![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переворачиваться еще не должны - вообще детки никому ничего не должны - они сами по себе развиваются - кому-то нравится на животе, кому то нет, кто-то ползает, кто-то нет, кто-то с ручками любит играть, кто-то с ножками))))))))))) В нашем возрасте они по усредненным нормам должны пока еще пытаться держать голову, реагировать на погремушку, следить за предметами и вроде как улыбаться к полутора месяцам....
По поводу воды - моя вообще ни под каким предлогом не пьет воду, что только не пробовала, ни с чем и так просто - не пьет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня и без глажки до 1 или 2 спать не получается лечь. и днем блин не всегда, точнее почти никогда не удается поспать! вот мы раньше прям выплёвывали её! а нам надо, мы ж теперь полностью на ИВ. врач посоветовала разбавлять плантексом, т.к. детки любят его. и правда пошло у нас по чуть-чуть. даю между кормлениями по 10-15 мл. он с удовольствием пьет. купила ещё чай с ромашкой вчера. попробовать надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже только последнее и в крайнем случае - когда совсем нервяк и живот болит - сосет и ворчит. А на счет голодно - она еще сильнее злится, если не сисю в рот засунуть... а вообще так трогательно - подходишь к кроватке, а она тебя видит и начинает губами чмокать - есть давай, мамашка!!! Сын так не делал...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки. я уже не знаю что делать...мой орет и орет с утра(((( периодически засыпая на ручках.....
А еще подскажите что делать. я сегодня ночью кормила его 2 раза в 24 и в 4 утра, естесственно в 8 когда кушать пришла пора у меня титька одна просто разрывалась....лилось ручьем....он ее уже кушал , а сейчас покушал опять ее ..на прошло 15 минут ппц как она болит, сцедиться не успела никак,чего делать то? молокоотсос покупать что ли? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мля!!!!сходила за памперсами!!!!!! идиоты кругом!!!! у меня рядом с домом детский магаз. ну я зашла, выбрала пачку и стою..продовщица ее сканером чпок: я смотрю-не тот размер. я ей говорю: стойте, не выбивайте чек, я щаз другой размер возьму. а эта СУКА спецом чтоли выбила чек! я позвала администратора-та еще бОльшее чмо: чуть ли не на х..й меня послала. короче, я поорала и ушла. так обидно, жуть прям! а самое обидное: позвонила мужу пожаловаться, а он мне: и че ты поперлась? почему мне не сказала купить? я начала объяснять почему ему не сказала, так он трубку кинул. короче, все кругом враги! всех ненавижу. больше в тот магаз ни ногой. и всем подружкам своим скажу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |