|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оранжевое солнце, красивый костюмчик)) у нас с бабочкой был.
Редиска), боюсь не выйдет, у нас соседи больные на голову. Бабка одна, которой все мешает, поставить чтоб совсем незаметно было места нет. А ещё есть в съёмных квартирах придурки малолетние, которые гадость могут сделать из вредности. Был уже случай с соседкой. Доказать что это они не смогла, не пойман-не вор. Октябрёнок, пока только одну особенность заметила, писает струйкой на полметра где-то)) голопопение целая проблема каждый раз. В уходе, подмывать проще чем девочку. Больше пока не заметила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик80, жаль, что соседи такие. У нас на первом этаже алкаши живут, вот они что-нибудь могут стащить, но можно покрепче привязать. Т.к. до третьего этажа я не осилю таскать всё.
Теперь про голопопения) Мы покупали в аптеке маллевые подгузники (как-то так они называются) и прикрывали писюн. И карапуз голенький и фонтан не на всю комнату) И стираются и сохнут быстро. Добавлено через 9 минут Хотела спросить. Как с пупочком дела обстоят? Сейчас ведь не отрезают его в рд, ждут пока сам отвалится. |
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Редиска), у меня есть такие подгузники, сама шила, дохлый номер, скидывает его за 5 сек. Он же уже вертится вовсю вокруг себя и пеленку под собой тоже сминает. Носочки стаскивает минут за 10, Царапки ещё быстрее. Пытается уже на бок поворачиваться. Получается наполовину.
Добавлено через 1 минуту Пупочек отвалился ещё в рд на 5 сутки. Сейчас только зеленкой мажу и жду когда корка отойдет. Уже не мокнет и не кровит. На животик разрешили ещё в рд выкладывать. Добавлено через 1 минуту Ещё врач сказала класть на бок, но даже с валиком из полотенца он долго так не лежит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ольчик80, есть один огромный плюс!у мальчика анализы легко собрать)))как торчок встанет, тащи баночку))))) с девочкой мне кажется сложнее это сделать))
Добавлено через 1 минуту Оранжевое солнце, прикольный костюмчик быть ему директором, не меньше А тоскана да, два в одном, люльки отдельной нет((просто мне не улыбается перспектива с такой большой колесной базой и на прогулке гулять..Добавлено через 8 минут Ольчик80, а мне в ахшарумовском роддоме просто оторвали его, забирают ребенка на прививку бцж, потом отдают и говорят ой пупочек отвалился ...мне кажется именно из-за этого у ребенка потом появилась пупочная грыжа(((Добавлено через 58 секунд Оранжевое солнце, а сестра довольна люлькой тоскана? зимой ездили в люльке? Добавлено через 10 минут Anetta, пусть-пусть денежка капает
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Супер-мама
Редиска), и не говори, на пеленальный камод уже не положишь.
Октябрёнок, младшая до полугода ела и спала)) Надинка, я так и не поняла как определить что писюн торчком, муж тоже. А бцж делали на 3 сутки, выписывали на 5. Он тогда уже еле держался, да оторвались чуть-чуть. Но там уже на ниточке висел буквально, я боялась сама дернуть. Добавлено через 1 минуту У старшей пупочек открывали именно. В 2010 г видать была такая практика, потом перестали. Грыжы не было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
:
Цитата:
И нам пупочек в 2010 году в РД убрали. Только его не открывали, а отрезали. Всё нормально зажило. Добавлено через 1 минуту Что-то у нас небо хмурится. Видимо дождик пойдёт. |
|
|
|