![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, да, не торопится малыш! Наверное мальчики и правда дольше сидят.
Анжелика, вот у меня в прошлую Б тоже не было тренировочных схваток. В роддом поехала т.к. пробка отошла. Ну и не болело ничего. А как пузырь прокололи - то уже жуть как больно было. А в этот раз зачастую прихватывает. И живот каменеет, и как при месячных порой ноет спина и живот, ну а порой прям скрутит - отпустит. И так с периодичностью. Я уж порой думаю все, рожаем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Олеся, пропажа наша, трудоголик)) с неделькой. Как ты? Дошиваешь заказики? Нет, девочки, периодичности никакой, просто тупо ноет как сильные месячные, единственное подолгу, прям минуты по 1,5-2. Оль, чую вот тоже будет по другому в этот раз. Надо будет наблюдать лучше. А то прям боюсь пропустить)) Наташа, а я не знаю что это за зверь Пробка)) понимаю что слизь кмкая то, но не видела её) Кристина, схватывало прям весь живот по кругу и по всей высоте, не ныло а именно резкие болезненные схватки, каменело и боль вокруг. Но точно ничего не ныло. Первые пять схваток через 20 минут а потом через 7 сразу пошли, ну и поехала в роддом. Оикрытие 4 см было. Добавлено через 7 минут А мы вчера вот выспались , а сегодня прям ужас. Я вертелась всю ночь, с пол пятого так всё ни в одном глазу, а в пять еще и дочка проснулась и тоже больше не уснула. До 6 провплялись с ней и встали. Как у вас малыши себя в животиках ведут? У меня чет такое ощущение что два дня не спит уже. Вчера ночью то я спала и не знаю что он там делал, но днем и сегодняшнюю ночь прям извертелся весь, в покое только когда хожу или стою. Крутится и крутится. Сидеть тоже не дает. |
![]() |