Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2009, 10:33
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
а я вот не могу дождаться, так не хочу работаааать мне в дикрет 30 октября.....еще тянуть надо чуть больше месяца.
Я вот тоже уже так устала работать, ни разу за всю беременость ни отдохнула, даже в больничке ни разу не полежала (тьфу-тьфу).
Потом в декрете тоже конечно работать буду, проект надо заканчивать. Но там не более 2-х часов в день, да и посплю хоть )
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 10:43
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Ну да, я тоже не в полную силу работать буду, и если здоровье позволит конечно
Эля вне форума  
Old 17.09.2009, 11:26
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Привет. А я с сегодняшнего дня на больничном. Жду не дождусь декрета. Сегодня уже раз пять с работы звонили, а так хочется покоя, устала от этой суеты.
Vladelika вне форума  
Old 17.09.2009, 11:31
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladelika Посмотреть сообщение
Привет. А я с сегодняшнего дня на больничном. Жду не дождусь декрета. Сегодня уже раз пять с работы звонили, а так хочется покоя, устала от этой суеты.
А что с тобой случилось? Надеюсь все нормально...
Я тоже сегодня на больничный хочу, жду врача - дочка заболела. С удовольствием бы дома посидела. Чем ближе роды, тем больше хочется домашней обстановки, видимо женщина начинает превращаться в "наседку"
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 11:38
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

приветик всем)
а я с одной стороны хочу в декрет, а с другой - страшно, что тогда точно наберу миллион линих кг))
сейчас - то вроде и ходишь и стимул выйти всегда есть)
а как представлю - холод на улице, снег, дождь, и животик в два раза больше)))тут не до движений будет))
Наталья1980 вне форума  
Old 17.09.2009, 12:54
Vladelika
Мама-теоретик

Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А что с тобой случилось? Надеюсь все нормально...
Я тоже сегодня на больничный хочу, жду врача - дочка заболела. С удовольствием бы дома посидела. Чем ближе роды, тем больше хочется домашней обстановки, видимо женщина начинает превращаться в "наседку"
Да нет ничего страшного, всего лишь ОРВИ, температуры нет. Посижу несколько денечков дома, отдохну от работы
Vladelika вне форума  
Old 17.09.2009, 12:56
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я за все время набрала всего 1,3 кг. Сегодня с врачем считали когда мне идти в декрет, получается что со 2 ноября, а я так надеялась, что раньше.

А у меня всегда есть "повод" погулять. Собаку надо три раза в день выводить
Vladelika вне форума  
Old 17.09.2009, 13:13
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8799
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у врача, расстроилась жутко. За 2,5 недели набрала 2 кг. Врачиха, как положено, отругала, так ладно бы просто отругала, так еще страстей всяких нарассказывала. Теперь сижу перевариваю...
Цитата:
Сообщение от Манюня81 Посмотреть сообщение
Сказала, что если я так и дальше буду поправляться, то откажут почки и организм будет бороться с малышом, отторгать((( Вот так. Теперь и не знаю, чего есть можно а чего нельзя((( Вечно голодной ведь тоже нельзя ходить(((

Ой, так расстроилась, что забыла: всех с недельками!!!
Я за месяц набрала 4 кг и меня никто не ругал! в первую беременность меня врач в ЖК все время ругала, я к ней как на эшафот взвешиваться ходила. а при роддоме врачи ко многому по другому относятся и на другие вещи внимание обращают!

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
А мы с УЗИ вернулись! Всё хорошо, почечные лоханки не расширены - видимо, в прошлый раз и правда не пописал пузожитель. )))
Всё соответствует сроку, уже 619 грамм весим! )))
ого какие вы большие, а нам неделю назад сказали 320 грамм

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
всем привет! с недельками всех=)
а я набрала за все время 3,2 кг, так врачи, 2 кг их которых набрала за последний месяц, я считаю что это немного, а врачиха уже надоела, говорит что намного поправилась, что надо делать разгрузочные дни и воду пить максимум 1 литр в день (в воду включен суп и любая жидкость и фрукты, содержащие сок). Вот скажите - это нормально?!?
меня тоже в ЖК все пытались на диету сажать, но я не поддавалась
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Я во многих источниках читала, что за всю беременность можно набрать только 12-13 кг. Я набрала уже 9!!! Но это все индивидуально! До Б. весла 52 кг, а во время токса потеряла 7, в общем при постановке на учет весла 45кг. Щас мой вес 54,600. Читала, что если был сильный токсикоз у беременной, то и набрать можно больше этой нормы! Все индивидуально! Некоторые и 20кг набирают, и хоть бы что!
Я тоже набрала уже 9 кг, а в первый раз пошла рожать с прибавкой 25 кг и к полугоду ребенка была уже до беременном весе +- 2 кг
Цитата:
Я за все время набрала всего 1,3 кг. Сегодня с врачем считали когда мне идти в декрет, получается что со 2 ноября, а я так надеялась, что раньше.

А у меня всегда есть "повод" погулять. Собаку надо три раза в день выводить
а мне не считали еще, хотя я еще и так в декрете до декабря
Варвара вне форума  
Old 17.09.2009, 14:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Варвара, тебе наверное проще нас всех - ты еще с первым ничего не забыла... У меня 7 лет разница, дык как будто в первый раз, а уж ребенка когда на руки возьму - вообще наверное паника начнется. )))
Натали-Ната вне форума  
Old 17.09.2009, 14:48
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Была на УЗИ малыш нам сразу свои яйки показал))))))))))))) Муж с мамой так обрадовались))))) А дату родов мне еще раньше поставили на 31 декабря((((
Ольгунчик вне форума  
Old 17.09.2009, 14:51
Vladelika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Поздравляю с мальчиком. Может нам хоккейную сборную собрать
Vladelika вне форума  
Old 17.09.2009, 14:53
Ольгунчик
Мама-чайник

Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю с мальчиком. Может нам хоккейную сборную собрать
Ага у меня на свадьбе 2 месяца назад было 5 беременных (включая меня) и у всех мальчики Одна уже в понедельник родила
Ольгунчик вне форума  
Old 17.09.2009, 14:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Была на УЗИ малыш нам сразу свои яйки показал))))))))))))) Муж с мамой так обрадовались))))) А дату родов мне еще раньше поставили на 31 декабря((((
Мы вот тоже на праздники с родами попадаем! Теперь хотим с врачом договариваться, придется денежку платить!
Tusia вне форума  
Old 17.09.2009, 14:56
Ольгунчик
Мама-чайник

Цитата:
Мы вот тоже на праздники с родами попадаем! Теперь хотим с врачом договариваться, придется денежку платить!
В смысле договариваться???
Ольгунчик вне форума  
Old 17.09.2009, 15:00
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
В смысле договариваться???
Чтобы платно! Я пока на сохранении лежала все про всех врачей узнала! Потому что новогодние праздники...мало ли какая смена будет А мой врач приезжает сам! Просто заранее договариться когда лучше лечь.
Tusia вне форума  
Old 17.09.2009, 15:12
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик.
Извините что влезаю. просто в вашей болталке есть девочки, с которыми вместе планировали и общались в планирующей болталке. Теперь иногда читаю как они. Эля, Тусия приветик!!!
Тусия, у тебя токс полностью прошел, совсем теперь хорошо чувcтвуешь себя?
Вот я тоже полноватая и хочу минимально набрать вес. так чтобы только вес малыша плюс плацента и воды. Вчера решила себе разгрузочный день устроить на твороге и кефире, выдержала ровно до обеда. Потом началась сильная головная боль и желудок разболелся. Пришлось мне нормально поесть. только тогда полегчало. Вот как мне теперь за весом следить?
Ирина К. вне форума  
Old 17.09.2009, 15:20
Ольгунчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки приветик.
Извините что влезаю. просто в вашей болталке есть девочки, с которыми вместе планировали и общались в планирующей болталке. Теперь иногда читаю как они. Эля, Тусия приветик!!!
Вот я тоже полноватая и хочу минимально набрать вес. так чтобы только вес малыша плюс плацента и воды. Вчера решила себе разгрузочный день устроить на твороге и кефире, выдержала ровно до обеда. Потом началась сильная головная боль и желудок разболелся. Пришлось мне нормально поесть. только тогда полегчало. Вот как мне теперь за весом следить?
Мне мой врач всегда говорит, что лучше есть по чуть-чуть, но часто и после 7 не есть ничего тяжелого, жирного, лучше фрукты, салат овощной... сказала, что из рациона исключить майонез и кетчуп, картофель и макароны как можно реже есть.... а так я ем что хочу и пока поправилась на 4 кг
Ольгунчик вне форума  
Old 17.09.2009, 15:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик.
Ирина К., Токс уже прошел! На счет диет это так все индивидуально! я стараюсь есть по чуть-чуть, но чаще!
Как сама? В болталке для планюшек все новые, даже поговорить не с кем!
Tusia вне форума  
Old 17.09.2009, 15:31
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина К., Токс уже прошел! На счет диет это так все индивидуально! я стараюсь есть по чуть-чуть, но чаще!
Как сама? В болталке для планюшек все новые, даже поговорить не с кем!
Это хорошо, что в планирующей все новые, значит наши девочки забеременели и ждут своих малышей.
я пока не совсем хорошо себя чувствую. Токс начался на 6 неделе, сейчас конечно в сто раз легче стало чем тогда, но все равно самочувствие пока не очень, упадок сил, выморил меня токс. быстро устаю от всего, постоянно спать хочется. Надеюсь уже скоро бодрости добавится.
Ирина К. вне форума  
Old 17.09.2009, 15:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо, что в планирующей все новые, значит наши девочки забеременели и ждут своих малышей.
я пока не совсем хорошо себя чувствую. Токс начался на 6 неделе, сейчас конечно в сто раз легче стало чем тогда, но все равно самочувствие пока не очень, упадок сил, выморил меня токс. быстро устаю от всего, постоянно спать хочется. Надеюсь уже скоро бодрости добавится.
Конечно добавитсь! все это временное явление! Я тож и помирала от давления встать не могла, и все бесило, и т.д. А щас уже нормал. ПРикинь, у меня малыш уже шевелился, а меня все рвало! Теперь наш папочка говорит, что мы герои!
Tusia вне форума  
Закрытая тема