![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааа...что это всем мальчиков то наговорили...ВСЕ! не верю! Вот пойду на след. скрининг в 17 недель должно быть точно видно, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сигареты это что? Зависимость, которая касается только курящего человека, от нее не так-то просто отказаться. Поэтому предупреждай, не предупреждай покупать будут. Памперсы это что? Это удобство, для родителей!! А вот если написать, что это не полезно.... я думаю каждый родитель лучше откажется от памперса, чем навредит своему ребенку (то есть откажется от своего удобства и комфорта в пользу дитяти). Вот так думаю я ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() А я наоборот похудела. вот думаю, в жк меня не поругают? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Причем тут минздрав и производители памперсов? Они между собой не связаны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Памперсы в США выпускают с 60-х годов.. если б подтвердилось бесплодие, то страна уже вымирала.. т.к. у тех детей уже внуки есть.. и памперсы в то время были совсем не дышащими и супер сухими.. Я вообще не понимаю, зачем упираться рогом в стену и разводить такие дискуссии, каждый выбирает для себя то, что ему ближе, это личное дело каждого.. И совсем не нужно разводить в болталке войны из-за этого.. для этого можно создать отдельную тему.. возможно, что она даже уже существует.. Вот.. для желающих http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7020 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |