Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 14:49
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Ну вы девочки даете. А не лучше погулять лишний час с детем.
Хотя каждому свое, я лентяйка. Вещи все покупаю чтобы не гладить.
да я тоже особым трудолюбием не отличаюсь , но у меня уже в привычку вошло детские вещи с двух сторон гладить
olya-krasavica вне форума  
Old 21.04.2010, 14:49
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня где то в два часа уснул, пообедать смогла.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 14:50
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Спасибо Анют
Old 21.04.2010, 14:50
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну вы девочки даете. А не лучше погулять лишний час с детем.
Я глажу с 12 ночи до 1 ночи - лет через 18 с дочей пойдем погулять в это время, а пока извините...
В час ночи кормлю, до этого водные процедуры и прочие дела. Спать ложиться до часу смысла нет. А больше и делать-то нечего.... все переделано вроде, так что я глажу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 14:51
olya-krasavica
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы пойдем покормимся Вечерком ещё загляну
Old 21.04.2010, 14:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мы переворачиваемся - сначала на бочек, отдохнем малость, потом размах рукой и мы на животе - так прикольно наблюдать за техникой исполнения А перевернется головенку задерет и смотрит довольная своими успехами
а мы даже не пытаемся на животик перевернуться. мы в принципе на нем не любим лежать. только когда на папкином пузе так и проспать долго можем.
а должны уже переворачиваться?
мы только со спину на бок хорошо умеем. недели в 3 уже научились так смешно. задираем ноги, поднимаем попу и с раскачки переносим на бок. а там все остальное само перекатывается. и все это действо очень громкое кряхтение
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
мы как Арина с сынулей: уже ппц! истерим второй день подряд.

если вчера хер знает че орала, то сегодня 100% животик болит. при чем газики отходят, а прокакаться не может! кто там пил воду из-под чернослива, сознавайтесь! какие пропорции и вообще как чернослив мучить?
мы в каждое кормление саб симплекс добавляем. и ещё плантекс днем я развожу в бутылочке 100 мл и пьем в течение дня. иначе вообще не пьем воду.
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Вот я глажу детские вещи, и мужа заставляю - он тоже гладит, но все время смеется надо мной спрашивает зачем мы это делаем?

Вот я сижу и заморочиваюсь...
Что вы думаете?
я считаю, что только новые вещи нужно простирать хорошо и прогладить с 2-ух сторон. потом гладить не нужно.
но я все равно глажу, т.к. просто люблю когда они в глаженном виде когда нет времени, то не заморачиваюсь. но все стараюсь прогладить царапки и рукава, т.е. то что он в рот тянет.
Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Точно, совковые предрассудки, но я глажу как дура! Будете ржать, но с двух сторон! Не могу ничего с собой сделать! Наверное просто потому, что люблю, когда глаженное. Моя подруга никогда не гладит постельное, мы как-то у нее ночевали, так я извелась вся до утра! Хоть стреляйте меня, но гладить буду, когда сил и времени нет, глажу одну-две вещи, чтоб сейчас одеть.
из постельного только навлочки глажу.
Tank`a вне форума  
Old 21.04.2010, 14:54
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже глажу, так что совок еще не изжил себя)))))) Мне так комфортней и я так чувствую себя прилежной и заботливой мамой - ну хоть что со мной делайте, хотя умом то понимаю......
.
Вот... это, кажется, группа поддержки подоспела... Вроде тоже водичку кипятила.... И еще Маргарита, но у нее там вообще шерсть... Или я путаю....? Если путаю - простите
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 14:56
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Переворачиваться еще не должны - вообще детки никому ничего не должны - они сами по себе развиваются - кому-то нравится на животе, кому то нет, кто-то ползает, кто-то нет, кто-то с ручками любит играть, кто-то с ножками))))))))))) В нашем возрасте они по усредненным нормам должны пока еще пытаться держать голову, реагировать на погремушку, следить за предметами и вроде как улыбаться к полутора месяцам....
По поводу воды - моя вообще ни под каким предлогом не пьет воду, что только не пробовала, ни с чем и так просто - не пьет....
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 14:57
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот... это, кажется, группа поддержки подоспела... Вроде тоже водичку кипятила.... И еще Маргарита, но у нее там вообще шерсть... Или я путаю....? Если путаю - простите
и марганцовку добавляла
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 15:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я глажу с 12 ночи до 1 ночи - лет через 18 с дочей пойдем погулять в это время, а пока извините...
В час ночи кормлю, до этого водные процедуры и прочие дела. Спать ложиться до часу смысла нет. А больше и делать-то нечего.... все переделано вроде, так что я глажу!!!!!!!!!!!!!!!!!
а встаешь во сколько?
вот у меня и без глажки до 1 или 2 спать не получается лечь. и днем блин не всегда, точнее почти никогда не удается поспать!

Цитата:
По поводу воды - моя вообще ни под каким предлогом не пьет воду, что только не пробовала, ни с чем и так просто - не пьет....
вот мы раньше прям выплёвывали её! а нам надо, мы ж теперь полностью на ИВ. врач посоветовала разбавлять плантексом, т.к. детки любят его. и правда пошло у нас по чуть-чуть. даю между кормлениями по 10-15 мл. он с удовольствием пьет. купила ещё чай с ромашкой вчера. попробовать надо.
Tank`a вне форума  
Old 21.04.2010, 15:08
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас с плантексом не прокатило.....плюется со звуком гааааа, типа гадость вы мне даете какую... Но мы на ГВ, поэтому не парюсь особо...
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 15:09
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Переворачиваться еще не должны - вообще детки никому ничего не должны - они сами по себе развиваются - кому-то нравится на животе, кому то нет, кто-то ползает, кто-то нет, кто-то с ручками любит играть, кто-то с ножками))))))))))) В нашем возрасте они по усредненным нормам должны пока еще пытаться держать голову, реагировать на погремушку, следить за предметами и вроде как улыбаться к полутора месяцам....
У меня ни воду, ни чай. Соску иногда в рот берет, когда совсем голодно.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 15:11
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а встаешь во сколько?
вот у меня и без глажки до 1 или 2 спать не получается лечь. и днем блин не всегда, точнее почти никогда не удается поспать!
окончательно встаю в 11-12. Промежуточно встаю с 7.30 сына в школу бужу-кормлю, потом в 9.30 с мужем чай пью. Ну и потом в 11-12. Моя радость спит до этого, просыпается тока есть и какать. Ну и я с ней.
Зебра вне форума  
Old 21.04.2010, 15:11
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ни воду, ни чай. Соску иногда в рот берет, когда совсем голодно.
Мы тоже только последнее и в крайнем случае - когда совсем нервяк и живот болит - сосет и ворчит. А на счет голодно - она еще сильнее злится, если не сисю в рот засунуть... а вообще так трогательно - подходишь к кроватке, а она тебя видит и начинает губами чмокать - есть давай, мамашка!!! Сын так не делал...
ANeCHKa вне форума  
Old 21.04.2010, 15:13
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули! Как вы тут? Мы на очередь в детсад встали сегодня!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 21.04.2010, 15:15
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мамочки. я уже не знаю что делать...мой орет и орет с утра(((( периодически засыпая на ручках.....
А еще подскажите что делать. я сегодня ночью кормила его 2 раза в 24 и в 4 утра, естесственно в 8 когда кушать пришла пора у меня титька одна просто разрывалась....лилось ручьем....он ее уже кушал , а сейчас покушал опять ее ..на прошло 15 минут ппц как она болит, сцедиться не успела никак,чего делать то? молокоотсос покупать что ли?
Leta вне форума  
Old 21.04.2010, 15:23
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Привет, мамули! Как вы тут? Мы на очередь в детсад встали сегодня!
Молодцы.
Мы то же встали уже.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 15:34
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

мля!!!!сходила за памперсами!!!!!! идиоты кругом!!!! у меня рядом с домом детский магаз. ну я зашла, выбрала пачку и стою..продовщица ее сканером чпок: я смотрю-не тот размер. я ей говорю: стойте, не выбивайте чек, я щаз другой размер возьму. а эта СУКА спецом чтоли выбила чек! я позвала администратора-та еще бОльшее чмо: чуть ли не на х..й меня послала. короче, я поорала и ушла. так обидно, жуть прям! а самое обидное: позвонила мужу пожаловаться, а он мне: и че ты поперлась? почему мне не сказала купить? я начала объяснять почему ему не сказала, так он трубку кинул. короче, все кругом враги! всех ненавижу. больше в тот магаз ни ногой. и всем подружкам своим скажу
Кейся вне форума  
Old 21.04.2010, 15:37
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мля!!!!сходила за памперсами!!!!!! идиоты кругом!!!! у меня рядом с домом детский магаз. ну я зашла, выбрала пачку и стою..продовщица ее сканером чпок: я смотрю-не тот размер. я ей говорю: стойте, не выбивайте чек, я щаз другой размер возьму. а эта СУКА спецом чтоли выбила чек! я позвала администратора-та еще бОльшее чмо: чуть ли не на х..й меня послала. короче, я поорала и ушла. так обидно, жуть прям! а самое обидное: позвонила мужу пожаловаться, а он мне: и че ты поперлась? почему мне не сказала купить? я начала объяснять почему ему не сказала, так он трубку кинул. короче, все кругом враги! всех ненавижу. больше в тот магаз ни ногой. и всем подружкам своим скажу
Не нервничай, самое главное.
Anastacii вне форума  
Old 21.04.2010, 15:38
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
люди идиоты.я когда ходила мне нужны были памперс белые, так в магазине на меня наехали сказали что они ТАКОЕ ВООБЕ НЕ ВОЗЯТ И ИДИТЕ ТИПА ОТСЮДА. я забила и тоже туда больше не хожу
Leta вне форума  
Закрытая тема