Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 20:51
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
у меня все руки не доходили, эту красоту на сайт выложить, прочитала про свекровей, решила - не имею права скрывать такое
Ой не могу вот это маразм, а не зайцы

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
сынулик титьку плюнул,не берёт,я конечно пытаюсь давать ему,но он особо не ест вот так вот
сцеживаю,даю по очереди то молоко,то смесь.
Юльчик, ты главное не бросай попытки. Может это кризис какой нибудь. Может попробуй сладенького чего-нить покушать, чтобы молочко послаще было.
Вообщем борись до последнего, а мы за тебя кулачки подержим!
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
ой,девочки, ну свекрови дают)
Тань зайцы жесть,и конь.....это ж надо фантазия какая у производителей)))

а вот мне повезло...а может и нет,у меня свекрови нет,иногда жалею даже,лучше б была
повезло, повезло тебе в плане мозгопромывательства - тебе очень повезло!
Вероника Адаева вне форума  
Old 27.04.2010, 20:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

повезло, повезло тебе в плане мозгопромывательства - тебе очень повезло!
Ми_Леди вне форума  
Old 27.04.2010, 20:59
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

У меня Деня начал кушать просить не каждые 2 часа, а каждые...1,5 Вроде детишки должны увеличивать интервал между кормлением, а мой наоборот...
Еще почему-то Денису обязательно именно во время сосания тити надо или пернуть, или сракнуть, или попробовать поговорить... От этого кормление у нас как балаган какой-то проходит - мы сосем тут же бесимся от того что пернуть пытаемся и тут же на титю ругаемся из-за того что пока пытаемся пернуть титя изо рта пытается выскользнуть.... Иногда это просто добивать начинает, но чаще я смеюсь над ним
А еще Денисон раньше любил кушать и руку на титю ложить. Теперь у нас новая фишка - мы во время еды обхватываем титю двумя ручками и... поддаиваем ее Может иногда лежать с титей во рту, не сосать а доить
Old 27.04.2010, 21:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

"Кеша"

С мамой шпим...

С папой улыбаемсЯ

Ну и это Денисон сегодня =)
Old 27.04.2010, 21:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Вероника Дениска симпатульный мальчуган,и прическа такая модная!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2010, 22:00
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь о естественном родительстве слышал?
Диан, ну я в принципе на подобном помешана. скажем, жизн. опыт к этому привел. поэтому мы без памперсов и соски, без бутылочек, кушаем по требованию, спим с мамой, рожались с папой. у мамы на ручках столько, сколько мы этого хочем. Врачей иногда слушаю, я адекватный человек, просто тщательно фильтрую, что мну говорят.

Вероник, Дениска прикольный. а насчет попукать, покакать под сисей - так это святое дело. мы с первой недели так делаем. и сисю иногда требует, только чтобы подуться. правда, мы не разговариваем во время заняма, но окружение порассматривать любим. сисю не поддаиваем. махаем ручками, ищем за чтобы ухватится. я теперь бусы одеваю. Михелю нравится.
Вероника, вы так классно с Денисоном смотритесь. ты на этой фотке еще красивее, чем на аватарке.
Dattan вне форума  
Old 27.04.2010, 22:00
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

С папой улыбаемсЯ

Ну и это Денисон сегодня =)[/QUOTE]

Какой хорошенький! И подрос как!!
НатальяШ вне форума  
Old 27.04.2010, 22:02
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, ну я в принципе на подобном помешана. скажем, жизн. опыт к этому привел. поэтому мы без памперсов и соски, без бутылочек, кушаем по требованию, спим с мамой, рожались с папой. у мамы на ручках столько, сколько мы этого хочем.
Тань, я восторге!!! Бывают же мамочки!!!!! Ты героиня!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 27.04.2010, 22:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Dattan как у тебя Мишунька чувствует себя в слинге? я вот взяла не давно но пока как то не очень разбираюсь в нем и чувство как будто ему не удобно
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2010, 22:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, всем привет!
Тема свекровей действительно больная тема... Для всех у кого они есть... Я на многие замашки своей свекрови перестала обращать внимание. По началу бесилась, возмущалась, мужу всё высказывала, т.к. не хотела с ней ругаться. А он меня выслушает и говорит: Кать, ну ведь не зря людям пенсию назначают?! Или что то типа "Ну... Климакс!" Хотя то что касается покупок детских вещей, она предпочитает дать денег и говорит " Купи что нужно!" И мы покупаем те вещи, которые нужны. Но она требует что бы мы отчитались о потраченных средствах, т.е. мы должны продемонстрировать что купили.
Мы со свекровью живём и она мне очень помогает. Если бы не она я бы уже давно бы кого нибудь тут придушила... А с ней всё спокойно. Она и с Варькой походит, если мне надо помыться, или в туалет элементарно сходить. И если в магазин мне надо всегда меня отпускает. Покушать приготовит, посуду помоет, погладит... Вообщем я на все её недостатки стараюсь закрыть глаза.
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
девочки кто-нибудь о естественном родительстве слышал?
Я не слышала. А что это?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.04.2010, 22:30
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

