Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 14:29
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
во-во, тока без папки нашего ехать не охото, он к 5 придет тогда и покатим если конечно нужда будет а она будет я думаю)
Удачи тебе

(эт я так на всякий случай, а то вдруг укатишь, а я еще до компьютера не доберусь)
Ana вне форума  
Old 26.02.2011, 14:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
так, я не пойму... ты убираешься чтобы разродится или чтобы чисто было мне кажется что малыш твой считает что мамка уборщицей работает скажет все моет и моет... ужасть ... поди сидеть будет до конца боясь что и его замоешь
Если он будет сидеть до конца моих моек....то это никогда не ЗАКОНЧИТСЯ)))))Ты там смотрю во всю в роддом собираешься?????Что ж я как за автобусом на остановке....вечно все пропускаю....я то когда попрусь?))))))))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 14:31
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Диан,С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
Ты уже там у себя всё давно вымыла, смотри, до дыр протрёшь!!!!
Спасибо Лен
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 14:35
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Если он будет сидеть до конца моих моек....то это никогда не ЗАКОНЧИТСЯ)))))Ты там смотрю во всю в роддом собираешься?????Что ж я как за автобусом на остановке....вечно все пропускаю....я то когда попрусь?))))))))
чуточку осталось, потерпи))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:36
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пойду полежу, если что отпишусь!
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:37
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
чуточку осталось, потерпи))
Я вроде и родить уже хочу....а как прихватит что нибудь...очковать начинаю))))
ElDi вне форума  
Old 26.02.2011, 14:42
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
следю я.. пробочка то совсем малехо отошла, прям милипуся... зато сына активировался, весь бунтует... так что дамы думаю все же ехать мне сегодня в веселое заведение
Ну видишь, говорят пробка может выйти и во время родов ......так что может и сегодня
Elenka248 вне форума  
Old 26.02.2011, 14:51
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,а кто в Москве рожает,по контракту или так?
Juli:-) вне форума  
Old 26.02.2011, 14:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Главное не думать о боли и т.д.
Мну када прихватило....йа канеш очковать начала,но...девацццо то уже некудЫ было)))))такшо...это неизбежно,но ОООч быстро забывается,через час после родов уже забудете о родах)))
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2011, 14:59
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Девочки,а кто в Москве рожает,по контракту или так?
я поехала При 15 ГКБ рожать,мне крупно повезло,оч хорошая акушерка попалась.
и я ей потом 5 тыЩ даала,када выписывалась.
ХОТЯ,до этого мы договорились с доктором НО ОНА,сцучка,нихрена не отреагировала на наш звонок в полпервого ночи...такшо....
мурррзик вне форума  
Old 26.02.2011, 15:00
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Главное не думать о боли и т.д.
Мну када прихватило....йа канеш очковать начала,но...девацццо то уже некудЫ было)))))такшо...это неизбежно,но ОООч быстро забывается,через час после родов уже забудете о родах)))
щас прихватывать сильнее стало/ но я терпимый достаточно к боли человек, плюс грыжа моя меня приучила к адским болям... и вообще главное чтобы сыночке легко на свет выходилось/ остальное фигня
с двумя недельками вас вроде только рожать уезжала, а уже вон какие большие!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
щас прихватывать сильнее стало/ но я терпимый достаточно к боли человек, плюс грыжа моя меня приучила к адским болям... и вообще главное чтобы сыночке легко на свет выходилось/ остальное фигня
с двумя недельками вас вроде только рожать уезжала, а уже вон какие большие!!!!
ну вот пока я ходила бродила, ты рожать надумала)))

Old 26.02.2011, 15:05
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Взвесили Машеньку. На кухонных весах, они механические, жаль электронные у меня до 2кг всего. Короче, мы чуть больше 3 кг весим! Ура! Еще один рубеж пройден! Теперь у нас 4кг осталось пройти и будем на другую смесь переходить!
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 15:13
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я поехала При 15 ГКБ рожать,мне крупно повезло,оч хорошая акушерка попалась.
и я ей потом 5 тыЩ даала,када выписывалась.
ХОТЯ,до этого мы договорились с доктором НО ОНА,сцучка,нихрена не отреагировала на наш звонок в полпервого ночи...такшо....

Juli:-) вне форума  
Old 26.02.2011, 15:19
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Мда...на мыло бы таких врачей.Я вообще собираюсь уехать в Одессу рожать до 10 марта,но мало ли когда припрет дочурку вылезти Так вот и не знаю возьмут ли меня.Я ж гражданка Украины

Почему не возьмут то? А сертификат есть? Ну как то ведь наблюдалась во время беременности... Не имеют права отказать в медицинской помощи. Подсудное дело для них.
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 15:26
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Приветик, девулечки! У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Перечитывать вас сил нет)))Расказуйте, кто родил?У кого чего новенького?
М@нюне4k@ вне форума  
Old 26.02.2011, 15:30
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Взвесили Машеньку. На кухонных весах, они механические, жаль электронные у меня до 2кг всего. Короче, мы чуть больше 3 кг весим! Ура! Еще один рубеж пройден! Теперь у нас 4кг осталось пройти и будем на другую смесь переходить!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровенькими!!!
М@нюне4k@ вне форума  
Old 26.02.2011, 15:31
Alenka88
Мама-практикант

так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:34
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что
Настроение боевое? Ну, раз рожать так рожать. Ты уж если что, держись там молодцом! Пиши. Мы тут будем переживать.
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 15:35
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Настроение боевое? Ну, раз рожать так рожать. Ты уж если что, держись там молодцом! Пиши. Мы тут будем переживать.
настрой отличный... готова к труду и обороне))) рада до ужасти/ что сыночка скоро улыбаться мне будет))) и сиськи мои жевать
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема