|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!!
я вчера тоже уже с подачи мамы лбимого и брата его жены купила комплект для выписки.раздумывала между белым и розовым, но белый мне как-то больше понравился.и еще вчера смотреля кроватку.не покупали, просто смотрели.и вот встал вопрос: есть маленькие люльки, до года, а есть прямо кровати со шкафами и столами , то есть комната сразу....но я решали, что куплюиз дерева, коричневую, с белым кружевом, люльку, до года, потому как ребенку комнату мы еще не обставляли, потому что в первый год все равно со мной в комнате будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что хочу люлечку... и красиво и если что я смогу на дачу взять люлечку...тк на лето я скорее всего с малышкой уеду за город... дышать кислородом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я заметила,что стала тупеть...очень рассеяная...вообще сконцентрироваться не могу... раньше я была крайне внимательна... в голове свой органайзер был..знала,что когда,куда и где....
неделю назад завела блокнотик в котором расписала по дням , что мне нужно сделать...иначе вообще как баран... всё вылетает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет! как же хорошо проснуться, сидеть утром в кровати и ничего не делать
за эту неделю уже почти все увидели на узи кто будет, так здорово по поводу второго ребенка, у меня с сестрой разница 2 года и три месяца (она меня старше), просто шикарно, я уже писала в других темках как хорошо когда с сестрой небольшая разница в возрасте. Получается мама забеременела второй раз кога сестре было почти полтора года. У нас вроде к вечеру отекают ноги, предполагаю что из за сидячей работы, и еще когда ложусь спать бывают легкие судороги... что то мне это совсем не нравится у вас бывают судороги?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А по поводу отеков и судорог-это нормально для этого срока.У меня,правда отекает почему-то правая рука каждое утро,а минут через 5-10 все проходит. |
|
|
|