Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2016, 19:52
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У нас не резус конфликт а группа конфликт и была желтушка, но нам тогда объясняли ее по другой причине, точно не помню, но вроде из-за стремительных родов. О проблеме группа конфликт мы узнали позже.

Добавлено через 1 минуту

А мне сегодня с Китая пришел молокоотсос. он с бутылочкой, но я не собираюсь с нее кормить. А купила его для помощи когда в начале грудь как камень, что бы разработать грудь.
Юлюньчик вне форума  
Old 23.04.2016, 19:58
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Юль Поздравляю с приобретением. Я буду уже после родов покупать, ну или муж купит пока в роддоме буду если необходимость сильная будет. У меня первый раз авент ручной был, подруга давала, в этот раз такой же покупать буду, меня устроил он. И бюсты для кормления тоже потом куплю а то первый раз неугадала с размером, носила его конечно но не нравился он мне.
Ssashka вне форума  
Old 23.04.2016, 20:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Юля с молокоотсосом какой взяла??
romawka вне форума  
Old 23.04.2016, 21:20
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Спасибо, девчата.
Лик, я решила заранее взять для РД. Думаю потом не нужен будет. Зажала я на авента или меделу всего то на недельку от силы.
Тонь, да без фирмы он с алиэкспреса.в нем есть подставка, соска и крышка, что ьы молокоотсос не пылился
[IMG][/IMG]
Юлюньчик вне форума  
Old 23.04.2016, 21:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы сегодня ездили на квартиру все замерили, в следующие выходные мужа купим для небольшого ремонта, сделаем и переедем. Погуляли с Улей около нового места)) почки набрали уже красивее и не так мрачно. А были днем там солнышко и квартира светлая такая, пусть маленькая но зато 2 комнаты наши. Уля бегала по квартире и радовалась, на прощание сказала пока дом
Ещё девочки, не помню кто у нас Ванишем пользуется, если ковролин помыть не снимая получится или нет ? Пылесос только обычный у нас.

Добавлено через 1 минуту

Прикольный такой
romawka вне форума  
Old 23.04.2016, 21:42
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, вроде моеет. И кстати Ваниш только обычным пылесосом и можно снимать, моющим нельзя навернулся из за пены.
Юлюньчик вне форума  
Old 23.04.2016, 22:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мм посмотрим. Не хочу на ковролин ещё тратится, лучше по моему его. А то закакали жильцы
romawka вне форума  
Old 24.04.2016, 08:19
Ssashka
Мама-чайник

Доброе утро девочки!
У нас солнышко с утра, красота и поспали до 8, это счастье, а муж вообще до 9, обоспался)))))
Юль, а я надеюсь , что молоко придет в роддоме, все таки не такой большой перерыв у меня в родах, меньше 4 лет. А молокоотсос я уж еа будущее если из дома уйти надо будет надолго. Я нацеживала и бабушка кормила дочку. Но еслиб у меня был уже большой ребенок как у тебя то я бы тоже взяла в роддом, ох как он мне нужен был первый раз.

Тонь, я ванишем ковры не мыла, у меня их просто нет)) но говорят что отмывает нормально, но покарячиться придется
Ssashka вне форума  
Old 24.04.2016, 08:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Лика, у нас что разница во времени?? У нас 8;23)) как это вы до 9 спали.
Вот и мне только для рд нужен, ну и на пару недель дома, тк были проблемы с грудью.
Мне то тоже ковры эти нафиг не нужны) точнее ковролин. Там полы плохие, а если делать то сама понимаешь надо много денег, тк площадь 2х комнат, а там и коридор захочется) смысла нам нет. Да и мыть не мне муж будет.
romawka вне форума  
Old 24.04.2016, 09:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро, девочки!!! С Вербным воскресением вас!!! Мира и добра вам и вашим семьям!!!
У меня с вечера начало болеть горло(( надеюсь лизобактом все поправить и не разболеться.
Slim вне форума  
Old 24.04.2016, 10:33
Ssashka
Мама-чайник

Тонь да, у нас с Москвой нс час вперед. Было несколько лет что одинаково, но в том чтоли году все переводили часы а мы нет и теперь у нас как раньше с вами нс один час. Только время не наше стало. Утром рано светло а вечером рано темно. Раньше у нас наоборот все было.

Оль пополоскай перекисью, противнр но двух раз достаточно. Только не помню как разводить, но можно в инете глянуть.
Ssashka вне форума  
Old 24.04.2016, 12:18
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Добрый день, девочки! Всех с праздником! Всего светлого и радостного вам!
А мы сходили на улочку, воздухом подышали. Мила сидит носом хлюпает. Сопли жуткие.
А вчера вечером, почти ночью захотелось мне семги или форели, поехали в магаз, так еще ползунки прикупила. Уже складывать некуда, а мне все мало...
Юля, с приобретением.
Тоня, а я что-то с Ванишем не дружу, как-то плохо отмывает на мой взгляд. Хотя может у меня не получается просто.
Девочки, а кто-нибудь знает про Кристину (Романтик) и Кристину (Чичиро)?
На.точка вне форума  
Old 24.04.2016, 12:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

С праздником девочки!
Наташ, Романтик родила дочу, другая Кристина ходит ещё. Посмотри в апрельский болталке

Добавлено через 1 минуту

Понятно. Просто у б.свекрови в Самаре родные, ниразу не слышала что время разное))) вот и спросила.
romawka вне форума  
Old 24.04.2016, 19:58
Ssashka
Мама-чайник

Ох меня сегодня прихватило. Легли спать с дочкой днём и разбудил меня ноющий живот, это был прям ужас ужас. Девчата, у меня в первую беременность ничего подобного не было. Я вот чего боюсь: могут схватки отличаться в разные беременности? А то пропущу таких начало. Первый раз у меня схватки были от слова "схватывает")) хватало сильно, вокруг и сверзу до низу весь живот. Просто многие мои подруги рассказывают что схватки у них были это поясница ныла или живот ныл . Вот и думаю если будут такие как сейчас ноет, как при месячных, то я и не прйму ни фига, буду ждать когда хватать начнет.
Ssashka вне форума  
Old 24.04.2016, 20:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик, у меня с Улька тоже ныло как при местах, но и пробка начала выходить. У меня разница маленькая между девочками.
Если ложные после тёплого душа они проходят, ну или после ношпа.
romawka вне форума  
Old 24.04.2016, 21:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ssashka, нука нука, что значит хватало весь живот? У меня каменеет живот периодически и отпускает. Правда нет стабильности... Хотя в первый раз я помню как было. Спина и низ живота тяянуууло и скручивало с периодичностью определенной.

Добавлено через 4 минуты

На.точка, тууут я тугородя, тут) что-то все Крис думала, что до мая досидит, хотя срок у нее позже чем у меня. А чую это все же могу я быть. Не желает сын вылезать вот вообще!
Chihiro вне форума  
Old 24.04.2016, 21:46
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Ох меня сегодня прихватило. Легли спать с дочкой днём и разбудил меня ноющий живот, это был прям ужас ужас. Девчата, у меня в первую беременность ничего подобного не было. Я вот чего боюсь: могут схватки отличаться в разные беременности? А то пропущу таких начало. Первый раз у меня схватки были от слова "схватывает")) хватало сильно, вокруг и сверзу до низу весь живот. Просто многие мои подруги рассказывают что схватки у них были это поясница ныла или живот ныл . Вот и думаю если будут такие как сейчас ноет, как при месячных, то я и не прйму ни фига, буду ждать когда хватать начнет.
Лик, у меня по-разному было. В первые роды я поначалу вообще схваток как таковых не чувствовала у меня очень прилично "крутило" живот, как перед поносом... С такими ощущениями я приехала в РД и раскрытие было уже 4 см,а уже после прокола плодного пузыря начались такие реальные больнючие схватки... А с Ксеней живот ныл как при месюках. А ты счетчик схваток включи и попробуй определить периодичность этих болей, как при месячных. Может они очень даже регулярные?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
На.точка, тууут я тугородя, тут) что-то все Крис думала, что до мая досидит, хотя срок у нее позже чем у меня. А чую это все же могу я быть. Не желает сын вылезать вот вообще!
Малышу в животике так хорошо, тепло, уютно, еду просить не надо
Slim вне форума  
Old 24.04.2016, 22:22
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Кристина, да, не торопится малыш! Наверное мальчики и правда дольше сидят.
Анжелика, вот у меня в прошлую Б тоже не было тренировочных схваток. В роддом поехала т.к. пробка отошла. Ну и не болело ничего. А как пузырь прокололи - то уже жуть как больно было. А в этот раз зачастую прихватывает. И живот каменеет, и как при месячных порой ноет спина и живот, ну а порой прям скрутит - отпустит. И так с периодичностью. Я уж порой думаю все, рожаем!
На.точка вне форума  
Old 25.04.2016, 06:10
Ssashka
Мама-чайник

Доброе утро девочки.
Олеся, пропажа наша, трудоголик)) с неделькой. Как ты? Дошиваешь заказики?
Нет, девочки, периодичности никакой, просто тупо ноет как сильные месячные, единственное подолгу, прям минуты по 1,5-2.
Оль, чую вот тоже будет по другому в этот раз. Надо будет наблюдать лучше. А то прям боюсь пропустить))
Наташа, а я не знаю что это за зверь Пробка)) понимаю что слизь кмкая то, но не видела её)

Кристина, схватывало прям весь живот по кругу и по всей высоте, не ныло а именно резкие болезненные схватки, каменело и боль вокруг. Но точно ничего не ныло. Первые пять схваток через 20 минут а потом через 7 сразу пошли, ну и поехала в роддом. Оикрытие 4 см было.

Добавлено через 7 минут

А мы вчера вот выспались , а сегодня прям ужас. Я вертелась всю ночь, с пол пятого так всё ни в одном глазу, а в пять еще и дочка проснулась и тоже больше не уснула. До 6 провплялись с ней и встали.

Как у вас малыши себя в животиках ведут? У меня чет такое ощущение что два дня не спит уже. Вчера ночью то я спала и не знаю что он там делал, но днем и сегодняшнюю ночь прям извертелся весь, в покое только когда хожу или стою. Крутится и крутится. Сидеть тоже не дает.
Ssashka вне форума  
Old 25.04.2016, 06:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро.
Девочки с недельками
Мы бушует сильно если в туалет надо, ну и если устаю прям больно бьёт. Так вроде спит. Икает часто, прям пуз трясется))
romawka вне форума  
Закрытая тема