![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классный у вас беретик кстати ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик, С ПРАЗДНИКОМ!!!
А мы сеня на природу ездили, шашлыганов пожарили, я налопалась с помидорками, теперь не знаю как Полинуська отреагирует... Девочки, как я вам сочувствую, что малышей все время укачиваете -моей доче это вообще не нравыится, я пробовала качать - не засыпает она так... Я ложусь вместе с ней или кладу ее в ее кроватку, даю пальчик, она его ручкой захватывает и усе - мы так засыпаем!!! С сыном так же, может я просто ленивая такая - для меня утомительно слишком долго качать малыша, чтобы уснул..... А вот так мы съездили: Девица моя в венке))) ![]() Мужики шашлыков натрескались - устали... ![]() А это мы уже домой приехали - я их гулять отправила - караул, в переноску скоро вообще не поместимся...... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ячменем на глазу - у меня просто никогда не было, а у сына сейчас эта беда... В пятницу к доктору ходили, она подтвердила... Что делать то? Кто-нибудь знает как ускорить заживление? У нас в пятницу выпускной, не хочется быть такими красивыми - а у него реально глаз раздуло, наполовину только открывается....
|
![]() |