Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 13:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
А я не видела пупсика на скрининге Только сердечно слышала....это вообщеееееееее....так здорово, я прям вся раскраснелась, чуть там прям не разревелась от счастья, какое же это чудо!
А я сердечко слышала уже в 6 неделек)))))))Необяснимое чувство счастья)))))))))А теперь каждый поход к гинекологу мы слушаем сердечко)))))только уже просто через датчик
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.07.2010, 13:31
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Узи делала в 6 недель когда подтверждала беременность-но мне сказали что можно сразу не увидеть если сильно маленькие то могут спрятаться друг за дружкой а так одного видно было)
Свет, двойню видно сразу) Мне в 7 недель делали первое узи, так всё видно было))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 13:32
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ха, и правда, только заметила, прости

НУ поздравляю, ты вдвойне счастливая будущая мамочка!
Спасибо
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 13:38
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Спасибо
Как там они у тебя поживают, маму не мучают? не знаешь кто-там?
Kattrina вне форума  
Old 08.07.2010, 13:44
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как там они у тебя поживают, маму не мучают? не знаешь кто-там?
Поживают хорошо)) Нет, не мучают))
На последнем узи неделю назад предположили, что оба мальчика. Но я не склонна в это верить, т.к. бугорки на таком сроке у всех малышей)) Обрати внимание, всем напророчили мальчиков в 13 недельное узи Потому что между ножек бугорки))))

Токсикоз закончился, и это меня радует, это самый большой радостный момент перехода во 2 триместр))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 13:45
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Это миф, другое миф...... а кто докажет??? Я читала одно, ты другое.... зачем спорить???? Хочешь растить в памперсе - расти, но мне своих детей жалко. А так-то конечно - мир
Я читала и то, и другое. Верю в то, что более правдободобно.
И я не утверждала, что ращу ребенка в памперсе. Памперсы на сон и на выход
Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Статейка на обсуждаемую тему
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Замечательная статья
Цитата:
ты знаешь....сигареты тоже пользуются спросом, и фирм их выпускающих не мало
Только вот о вреде курения минздрав предупреждает, а о вреде памперсов нет
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 13:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, двойню видно сразу) Мне в 7 недель делали первое узи, так всё видно было))
Ну всё-равно рада одному))))))Просто животик уже очень хороший))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 08.07.2010, 13:54
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поживают хорошо)) Нет, не мучают))
На последнем узи неделю назад предположили, что оба мальчика. Но я не склонна в это верить, т.к. бугорки на таком сроке у всех малышей)) Обрати внимание, всем напророчили мальчиков в 13 недельное узи Потому что между ножек бугорки))))

Токсикоз закончился, и это меня радует, это самый большой радостный момент перехода во 2 триместр))
Ну слава богу, что все хорошо! У меня тоже токс закончился вроде! Хоть есть стала, а то худела наглазах прям!

Дааа...что это всем мальчиков то наговорили...ВСЕ! не верю! Вот пойду на след. скрининг в 17 недель должно быть точно видно, да?
Kattrina вне форума  
Old 08.07.2010, 13:55
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение

Только вот о вреде курения минздрав предупреждает, а о вреде памперсов нет
Поверхностное у тебя видение этого вопроса, не зришь в корень
Сигареты это что? Зависимость, которая касается только курящего человека, от нее не так-то просто отказаться. Поэтому предупреждай, не предупреждай покупать будут.
Памперсы это что? Это удобство, для родителей!! А вот если написать, что это не полезно.... я думаю каждый родитель лучше откажется от памперса, чем навредит своему ребенку (то есть откажется от своего удобства и комфорта в пользу дитяти).
Вот так думаю я
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 13:56
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава богу, что все хорошо! У меня тоже токс закончился вроде! Хоть есть стала, а то худела наглазах прям!

Дааа...что это всем мальчиков то наговорили...ВСЕ! не верю! Вот пойду на след. скрининг в 17 недель должно быть точно видно, да?
нам точно говорили пол в 19 недель (и с дочей и с сыном)
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 13:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки думаю все поняли что вы на разных сторонах этого вопроса...и вроде высказались не раз уже ))) может уже хватит...каждый же все равно останется при своем)
Kralya вне форума  
Old 08.07.2010, 13:58
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки думаю все поняли что вы на разных сторонах этого вопроса...и вроде высказались не раз уже ))) может уже хватит...каждый же все равно останется при своем)
вот теперь высказалась я люблю поспорить
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 14:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Привет! Я новенькая
Возьмите нас, пожалуйста, в Ваш домик. МЫ тоже январята

Добро пожаловать! Хорошо, что наши ряды пополняются!!!
Цитата:
Рукодельницы!!!
Кто вязал пинеточки??? Я забыла)))))) калинка-Малинка кажется))))))))
Нужен совет прям СОВЕТИЩЕ!!!
Я читаю статью про вязание пинеток, и у меня в определенном моменте взовравля мозг)) необходима помощь по сборке мозга обратно))
Отзовитесь, рукодельницы)) А то я вздумала таки связать своим кисулям пинетки для начала))))))))))
Саш, а какие у тебя вопросы возникли? Я постараюсь помочь, хотя тоже не ас. Вот ссылочка на те пинетки, которые я вязала. Очень просто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
У всех какие-то предчувствия....а у меня ничего. Ну не знаю я когда рожу, незнаюююююю!
Когда малыш захочет на свет появится, тогда и родишь. Тут как ни планируй...
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня живот тоже видно, причем хорошо так....только меня смущает что его просто за толстый можно принять, а не за беременный, раньше его не было... С начала Б поправилась только на 2 кг... Скорей бы еще подрос, а то как жирная хожу((((
А я наоборот похудела. вот думаю, в жк меня не поругают?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.07.2010, 14:24
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ну всё-равно рада одному))))))Просто животик уже очень хороший))))))
А у тебя первая Б?
Выложи фотку, интересно столо)))))))
Девочка Саша вне форума  
Old 08.07.2010, 14:25
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сигареты это что? Зависимость, которая касается только курящего человека, от нее не так-то просто отказаться. Поэтому предупреждай, не предупреждай покупать будут.
Памперсы это что? Это удобство, для родителей!! А вот если написать, что это не полезно.... я думаю каждый родитель лучше откажется от памперса, чем навредит своему ребенку (то есть откажется от своего удобства и комфорта в пользу дитяти).
Вот так думаю я
Это у тебя однобокое видение вопроса.
Причем тут минздрав и производители памперсов? Они между собой не связаны.
LenKAA вне форума  
Old 08.07.2010, 14:31
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Вот так думаю я

Памперсы в США выпускают с 60-х годов.. если б подтвердилось бесплодие, то страна уже вымирала.. т.к. у тех детей уже внуки есть.. и памперсы в то время были совсем не дышащими и супер сухими..

Я вообще не понимаю, зачем упираться рогом в стену и разводить такие дискуссии, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, это личное дело каждого.. И совсем не нужно разводить в болталке войны из-за этого.. для этого можно создать отдельную тему.. возможно, что она даже уже существует..

Вот.. для желающих
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7020
kinski вне форума  
Old 08.07.2010, 14:41
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Это у тебя однобокое видение вопроса.
Причем тут минздрав и производители памперсов? Они между собой не связаны.
во избежание, отвечаю в личку.
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 14:41
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Памперсы в США выпускают с 60-х годов.. если б подтвердилось бесплодие, то страна уже вымирала.. т.к. у тех детей уже внуки есть.. и памперсы в то время были совсем не дышащими и супер сухими..

Я вообще не понимаю, зачем упираться рогом в стену и разводить такие дискуссии, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, это личное дело каждого.. И совсем не нужно разводить в болталке войны из-за этого.. для этого можно создать отдельную тему.. возможно, что она даже уже существует..

Вот.. для желающих
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7020
извиняюсь, если засорила
Олененок вне форума  
Old 08.07.2010, 14:44
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
извиняюсь, если засорила

Для таких вопросов есть свои темки.. зачем навязывать кому-то свое мнение..
kinski вне форума  
Old 08.07.2010, 14:49
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Для таких вопросов есть свои темки.. зачем навязывать кому-то свое мнение..
если уж писать про точность Я свое мнение отнюдь не навязываю, а высказываю. Девочка пришла со своими взглядами, а я со своими, мы подискутировали, обменялись мнениями. Вот и все.
Олененок вне форума  
Закрытая тема