Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2015, 10:45
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, а ты что то типа дюфа приниаешь?
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, я запах звёздочки обожаю!
Хоть и без анализов, но дело такое..раз посадили на него, раз была угроза, значит, надо пить до победного..
Родинка вне форума  
Old 10.09.2015, 10:46
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Телочки) ой а теперь то понятно почему теленок. Я ж телец) Телец дракон, а детки будут бибизянками.
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, я сейчас озадачилась этим вопросом..
Я ж тоже лень махровая во всем, что касается дел по дому.
Железно мои обязанности - это насыпать котям корм, менять воду и наполнитель. Иногда чесать)
Не, вру. Только лоток. Воду и еду муж тоже может)
Готовим мы мало.
По дому волшебная Наташа шуршит..
Думаю, не посчитает ли мой милый, что раз я дома, то Наташа нам уже не нужна?!
Брррррр!!!! Страшный сон!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, огненные обезьяны) и рыбки)
Ну кому-то достанутся водолейки (надеюсь, не мне), кому-то овняшки.. (Но это мы вряд ли досидим..)
Скорее всего рыбки-обезьянки))
Родинка вне форума  
Old 10.09.2015, 10:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, ох надеюсь ее растопить во время узи!!
И я телец и муж мой тоже))) а вот в пузе овёнок скорее всего!! Такое же упрямое существо как его родители!!
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2015, 10:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, а ты что то типа дюфа приниаешь?
Пропустила.
Не, у меня своего прогика оказалось два до хрена, ттт!
При первом анализе 167 было, что ли..чуть ли не выше верхней границы..но оно и чувствовалось: для отекла, мозги превратились в бумажные..

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Родинка, ох надеюсь ее растопить во время узи!!
И я телец и муж мой тоже))) а вот в пузе овёнок скорее всего!! Такое же упрямое существо как его родители!!
Я в тебя верю) растопишь))
Упрямцы - это хорошо)
У тебя и муж из наших?!)
У меня был опыт с тельцами..хорошие мужики..но уж больно прессовать пытаются..не мой вариант всё-таки..
А вот сестре я бы от всей души пожелала мужа-тельца)
Родинка вне форума  
Old 10.09.2015, 11:08
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Родинка, да да из наших!! Но мы прессуем друг друга в меру)) поэтому и жизнь сказка!!)
Мальвина вне форума  
Old 10.09.2015, 11:26
Inctv
Гость

Родинка,
Мальвина, я тоже ленивая сейчас до ужаса, но заставляю себя что-нибудь делать) а я сама по знаку рыба и хочу тоже рыбку)))

Old 10.09.2015, 11:32
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, это все понятно , я и буду до победного пить, просто все по разному отменяют) кто то даже в 12 недель. Я думала максимум до 16 а оказалось аж до 20. Ради ляли можно и до самих родов попить кстати читала в инете пьют и до самих родов

Добавлено через 4 минуты

След год обезьянкин?????? Я незнала даже.....
Alionchik вне форума  
Old 10.09.2015, 11:36
Inctv
Гость

Alionchik, да))) А мне нравиться, что год обезьянки будет)))

Old 10.09.2015, 12:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я точно овняшку жду))) мне кажется они к тельцам ближе по темпераменту)))
у меня вообще очень много друзей тельцов))) и папа у меня телец))) вообще прекрасный знак зодиака))))

чувствую себя паршиво... меня рвёт в дороге... в машине.. уже набор пакетиков лежит... ужас.. не думала, что за рулём со мной когда-нибудь такое может случиться!
а пуз... пока кажется только жирком обрастает и не втягивается, зараза)))))))
Attiska вне форума  
Old 10.09.2015, 12:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, тебя за рулём тошнит?
О ужас!!!
Меня пару раз чуть замутило - я в панике была! Потому что последний вариант оставался бы - ходить пешком!
Держись, это скоро закончится..

Вообще формально нам рыбки ближе)
Но тут уж без вариантов: кого родим, те и ближе)

Alionchik, кто-то и до родов..мы ж тоже всех нюансов не знаем..наверное, в этом есть смысл..

Inctv, кстати, рыб у нас тут тоже многонько))

Мальвина, повезло)) сказочная девочка))
Родинка вне форума  
Old 10.09.2015, 12:46
Inctv
Гость

Родинка, тебе когда ставят приблизетелую дату?!)

Old 10.09.2015, 12:50
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

С 14 недельками !

Мальвина,

С 12 недельками , ура !

Lorka,

С 15 недельками !
А пуза я у тебя не увидела , на втором фото только если , не большой )))

Добавлено через 1 минуту

Я близнец , в мама моя телец
Сын казерог- упрямый до ужаса
Муж весы - очень продуманный , умный знак ! Всегда принимает правильные решения !
А я близнец - это взрыв мозгов , сеголня черное , завтра белое , сеголня я с длинными волосами , завтра лысая , то хочу -то не хочу , ужс Два человека во мне !

Добавлено через 53 секунды

Меня за рулем Вооьще не тошнит , а вот пассажиром может !
Anastasha90 вне форума  
Old 10.09.2015, 12:53
Lorka
Мама-умница

Я вообще не верю в зависимость характера от знака зодиака. Но иногда почитать можно, если вижу что о прикольное что мне кажется подходящим)
Больше веры у меня в луну, но там мудрено, зачатие и рождение в определенный лунный день определенного временного периода для меня более показательно)
А так у меня теперь будет две рыбки) муж и сынок.

Добавлено через 47 секунд

Anastasha90, Спасибо за поздравлялочку милая.
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 12:53
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А у меня уже реально видно живот , в обтягивающих вещах

В Инстаграм выложила фото , одна знакомая спалила
Anastasha90 вне форума  
Old 10.09.2015, 12:54
Lorka
Мама-умница

Attiska, бедненькая, как это наверное тошно тошнотики( Я себе даже не могу представить как это. Но вот когда меня с перепою, вернее от передоза) рвало это было жутко!
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 12:55
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

От передоза
Anastasha90 вне форума  
Old 10.09.2015, 12:57
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, блин эти знакомые, что б их)) У меня тоже никто никто пока не увидел, кроме одного друга мужа. Вот как он засек????
Хорошенький масенький очень аккуратный животик, как будто просто сам по себе такой у тебя на фоточках)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, , не ну не рассчитала силы, и организм сказал, мать ты че, надо срочно чистить)
Lorka вне форума  
Old 10.09.2015, 12:57
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Особенно мужики , вот как !?
Просто в моем случае я часто ношу подобного рода вещи , по фигуре , и видно она хорошо обращала внимание что у пеня плоский живот , а тут раз и арбуза как будто поела
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема