![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Марина5;1915153
Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...[/QUOTE] Красивое платье ![]() Всем привет! Девочки, а вы стригетесь? Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня подвывих шейных позвонков! фату выбрала с гребешком крепким и обшитым оч аккуратно правда она и стоила 5000 тыс. и волосы распущенные были в общем я не чувствовала ее, щас покажу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ilanka;1915228]Красивое платье
![]() Всем привет! Девочки, а вы стригетесь? Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня. Я планировала после свадьбы подстричься, я считаю это глупости, тогда и ноги с подмышками брить не надо)))) ![]() |
![]() |