А! Теперь поняла про родительство! Но я не сторонник этого. Всмысле без подгузников, без сосок, без врачей - мне легче со всем этим. То что касаемо кормёшки, ручек я согласна. У меня что первая дочка ручная, что сейчас Варька целый день на руках. Я с ней всё делаю по дому, даже пылесосить с ней научилась.
Но я думаю что каждая мама имеет право выбирать что хорошо для неё и его ребёнка!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.04.2010, 22:33
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Спасибо Наташ . многие изз нас выбирают себе отдельные пункты естест. родительства, сами того не зная.

но на самом деле это не очень сложно. памперсы мы оставили на прогулки и походы. дома обычно слегка припеленутые от ножек. стирает машинка, я стараюсь повесить пеленки так, чтобы потом их не гладить. гладила только когда пупочек еще не зажил.
а врачи - это канеш прикольно, я их честно слушаю. я им даже периодически верю. но я прошла свой путь, и там они фигурировали далеко не в лучшем свете. их можно и нужно слушать, только очень внимательно. и анализировать, что они говорят. у нас общество- где советы врача воспринимаются чуть ли не как указы небожителя. они еще и обижаются, когда их так не воспринимают.

Гульнара, в слинге мы находимся время от времени. когда не хочем никуда отпускать маму долго. маленьким,пока они еще не стабильно держат голову подходит только положенеи колыбелька. лично я всегда придерживаю его одной рукой. так ровнее лежит голова и мне спокойнее. все-равно в слинге ахти много не сделаешь, но и на месте уже не сидишь, крышу не сносит .
Dattan вне форума  
Old 27.04.2010, 22:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Гульнара, в слинге мы находимся время от времени. когда не хочем никуда отпускать маму долго. маленьким,пока они еще не стабильно держат голову подходит только положенеи колыбелька. лично я всегда придерживаю его одной рукой. так ровнее лежит голова и мне спокойнее. все-равно в слинге ахти много не сделаешь, но и на месте уже не сидишь, крышу не сносит .
ага,вот на видео как носить в слинге они его не держат, я тоже придерживаю, по чуть чуть дома ходим привыкаем,а то мало ли придется куда выскочить не осталять же ребенка одного, вот и учусь.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2010, 22:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброй ночи!!!! а я пошла к сессии готовится...
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.04.2010, 22:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Удачи!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.04.2010, 22:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, Дениска прикольный. а насчет попукать, покакать под сисей - так это святое дело. мы с первой недели так делаем. и сисю иногда требует, только чтобы подуться. правда, мы не разговариваем во время заняма, но окружение порассматривать любим. сисю не поддаиваем. махаем ручками, ищем за чтобы ухватится. я теперь бусы одеваю. Михелю нравится.
Вероника, вы так классно с Денисоном смотритесь. ты на этой фотке еще красивее, чем на аватарке.
Шпасибо зо компл

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю - дитя без сосика - это мама-Герой!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Удачной подготовки
Old 27.04.2010, 22:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника, ты мама-красавишна))))) Дениска уже горд такой мамой)))) на фотке видно
Лана_Спб вне форума  
Old 27.04.2010, 22:53
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы сегодня ходили гулять в восстановленную Рогожскую слободу! Это через дорогу от нашего дома! Там сейчас пруды доделывают! Вот у меня Аня там оторвалась - набегалась! Я ей в Детях купила игрушку которая ветерок называется, она крутится на ветру! Вот она там бегала ветер ловила. Там машин нет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 27.04.2010, 22:55
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение

Полностью поддерживаю - дитя без сосика - это мама-Герой!!!

на самом деле самое сложное - этоо было уговорить месячного ребятёнка попить 100 мл в день глюкозы с ложечки. ну прописали нам ее от желтушки, отмазаться я не смогла, муж ходил коршуном и следил, чтобы не отлынивала.
Dattan вне форума  
Old 27.04.2010, 22:58
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я вот Варюхе стульчик уже выбираю! Мне вот это нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам? Я ещё вот думала по поводу этого, он с 0+ мес. но значительно дороже первого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема