![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотули
![]() Мурррзик,с выпиской вас,растите здоровыми,красивыми и счастливыми ![]() Dizana,Машунька-красавица..просто лапотулька))))) Я сегодня легла часика в 3 ночи...сна нет...пошла,перемыла все полы...посуду,везде все почистила))))))Так что...сегодня можно отдыхать))))Уснула в 6-ом часу утра...в 10,соседи сверху начали опять дрелью сверлить...И ЭТО В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ?????Уже жаловаться на них-сил нет....ну я им обязательно устрою райскую жизнь,когда переедут....за ве мои мучения.Щяс у них музыка орет на всю катушку....У нас завтра с мужем годовщина...хотела сюрприз оригинальный сделать....но боюсь родить в эти дни...и сюрприз пропадет...а покупать всякую лабуду-не хочу.Сегодня попросила его,чтобы мне НИЧЕГО не покупал....лучше потом себе праздник устроим...чем выкинуть на херню деньги....И так уж он мне ни в чем не отказывает...А завтра наверно сходим к маме,посидим,покушаем вкусняшек,сделаем себе мини-праздник)))Я ведь с Арусяней рожать в четверг-в пятницу собиралась пойти....опять продинамила свой день))))))Девочки,у меня пузо такое жесткое,малыш вообще малоподвижный...ну я слышала,что так и должно быть на большом сроке....Оооооооооо...у нас сегодня еще и неделька....юхухух)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я посмотрю как пойдет,если что позвоню да съезжу! Цитата:
сумаседшая прямо!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() давай уже заканчивай драить,пора и на отдых законный,а то родишь и будешь жалеть что не отоспалась когда могла!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только давай лучше без если что ![]() ![]() И не говори, я вот только удивляюсь, что ж столько драить то можно ? откуда столько грязюки берется ,что чистить постоянно надо или стадо слонов каждый день в гости приходит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пылищу дома вымываю....посуды вечно куча...у меня нет стада слонов....но муж....похлеще)))))Там кинет,тут заляпает...))))А сегодня....чудеса...хоть соседи и сверлили...я валялась до победного конца)))Муж дверь закрыл...кушать себе разогрел,всю посуду после себя перемыл...мне принес апельсинчики в комнату....и вел себя тише травы,ниже воды....вот ведь чудеса)))
|
![]() |