![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Деня начал кушать просить не каждые 2 часа, а каждые...1,5
![]() Еще почему-то Денису обязательно именно во время сосания тити надо или пернуть, или сракнуть, или попробовать поговорить... От этого кормление у нас как балаган какой-то проходит - мы сосем тут же бесимся от того что пернуть пытаемся и тут же на титю ругаемся из-за того что пока пытаемся пернуть титя изо рта пытается выскользнуть.... ![]() ![]() А еще Денисон раньше любил кушать и руку на титю ложить. Теперь у нас новая фишка - мы во время еды обхватываем титю двумя ручками и... поддаиваем ее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, ну я в принципе на подобном помешана. скажем, жизн. опыт к этому привел. поэтому мы без памперсов и соски, без бутылочек, кушаем по требованию, спим с мамой, рожались с папой. у мамы на ручках столько, сколько мы этого хочем. Врачей иногда слушаю, я адекватный человек, просто тщательно фильтрую, что мну говорят.
Вероник, Дениска прикольный. а насчет попукать, покакать под сисей - так это святое дело. мы с первой недели так делаем. и сисю иногда требует, только чтобы подуться. правда, мы не разговариваем во время заняма, но окружение порассматривать любим. сисю не поддаиваем. махаем ручками, ищем за чтобы ухватится. я теперь бусы одеваю. Михелю нравится. Вероника, вы так классно с Денисоном смотритесь. ты на этой фотке еще красивее, чем на аватарке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, всем привет!
Тема свекровей действительно больная тема... Для всех у кого они есть... Я на многие замашки своей свекрови перестала обращать внимание. По началу бесилась, возмущалась, мужу всё высказывала, т.к. не хотела с ней ругаться. А он меня выслушает и говорит: Кать, ну ведь не зря людям пенсию назначают?! Или что то типа "Ну... Климакс!" ![]() Мы со свекровью живём и она мне очень помогает. Если бы не она я бы уже давно бы кого нибудь тут придушила... А с ней всё спокойно. Она и с Варькой походит, если мне надо помыться, или в туалет элементарно сходить. И если в магазин мне надо всегда меня отпускает. Покушать приготовит, посуду помоет, погладит... Вообщем я на все её недостатки стараюсь закрыть глаза. Я не слышала. А что это? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Теперь поняла про родительство! Но я не сторонник этого. Всмысле без подгузников, без сосок, без врачей - мне легче со всем этим. То что касаемо кормёшки, ручек я согласна. У меня что первая дочка ручная, что сейчас Варька целый день на руках. Я с ней всё делаю по дому, даже пылесосить с ней научилась.
Но я думаю что каждая мама имеет право выбирать что хорошо для неё и его ребёнка! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо Наташ
![]() но на самом деле это не очень сложно. памперсы мы оставили на прогулки и походы. дома обычно слегка припеленутые от ножек. стирает машинка, я стараюсь повесить пеленки так, чтобы потом их не гладить. гладила только когда пупочек еще не зажил. а врачи - это канеш прикольно, я их честно слушаю. я им даже периодически верю. но я прошла свой путь, и там они фигурировали далеко не в лучшем свете. их можно и нужно слушать, только очень внимательно. и анализировать, что они говорят. у нас общество- где советы врача воспринимаются чуть ли не как указы небожителя. они еще и обижаются, когда их так не воспринимают. Гульнара, в слинге мы находимся время от времени. когда не хочем никуда отпускать маму долго. маленьким,пока они еще не стабильно держат голову подходит только положенеи колыбелька. лично я всегда придерживаю его одной рукой. так ровнее лежит голова и мне спокойнее. все-равно в слинге ахти много не сделаешь, но и на месте уже не сидишь, крышу не сносит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Полностью поддерживаю - дитя без сосика - это мама-Герой!!! ![]() Удачной подготовки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
на самом деле самое сложное - этоо было уговорить месячного ребятёнка попить 100 мл в день глюкозы с ложечки. ну прописали нам ее от желтушки, отмазаться я не смогла, муж ходил коршуном и следил, чтобы не отлынивала.
|
![]() |