Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2011, 15:42
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Взвесили Машеньку. На кухонных весах, они механические, жаль электронные у меня до 2кг всего. Короче, мы чуть больше 3 кг весим! Ура! Еще один рубеж пройден! Теперь у нас 4кг осталось пройти и будем на другую смесь переходить!
поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что
ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
блин как будто самой ехать каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!

ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
блин как будто самой ехать каждый раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все пучком, щас соберусь и попруся в роддом)) блин, а мои то никто не знает.. муж на работе, мама принимает работу сборщиков на квартире... щас звонить буду))чуть про них не забыла...папа вообще в командировке
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:46
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

хотела предложить сделать табличку,в которую мы будем вписывать уже рожденных детишек
когда все родим будет новая темка и список конечно,а пока можно ее сделать для тех кто пропадает ненадолго, по ней наглядно видно кого можно поздравить
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:47
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
все пучком, щас соберусь и попруся в роддом)) блин, а мои то никто не знает.. муж на работе, мама принимает работу сборщиков на квартире... щас звонить буду))чуть про них не забыла...папа вообще в командировке
уфффффффффффф
короче давай там,удачи,все хорошо будет, пиши по любому как и что,мы тут начали седеть уже ))
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 15:49
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
уфффффффффффф
короче давай там,удачи,все хорошо будет, пиши по любому как и что,мы тут начали седеть уже ))
седеть не надо.. вам еще своих карапузов рожать))) отпишусь обязательно!!! либо здесь либо кому нить на телефон.
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:51
М@нюне4k@
Мама-чайник

М@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспоримаМ@нюне4k@ репутация неоспорима

Цитата:
Удачки тебе Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М@нюне4k@ вне форума  
Old 26.02.2011, 15:52
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Почему не возьмут то? А сертификат есть? Ну как то ведь наблюдалась во время беременности... Не имеют права отказать в медицинской помощи. Подсудное дело для них.
______
Да я наблюдаюсь в Одессе.Мы с мужем каждые 3 месяца туда ездили и наблюдались.А тут я ток в Лексмеде Узи проходила.Живем вообще-то в Москве,но так как в начале беременности я сходила в поликлинику и меня культурно послали,то желние рожать тут отпало моментом
Juli:-) вне форума  
Old 26.02.2011, 15:53
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
седеть не надо.. вам еще своих карапузов рожать))) отпишусь обязательно!!! либо здесь либо кому нить на телефон.
удачи, главное настрой боевой)))

Old 26.02.2011, 15:53
Alenka88
Мама-практикант

блин, ну что такое... пробка отошла и все схваточки и боли утихли сразу...это че же не ехать седня чтоли????)))
я не согласна))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 15:57
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
блин, ну что такое... пробка отошла и все схваточки и боли утихли сразу...это че же не ехать седня чтоли????)))
я не согласна))
походи подожди,,,вот если к нам в роддом приехать без схваток они сразу в потологию ложат лежать блин,,,ты лучше дома побудь воды же не отошли,,,,
тебе больница надоест ещё за несколько дней

Old 26.02.2011, 15:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
так, лапы мои, пробка отошла до конца почти... так что я на готове... телефон со мной... так что отпишусь как и что
___
Хих...молодчинка....Легких родов тебе
Ни пуха,ни пе ра
Juli:-) вне форума  
Old 26.02.2011, 16:00
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
походи подожди,,,вот если к нам в роддом приехать без схваток они сразу в потологию ложат лежать блин,,,ты лучше дома побудь воды же не отошли,,,,
тебе больница надоест ещё за несколько дней
да я то еду к знакомой врачихе/ у которой меня рожали... нет воды не отошли... вот сижу дома пока, щас муж приедет... написал смс БЛИН БЛИН БЛИН меня жди
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:01
Alenka88
Мама-практикант

щас успею дневники вампира посмотреть новую серию и тогда поедем))
Alenka88 вне форума  
Old 26.02.2011, 16:02
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
щас успею дневники вампира посмотреть новую серию и тогда поедем))
отвлекись немножечко)))

Old 26.02.2011, 16:02
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
хотела предложить сделать табличку,в которую мы будем вписывать уже рожденных детишек
когда все родим будет новая темка и список конечно,а пока можно ее сделать для тех кто пропадает ненадолго, по ней наглядно видно кого можно поздравить
Отличная идея! Причем записывать еще и как детишек назвали! И вес и рост! Чтоб не перепутать, а то вы сейчас все разом как пойдете рожать.... Хоть себе на листочке потом записывай, чтоб знать кого с кем поздравлять!
Dizana вне форума  
Old 26.02.2011, 16:24
кукаРАЧА
Гость

все куда то делись)))
Цитата:
Отличная идея! Причем записывать еще и как детишек назвали! И вес и рост! Чтоб не перепутать, а то вы сейчас все разом как пойдете рожать.... Хоть себе на листочке потом записывай, чтоб знать кого с кем поздравлять!
как там Машуля поживает?ночью часто встаёт?

Old 26.02.2011, 17:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ага,поэтому если не лень-кидайте мне сообщения с данными
правда вот как оформить не знаю....
каждый день что ли постить ее....
Морковка вне форума  
Old 26.02.2011, 17:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ууух Ален ты че собралась ехать уже рожать????
во радость-то!!!!))))
freken вне форума  
Old 26.02.2011, 17:10
кукаРАЧА
Гость

девочки как же и нам хочется ,,,,эх интиресно какая она у меня там получилась))

Old 26.02.2011, 17:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
все куда то делись)))

как там Машуля поживает?ночью часто встаёт?
Ночью мы спим. Можем и кормление проспать, если родители не разбудят... Кряхтим мы хорошо, но просыпается редко. Вот так то! Но я все равно не высыпаюсь. Кормим же через каждые три часа. И ночью тоже.
Dizana вне форума  
Закрытая тема