Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 14:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю что 5 мин интервал- это очень мало...
А ты какого интервала будешь ждать?
Я просто сына рожала, меня в предродовую сразу перевели как только схватки начались, я ещё сидела с мужем болтала и смеялась там!!!А когда 5 мин, уже орала...
ой не знаю, пока я даже схваткой то назвать не могу... больше н треники похоже и что сына давит и все...неприятно но легкотерпимо...
щас подожду до вечера если так и будет, поедем рожаться))

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А у меня вообще не было интервала в 5 минут, сначала ни какой регулярности не было, а потом одна сплошная схватка.
вот и у меня щас никакой регулярности))) собенно когда схожу в туалет, так вообще затишье может большая кака на ружу хочет а не сынок
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет красотули
Мурррзик,с выпиской вас,растите здоровыми,красивыми и счастливыми))
Dizana,Машунька-красавица..просто лапотулька)))))
Я сегодня легла часика в 3 ночи...сна нет...пошла,перемыла все полы...посуду,везде все почистила))))))Так что...сегодня можно отдыхать))))Уснула в 6-ом часу утра...в 10,соседи сверху начали опять дрелью сверлить...И ЭТО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?????Уже жаловаться на них-сил нет....ну я им обязательно устрою райскую жизнь,когда переедут....за ве мои мучения.Щяс у них музыка орет на всю катушку....У нас завтра с мужем годовщина...хотела сюрприз оригинальный сделать....но боюсь родить в эти дни...и сюрприз пропадет...а покупать всякую лабуду-не хочу.Сегодня попросила его,чтобы мне НИЧЕГО не покупал....лучше потом себе праздник устроим...чем выкинуть на херню деньги....И так уж он мне ни в чем не отказывает...А завтра наверно сходим к маме,посидим,покушаем вкусняшек,сделаем себе мини-праздник)))Я ведь с Арусяней рожать в четверг-в пятницу собиралась пойти....опять продинамила свой день))))))Девочки,у меня пузо такое жесткое,малыш вообще малоподвижный...ну я слышала,что так и должно быть на большом сроке....Оооооооооо...у нас сегодня еще и неделька....юхухух))))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 14:14
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

А я сейчас на мужа наорала... Всё высказала ему!!! Прям полегчало!!!
Вот теперь целый день буду его мурыжить... Пусть знает!
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня вообще не было интервала в 5 минут, сначала ни какой регулярности не было, а потом одна сплошная схватка.
Вот и страшно что то мне!!!Я же запаникую и сразу всех повызываю...Я думала что если интервал в пол часа, то пора уже ехать
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:16
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы сначала глянули на рынке в живую... А потом заказали...
А чего ты боишься в Кораблике брать?

да я не могу найти их онлайн каталог.
Чей? Как называецо?
____
Цитата:
Я ж говорю "кораблик"
Juli:-) вне форума  
Old 26.02.2011, 14:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет красотули
Я сегодня легла часика в 3 ночи...сна нет...пошла,перемыла все полы...посуду,везде все почистила))))))Так что...сегодня можно отдыхать))))Уснула в 6-ом часу утра...в 10,соседи сверху начали опять дрелью сверлить...И ЭТО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?????Уже жаловаться на них-сил нет....ну я им обязательно устрою райскую жизнь,когда переедут....за ве мои мучения.Щяс у них музыка орет на всю катушку....У нас завтра с мужем годовщина...хотела сюрприз оригинальный сделать....но боюсь родить в эти дни...и сюрприз пропадет...а покупать всякую лабуду-не хочу.Сегодня попросила его,чтобы мне НИЧЕГО не покупал....лучше потом себе праздник устроим...чем выкинуть на херню деньги....И так уж он мне ни в чем не отказывает...А завтра наверно сходим к маме,посидим,покушаем вкусняшек,сделаем себе мини-праздник)))Я ведь с Арусяней рожать в четверг-в пятницу собиралась пойти....опять продинамила свой день))))))Девочки,у меня пузо такое жесткое,малыш вообще малоподвижный...ну я слышала,что так и должно быть на большом сроке....Оооооооооо...у нас сегодня еще и неделька....юхухух))))
Ну ты в своем репертуаре... Диан, лучше ко мне приехай... Я вон на все забила... Только вчера до 2 ночи гладила дочино всё...
С неделькой тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:17
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А мы сначала глянули на рынке в живую... А потом заказали...
А чего ты боишься в Кораблике брать?

