Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 14:35
olgamause
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olgamause на пути к лучшему

о, кажется получилось! это мое сокровище!
olgamause вне форума  
Old 19.06.2010, 14:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

Вот и мой малипусик или малипуська!!!
да уж балдеет)) ручки за голову закинул...такое ощущение что УЗИ тебе на пляже делали))))

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Супер! Я вот сейчас перед выбором-нарастить ногти или нет!
лучше не стоит, нарисуй красиво что-нить и красота..да и рукам полегче и сидеть так долго не надо)
Kralya вне форума  
Old 19.06.2010, 14:52
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Супер! Я вот сейчас перед выбором-нарастить ногти или нет!
А говорят что нельзя Б наращивать. Хотя я на свадьбу тоже хотела акрилом сделать, но я не думаю что это прям сильно вредно. В принципе у меня и свои хорошо отрастают, но вдруг как назло сломается или еще что нибудь...
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2010, 14:53
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
Приветик! Что то немного расплывчатая фотка получилась. Не хотел наверное масик позировать )))
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2010, 14:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
да уж балдеет)) ручки за голову закинул...такое ощущение что УЗИ тебе на пляже делали))))
Ой а я чет и не замечала что ручки как будто и правда за голову закинул)))
Ну вы разглядели прям
Lyuka вне форума  
Old 19.06.2010, 14:59
olgamause
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Что то немного расплывчатая фотка получилась. Не хотел наверное масик позировать )))
мне врачь тоже сказала что не очень красиво лежит, но я все равно фотку хотела.
olgamause вне форума  
Old 19.06.2010, 15:20
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от olgamause Посмотреть сообщение
мне врачь тоже сказала что не очень красиво лежит, но я все равно фотку хотела.
Ольга а чего ты не поменяешь надпись на пузике??? а то как то не звучит..."текст подписи 13 недель")))))
Kralya вне форума  
Old 19.06.2010, 15:30
olgamause
Мама-чайник

Цитата:
Ольга а чего ты не поменяешь надпись на пузике??? а то как то не звучит..."текст подписи 13 недель")))))
а я что-то и не обращала внимания, щас поменяю
olgamause вне форума  
Old 19.06.2010, 16:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.ой,какие фотки классные... а у меня картинка на сроке 8 недель.там только горошинка...а в 13 недель мне фото дали,а злобная Г не вернула... вот на след.приёме буду требовать...
Иринка241 вне форума  
Old 19.06.2010, 18:21
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

лучше не стоит, нарисуй красиво что-нить и красота..да и рукам полегче и сидеть так долго не надо)
Я уже передумала,муж отговорил.сказал-лучше купи себе на эти деньги какой-нить сарафанчик!
_LoveStory_ вне форума  
Old 19.06.2010, 18:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я уже передумала,муж отговорил.сказал-лучше купи себе на эти деньги какой-нить сарафанчик!
и правильно а то вспомни как мне плохо было! зачем рисковать!
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 18:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 18:53
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...
красота какая! а это там шлейф да просто на руке одет?
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 19:12
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
красота какая! а это там шлейф да просто на руке одет?

нет это там у нее фата прикрепленная сзади,а я буду без фаты, решила отказаться от нее...
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 19:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет это там у нее фата прикрепленная сзади,а я буду без фаты, решила отказаться от нее...
почему это же так красиво
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 19:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

[QUOTE=Марина5;1915153
Девочки, всем привет! Я сегодня прикупила платье, фот фоточка, правда с размерами беда на меня худую ничего нет, так что оно сейчас все ушивается подшивается, а это фотка из салона где покупала...[/QUOTE]

Красивое платье

Всем привет! Девочки, а вы стригетесь?
Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня.
Ilanka вне форума  
Old 19.06.2010, 19:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
почему это же так красиво
Я во первый хочу распущенные волосы, а во вторых не хочу утежелять голову и нагружать шею, у меня шейный остеохондроз и у меня от резинки или заколки, голова кружится....
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 19:21
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я во первый хочу распущенные волосы, а во вторых не хочу утежелять голову и нагружать шею, у меня шейный остеохондроз и у меня от резинки или заколки, голова кружится....
у меня подвывих шейных позвонков! фату выбрала с гребешком крепким и обшитым оч аккуратно правда она и стоила 5000 тыс. и волосы распущенные были в общем я не чувствовала ее, щас покажу
karavashka вне форума  
Old 19.06.2010, 19:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

[QUOTE=Ilanka;1915228]Красивое платье

Всем привет! Девочки, а вы стригетесь?
Я сегодня сходила в парикмехарскую близлежащую, так девочка сначала спросила ей кажется или нет, что я в положении, потом сказала, что нельзя стричься, хотя я только челку и кончики, чтоб просто обновить, еле уговорила, зато вышла довольная, касивая, прям удивили они меня.

Я планировала после свадьбы подстричься, я считаю это глупости, тогда и ноги с подмышками брить не надо))))
Марина5 вне форума  
Old 19.06.2010, 19:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

karavashka вне форума  
Закрытая тема