![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Любаша, спасибо, я тоже надеюсь, что дочка все же привыкнет... ![]() На счет годовасия, я тоже пока только идеи всякие подбираю и читаю... ![]() ЯДАН, хорошая коляска! ![]() А я ещё про подарок на годик не думала... ![]() Олеся, Андрюшке очень новые очки идут! ![]() А ещё - с новым слинг-шарфом и рюкзачком вас! ![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Денюшку подкоптить, на празднование и подарочек. Вот теперь тож ищу идеи к празднику. Как лучше для малыша будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)))
Я всё читаю,а ответить всё ни как((( Мы по пежнему болеем((( Кошмар какойто(((завтра опять врача вызывать буду. Старший жутко кашляет и температура практически постоянно держится(((младший вроде чуть меньше кашлять стал. Любаш Захар такой взрослый на фотках!И молодчинка какой,сам ходит!А с батоном фотка вообще супер! Надя коляска класс)))а вот на счёт подарка на годовасие я ещё и не думала... Катрина сынок само очарование!!! Олесь Андрюша такой сурьёзных в очках)))а на врачиху ты всё ж кляузу напиши.Может ей хоть выговор какой влепят...гадина((( и с обновками тебя))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я читаю вы деткам печенье даёте?Оно наверное очень нежное,как в рот попадает,сразу рассыпается,да?
Таш мне кажется ты зря переживаешь.Я больше чем уверенна что наш Светик будет вести себя так же как и твоя Полина. Мы его единственный раз в гости выводили и то к прабабуше,так он там сначало истерику закатил,потом поспал,а потом уже вроде попривык))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Олеся, я бы тоже накатала на такую врачиху. Нельзя таким людям работать с людьми, а тем более с детками. Твой Андрюшка мне тоже очень нравится! Очень славный мальчик!!!!!! Ленуська, что ж такое, давайте скорее уже поправляйтесь!!! Скоро весна, а вы кашляете. Здоровьичка вам всем!!!!!!!! Да, печеньки тают во рту. У меня Захар их откусывает, а потом во рту мусолит, не давится ими (ТТТ) Милана, как там у вас с мужем? Есть хоть какие сдвиги? А мы сегодня идем к моей маме, на целый день! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Олеся,Андрюша красавчик! Катрина,и правда что-то есть похожее...тип так сказать один у ваших сынуликов ![]() Лен,я печеньки даю с 5ти месяцев-в кашке развожу и так даю погрызть-ест с удовольствием,деснами грызет,и размазывает везде ![]() Любаша,с мужем так себе...Он вроде ко мне нормально,только я не очень то настроена...приезжает каждый день он. Вчера ходила на ДР к подруге,тааак классно отдохнула,повеселилась,наелась,натанцевалась,наигр алась в различные игры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() ЯДАН, спасибо за полезную ссылочку! ![]() Елена-07, ну что-то твои детки совсем разболелись - выздоравливайте! На счет печенья, я в кашу добавляю... А из-за Полининой реакции на занятиях я переживаю потому что она одна так реагировала, остальные детки нормально... ![]() Lolly, с удачным походом на ДР! ![]() А с мужем миритесь, тем более, он уже настроен на примирение... ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты!
Леночка выздоравливайте уже!!!!!!!! Надя спасибо за ссылку, я сегодня много прочитала там и уже кое что на заметку взяла. Сходили сегодня к врачу насчет глазок, она сказала, что через месяц надо будет лечь в больницу на укольчики. Или поездить, но у нас в Москве не у кого остановится. Андрей стал какой то беспокойный, и вверху зубы виднеются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
Милана, с хорошим осмотром! А к нам сегодня в гости друг приходил! Ему 1,7. Захар с него просто глаз не спускал, тот торпедой носился - Захар за ним по пятам. Ору былооооооо!!!!! За полтора часа я устала даже больше, чем за день! Представить даже пока не могу, что будет, когда Захар будет в таком же возрасте......)))))))) Вот визгу дома будет! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я позовчера была на ДР,там девочка была-полтора года,так я даже удивилась-послушная,играет сама,в меру конечно,но не носится как торпеда уж точно.Родители пили-ели,даже не особо напрягались,дочка играла хорошо так,не кричала,не плакала,в общем хорошо так,я прям удивилась
Люба,классно,у вас много друзей,а у нас солвсем никого с детками нет близких знакомых.... |
![]() |