|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сегодня на больничный хочу, жду врача - дочка заболела. С удовольствием бы дома посидела. Чем ближе роды, тем больше хочется домашней обстановки, видимо женщина начинает превращаться в "наседку"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем)
а я с одной стороны хочу в декрет, а с другой - страшно, что тогда точно наберу миллион линих кг)) сейчас - то вроде и ходишь и стимул выйти всегда есть) а как представлю - холод на улице, снег, дождь, и животик в два раза больше)))тут не до движений будет)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за все время набрала всего 1,3 кг. Сегодня с врачем считали когда мне идти в декрет, получается что со 2 ноября, а я так надеялась, что раньше.
А у меня всегда есть "повод" погулять. Собаку надо три раза в день выводить
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Варвара, тебе наверное проще нас всех - ты еще с первым ничего не забыла... У меня 7 лет разница, дык как будто в первый раз, а уж ребенка когда на руки возьму - вообще наверное паника начнется. )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик.
Извините что влезаю. просто в вашей болталке есть девочки, с которыми вместе планировали и общались в планирующей болталке. Теперь иногда читаю как они. Эля, Тусия приветик!!! Тусия, у тебя токс полностью прошел, совсем теперь хорошо чувcтвуешь себя? Вот я тоже полноватая и хочу минимально набрать вес. так чтобы только вес малыша плюс плацента и воды. Вчера решила себе разгрузочный день устроить на твороге и кефире, выдержала ровно до обеда. Потом началась сильная головная боль и желудок разболелся. Пришлось мне нормально поесть. только тогда полегчало. Вот как мне теперь за весом следить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Токс уже прошел! На счет диет это так все индивидуально! я стараюсь есть по чуть-чуть, но чаще! Как сама? В болталке для планюшек все новые, даже поговорить не с кем! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пока не совсем хорошо себя чувствую. Токс начался на 6 неделе, сейчас конечно в сто раз легче стало чем тогда, но все равно самочувствие пока не очень, упадок сил, выморил меня токс. быстро устаю от всего, постоянно спать хочется. Надеюсь уже скоро бодрости добавится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|