз... пока кажется только жирком обрастает и не втягивается, зараза))))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, тебя за рулём тошнит?
О ужас!!! Меня пару раз чуть замутило - я в панике была! Потому что последний вариант оставался бы - ходить пешком! Держись, это скоро закончится.. Вообще формально нам рыбки ближе) Но тут уж без вариантов: кого родим, те и ближе) Alionchik, кто-то и до родов..мы ж тоже всех нюансов не знаем..наверное, в этом есть смысл.. Inctv, кстати, рыб у нас тут тоже многонько)) Мальвина, повезло)) сказочная девочка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
С 14 недельками ! Мальвина, С 12 недельками , ура ! Lorka, С 15 недельками ! А пуза я у тебя не увидела , на втором фото только если , не большой ))) Добавлено через 1 минуту Я близнец , в мама моя телец Сын казерог- упрямый до ужаса Муж весы - очень продуманный , умный знак ! Всегда принимает правильные решения ! А я близнец - это взрыв мозгов , сеголня черное , завтра белое , сеголня я с длинными волосами , завтра лысая , то хочу -то не хочу , ужс ![]() Добавлено через 53 секунды Меня за рулем Вооьще не тошнит , а вот пассажиром может ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не верю в зависимость характера от знака зодиака. Но иногда почитать можно, если вижу что о прикольное что мне кажется подходящим)
Больше веры у меня в луну, но там мудрено, зачатие и рождение в определенный лунный день определенного временного периода для меня более показательно) А так у меня теперь будет две рыбки) муж и сынок. Добавлено через 47 секунд Anastasha90, Спасибо за поздравлялочку милая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, блин эти знакомые, что б их)) У меня тоже никто никто пока не увидел, кроме одного друга мужа. Вот как он засек????
Хорошенький масенький очень аккуратный животик, как будто просто сам по себе такой у тебя на фоточках) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka,
![]() Просто в моем случае я часто ношу подобного рода вещи , по фигуре , и видно она хорошо обращала внимание что у пеня плоский живот , а тут раз и арбуза как будто поела ![]() |
![]() |