Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2016, 10:22
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Что то все заснули))))
Мамaрина вне форума  
Old 18.07.2016, 11:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У нас всегда на выходных тут тишина )
Мы все выходные провели на речке. Правда я не купаюсь, хожу выше колена в воде, иногда дети обольют )) хорошо )))
Дома жарко, даже ночью нет прохлады. У сына в комнате кондиционер, мы там все сидим. Нам в спальню повесят в среду )
Forget-me-not вне форума  
Old 18.07.2016, 11:21
Юлишн@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Привет!вот везучие...море..я что то не рискнула на море нынче))и аквапарка у нас в городе нет((до ближайшего 600 км ехать.Выйду в отпуск,может уговорю мужа куда нибудь съездить,а то и правда жарко и душно.Девочки,делитесь опытом,как быстро детки растут ?я в том смысле,незнаю сколько одежды брать маленького размера,не хочется чтобы оставалось неношеных вещей (имею ввиду 56 размер)
Юлишн@ вне форума  
Old 18.07.2016, 11:25
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

всем привет, и с недельками!!
мы тоже выходные на реке провели)) Юлишна, я вообще думаю может 62 сразу брать ну или только несколько 56-го, так как первые месяцы они очень быстро растут..
Смуглянка вне форума  
Old 18.07.2016, 11:34
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

На выхи понятно - все отдыхают с семьей! Но сегодня понедельник)))

Я купаюсь в речке! Правда у нас речка небольшая и чистая! Поэтому я плюхаюсь вдоволь с детворой)))

Добавлено через 2 минуты

А детки действительно растут очень быстро! Поэтому 50-56 брать много не стоит! Особенно 50-ого! Взять сразу 56. Если большевато то носочки одевать. Т.б. зима будет!
Мамaрина вне форума  
Old 18.07.2016, 11:58
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Смуглянка,
Марина1975,

вот наверно так и сделаю,возьму по минимуму 56 р.
Юлишн@ вне форума  
Old 18.07.2016, 12:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет у нас тоже жара сильная, у меня вопрос у кого нибудь ноги отекают сами стопы?
Фисташка вне форума  
Old 18.07.2016, 12:39
Юлишн@
Мама-чайник

Фисташка, у меня вообще отеков нет,хотя воды пью много
Юлишн@ вне форума  
Old 18.07.2016, 14:03
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Девочки, спасибо за недельку))
У меня отеков нет. У меня другая проблема - набор веса... Жру все подряд, не смотря на жару))) ужас какой-то, зашейте рот мне!
малыш у меня гиперактивный в последние дни, может от жары, особенно ночью, я прям готова была по попе нашлепать, знала бы где она))) на какой бок ни лягу, все ему не то!
Завтра идем на узи с мужем, наконец-то увидим сынулю!)))
Чудинка вне форума  
Old 18.07.2016, 14:31
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

блин у меня тоже не было отеков сегодня первый раз
Фисташка вне форума  
Old 18.07.2016, 14:31
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет у нас тоже жара сильная, у меня вопрос у кого нибудь ноги отекают сами стопы?
У меня в пятницу отекли. Жара и плюс я весь день на ногах была
Forget-me-not вне форума  
Old 18.07.2016, 14:35
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
У меня в пятницу отекли. Жара и плюс я весь день на ногах была
вот и я с утра шкаф разбирала как глянула а ноги отекли вот теперь канефрон на неделю выписали
Фисташка вне форума  
Old 18.07.2016, 15:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Леночка, с неделькой!

Добавлено через 42 секунды

удачи завтра на узи))))
Сочная долька вне форума  
Old 18.07.2016, 17:28
Чудинка
Мама-теоретик

Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сочная долька Посмотреть сообщение
Леночка, с неделькой!

Добавлено через 42 секунды

удачи завтра на узи))))
Спасибо)))
А вы что решили с вашим сюрпризом? До 3 узи подождете? Не пойдете платно?)
Чудинка вне форума  
Old 18.07.2016, 18:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Чудинка Посмотреть сообщение
А вы что решили с вашим сюрпризом? До 3 узи подождете? Не пойдете платно?)
мы ждем сентября)))
не хочу идти платно, мы пинушкаемся и это главное,что все хорошо с малышом, а кто узнаем)) не в сентябре, так в ноябре)))) хах
Сочная долька вне форума  
Old 18.07.2016, 18:24
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, а это 2 скрининг у тебя или вы сами просто идете

Добавлено через 14 минут

А во сколько у нас там 3 скрининг делают?
Фисташка вне форума  
Old 18.07.2016, 18:27
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Чудинка, а это 2 скрининг у тебя или вы сами просто идете

Добавлено через 14 минут

А во сколько у нас там 3 скрининг делают?

По моему 30-32 недели. Скоро все отправимся )
Forget-me-not вне форума  
Old 18.07.2016, 18:40
Мамaрина
Мама-теоретик

Чудинка, я то же много кушаю! Но успокаивает то, что не так на сладкое тянет, как в прошлые Б)))) Тогда я без сладкого вообще не могла, как маньяк))))

Добавлено через 1 минуту

Вчера правда из за жары особо ничего толком не ела, но зато 2 шт лакомки заточила! А вечером не смогла уснуть пока не съела 2 щербета)))
Мамaрина вне форума  
Old 18.07.2016, 20:00
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
По моему 30-32 недели. Скоро все отправимся )
А с двойней теже сроки
Фисташка вне форума  
Old 18.07.2016, 20:20
Чудинка
Мама-теоретик

Фисташка, нет, не скрининг, просто муж хочет посмотреть, да и я сама еще не видела малыша, на беспл узи не показывают ничего. Ну и фото сделать)

Добавлено через 1 минуту

Я ем много сладкого, хотя вообще была не любителем, шарлотку испекла сейчас, десятый час, а я пироги трескаю. Ох, худеть потом придется...
Чудинка вне форума  
Закрытая тема