Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 17:25
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюша, спасибо!
Я пока тоже только инфу собираю, читаю, кто как делал, толком еще ничего не обдумывала.
Так что, девчонки, если у кого будут мысли по поводу праздника годовасия, делитесь!!!
Любаша вне форума  
Old 14.03.2010, 18:41
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Катюша, вот фото Захара, вроде его хорошо тут видно!
Давай своего, интересно будет сравнить!!!
А вот и мы .
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 19:10
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, такой славный мальчик!!!!!!!!
Только нам с мужем кажется, что не очень похожи. Светленькие, голубоглазые оба, это да.
Любаша вне форума  
Old 14.03.2010, 20:04
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Катюша, такой славный мальчик!!!!!!!!
Только нам с мужем кажется, что не очень похожи. Светленькие, голубоглазые оба, это да.
Вот поэтому мне и кажется видимо что похожи. За братьев могли бы сойти
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 20:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нифига себе... Она что, левой пяткой проверяла зрение? Это же она еще и ругалась на Андрейку? Как жаль, что такие люди работают врачами......
Она. Вот и я не пойму как такие работают ещё. Но как только поедем в Морозовскую, туда обязательно зайду и жалобу накатаю, там кокраз не далеко.
Какой Захар красавец растет! Девок будет куча!
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 20:25
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Любаша, спасибо, я тоже надеюсь, что дочка все же привыкнет...
На счет годовасия, я тоже пока только идеи всякие подбираю и читаю...

ЯДАН, хорошая коляска!
А я ещё про подарок на годик не думала...

Олеся, Андрюшке очень новые очки идут!
А ещё - с новым слинг-шарфом и рюкзачком вас!

Old 14.03.2010, 23:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Любаша, спасибо, я тоже надеюсь, что дочка все же привыкнет...
На счет годовасия, я тоже пока только идеи всякие подбираю и читаю...

ЯДАН, хорошая коляска!
А я ещё про подарок на годик не думала...

Олеся, Андрюшке очень новые очки идут!
А ещё - с новым слинг-шарфом и рюкзачком вас!
Как же туть не думать 3 месяца осталось. Для меня это как 3 дня
Денюшку подкоптить, на празднование и подарочек.
Вот теперь тож ищу идеи к празднику. Как лучше для малыша будет ,ну и чтоб взрослые довольны остались.
ЯДАН вне форума  
Old 15.03.2010, 00:03
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про празднование
Каму интересно, сама пока только глазами пробежалась, но все хвалят.
ЯДАН вне форума  
Old 15.03.2010, 00:04
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет)))
Я всё читаю,а ответить всё ни как(((
Мы по пежнему болеем(((
Кошмар какойто(((завтра опять врача вызывать буду.
Старший жутко кашляет и температура практически постоянно держится(((младший вроде чуть меньше кашлять стал.
Любаш Захар такой взрослый на фотках!И молодчинка какой,сам ходит!А с батоном фотка вообще супер!
Надя коляска класс)))а вот на счёт подарка на годовасие я ещё и не думала...
Катрина сынок само очарование!!!
Олесь Андрюша такой сурьёзных в очках)))а на врачиху ты всё ж кляузу напиши.Может ей хоть выговор какой влепят...гадина(((
и с обновками тебя)))
Елена-07 вне форума  
Old 15.03.2010, 00:15
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки я читаю вы деткам печенье даёте?Оно наверное очень нежное,как в рот попадает,сразу рассыпается,да?
Таш мне кажется ты зря переживаешь.Я больше чем уверенна что наш Светик будет вести себя так же как и твоя Полина.
Мы его единственный раз в гости выводили и то к прабабуше,так он там сначало истерику закатил,потом поспал,а потом уже вроде попривык)))
Елена-07 вне форума  
Old 15.03.2010, 04:43
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Олеся, я бы тоже накатала на такую врачиху. Нельзя таким людям работать с людьми, а тем более с детками.
Твой Андрюшка мне тоже очень нравится! Очень славный мальчик!!!!!!

Ленуська, что ж такое, давайте скорее уже поправляйтесь!!! Скоро весна, а вы кашляете. Здоровьичка вам всем!!!!!!!!
Да, печеньки тают во рту. У меня Захар их откусывает, а потом во рту мусолит, не давится ими (ТТТ)

Милана, как там у вас с мужем? Есть хоть какие сдвиги?

А мы сегодня идем к моей маме, на целый день!
Любаша вне форума  
Old 15.03.2010, 06:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Олеся,Андрюша красавчик!
Катрина,и правда что-то есть похожее...тип так сказать один у ваших сынуликов
Лен,я печеньки даю с 5ти месяцев-в кашке развожу и так даю погрызть-ест с удовольствием,деснами грызет,и размазывает везде
Любаша,с мужем так себе...Он вроде ко мне нормально,только я не очень то настроена...приезжает каждый день он.

Вчера ходила на ДР к подруге,тааак классно отдохнула,повеселилась,наелась,натанцевалась,наигр алась в различные игрысупер!Пришла в 22,муж сына еще не уложил-тот отказался есть кашу на ночь(ВПЕРВЫЕ),думаю,может потому что всегда раньше я его на ночь именно кормила,а вчера папа ну или просто совпадение...
Lolly вне форума  
Old 15.03.2010, 16:01
tashka2505
Гость

Всем приветик!

ЯДАН, спасибо за полезную ссылочку!

Елена-07, ну что-то твои детки совсем разболелись - выздоравливайте!
На счет печенья, я в кашу добавляю...
А из-за Полининой реакции на занятиях я переживаю потому что она одна так реагировала, остальные детки нормально...

Lolly, с удачным походом на ДР!
А с мужем миритесь, тем более, он уже настроен на примирение...

Old 15.03.2010, 22:04
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты!
Леночка выздоравливайте уже!!!!!!!!
Надя спасибо за ссылку, я сегодня много прочитала там и уже кое что на заметку взяла.
Сходили сегодня к врачу насчет глазок, она сказала, что через месяц надо будет лечь в больницу на укольчики. Или поездить, но у нас в Москве не у кого остановится.
Андрей стал какой то беспокойный, и вверху зубы виднеются.
Олеся вне форума  
Old 16.03.2010, 04:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулечки спасибо всем за комлименты нам приятно!!!
Katrina вне форума  
Old 16.03.2010, 12:23
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Мы были у ортопеда и хирурга,планово,всё ок
Lolly вне форума  
Old 16.03.2010, 15:08
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Что-то у нас на форуме как-то тихо стало...

Lolly, с удачным походом по врачам вас!

Old 16.03.2010, 16:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ташка спасибо
Ага,вообще все пропали
Lolly вне форума  
Old 16.03.2010, 17:02
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый вечер!!!

Милана, с хорошим осмотром!

А к нам сегодня в гости друг приходил! Ему 1,7. Захар с него просто глаз не спускал, тот торпедой носился - Захар за ним по пятам. Ору былооооооо!!!!! За полтора часа я устала даже больше, чем за день! Представить даже пока не могу, что будет, когда Захар будет в таком же возрасте......)))))))) Вот визгу дома будет!
Любаша вне форума  
Old 16.03.2010, 17:49
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А я позовчера была на ДР,там девочка была-полтора года,так я даже удивилась-послушная,играет сама,в меру конечно,но не носится как торпеда уж точно.Родители пили-ели,даже не особо напрягались,дочка играла хорошо так,не кричала,не плакала,в общем хорошо так,я прям удивилась
Люба,классно,у вас много друзей,а у нас солвсем никого с детками нет близких знакомых....
Lolly вне форума  
Закрытая тема