да я не могу найти их онлайн каталог.
Чей? Как называецо?
____
я думала, что магаз Кораблик называецо...
Valechka36 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:17
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Уж точно не с чем не перепутаешь

Тебе ко врачу когда? надо бы показаться, может позвонить доктору?
мне к врачу 7-го еще!
ну я посмотрю как пойдет,если что позвоню да съезжу!
Цитата:
Привет красотули
у тебя каждый день сообщение первое одинаковое-ДРАИЛА ВСЕ ЧТО ТОКА МОЖНО!!!!!!!!!!!!
сумаседшая прямо!!!!!!!!!!!!!!!!
давай уже заканчивай драить,пора и на отдых законный,а то родишь и будешь жалеть что не отоспалась когда могла!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 14:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ну не знаю... У меня почемуто мозг напрочь тогда отключился!!! Я какая-то невменяемая была... Мне девочки уже считали... У меня когда схватка я матом ругалась... Они и за врачом сбегали... А я как дура ничего не помню...
Ну так ты ж больничке на сколько я понимаю была, вот и расслабилась, дома как-то в кулак собираешься, потому как знаешь что еще и добираться надо, у меня б/муж больше паники навел ,чуть не ибила его вообще

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой не знаю, пока я даже схваткой то назвать не могу... больше н треники похоже и что сына давит и все...неприятно но легкотерпимо...
щас подожду до вечера если так и будет, поедем рожаться))

вот и у меня щас никакой регулярности))) собенно когда схожу в туалет, так вообще затишье может большая кака на ружу хочет а не сынок
Ты следи, очень похоже как у меня было ,может конечно и тренировочные, но уж коль пробка пошла все может быть, через пару часиков все-равно может уже какая-то регулярность проявится и за водами следи, может чуток отойти, вот тогда точно на старт.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А я сейчас на мужа наорала... Всё высказала ему!!! Прям полегчало!!!
Вот теперь целый день буду его мурыжить... Пусть знает!
И правильно, ты ж не просто так, ты за дело
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 14:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Ты уже там у себя всё давно вымыла, смотри, до дыр протрёшь!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:24
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Валь,спасибо за поздравления))))))Ага...щяс к тебе поеду....мож по дороге хоть разрожусь))))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 14:25
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мне к врачу 7-го еще!

у тебя каждый день сообщение первое одинаковое-ДРАИЛА ВСЕ ЧТО ТОКА МОЖНО!!!!!!!!!!!!
давай уже заканчивай драить,пора и на отдых законный,а то родишь и будешь жалеть что не отоспалась когда могла!!!!!!!!!!

только давай лучше без если что все хорошо

И не говори, я вот только удивляюсь, что ж столько драить то можно ? откуда столько грязюки берется ,что чистить постоянно надо или стадо слонов каждый день в гости приходит
Ana вне форума  
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Ну так ты ж больничке на сколько я понимаю была, вот и расслабилась, дома как-то в кулак собираешься, потому как знаешь что еще и добираться надо, у меня б/муж больше паники навел ,чуть не ибила его вообще

Ты следи, очень похоже как у меня было ,может конечно и тренировочные, но уж коль пробка пошла все может быть, через пару часиков все-равно может уже какая-то регулярность проявится и за водами следи, может чуток отойти, вот тогда точно на старт.

И правильно, ты ж не просто так, ты за дело
следю я.. пробочка то совсем малехо отошла, прям милипуся... зато сына активировался, весь бунтует... так что дамы думаю все же ехать мне сегодня в веселое заведение
Alenka88 вне форума  
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой девочьки,что-то спинка у меня болит хуже
Juli:-) вне форума  
Old 26.02.2011, 14:26
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
мне к врачу 7-го еще!

Ахахахаахах...Катюш,я тут валяюсь со смеху....ага...драильщица я))))Готовлюсь к рождению малыша...потом не до драек будет)))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 14:27
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
следю я.. пробочка то совсем малехо отошла, прям милипуся... зато сына активировался, весь бунтует... так что дамы думаю все же ехать мне сегодня в веселое заведение
Ну и хорошо, зато сынулька будет уже на ручках, тем более вам уже можно, срок хороший, сынуля крупный, так что вперед, как говориться, и с песней
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 14:27
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Валь,спасибо за поздравления))))))Ага...щяс к тебе поеду....мож по дороге хоть разрожусь))))
так, я не пойму... ты убираешься чтобы разродится или чтобы чисто было мне кажется что малыш твой считает что мамка уборщицей работает скажет все моет и моет... ужасть ... поди сидеть будет до конца боясь что и его замоешь
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:28
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ну и хорошо, зато сынулька будет уже на ручках, тем более вам уже можно, срок хороший, сынуля крупный, так что вперед, как говориться, и с песней
во-во, тока без папки нашего ехать не охото, он к 5 придет тогда и покатим если конечно нужда будет а она будет я думаю)
Alenka88 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ой девочьки,что-то спинка у меня болит хуже
Терпи мать, терпи

ладно девочки, потопала я одеваться, а то процесс это длительный и сложный, вечерком к вам выберусь, за последними новостями
Ana вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
только давай лучше без если что все хорошо

И не говори, я вот только удивляюсь, что ж столько драить то можно ? откуда столько грязюки берется ,что чистить постоянно надо или стадо слонов каждый день в гости приходит
Пылищу дома вымываю....посуды вечно куча...у меня нет стада слонов....но муж....похлеще)))))Там кинет,тут заляпает...))))А сегодня....чудеса...хоть соседи и сверлили...я валялась до победного конца)))Муж дверь закрыл...кушать себе разогрел,всю посуду после себя перемыл...мне принес апельсинчики в комнату....и вел себя тише травы,ниже воды....вот ведь чудеса)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема