![]() |
|
Гость
|
![]()
всем КУ КУ ВОТ И МЫт!УрА нам сегодня пол годика!Я тортик испекла сегодня салатик сделала с мамкой перци нафаршировали вообщем папа с работы придет вечерком будим отмечать а потом пойдем гулять и фоткаться)))вечерком фотки выложу а сейчас тлортик покажу и Арсюшу утречком а потом в наряде пофоткаем!
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с маленькими и не очень датами!!!!!!!
насчет пюре, я смотрю смело уже все дают? я вот брокколи давала ,в первый день ложку морщясь съела,а на второй на отрез отказалась, муж два дня проходил по магазинам и аптекам.все овощные пюре как испарились..мы и кашу купили, вот никак не осмелюсь приготовить(тоже хаинс,гречка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталья показывай тезку.
Мы вчера вырвались всем семейством прогуляться, Катена все время провела на руках разглядывая все вокруг себя, особенно понравились фонтан и фонарики. Попозже выложу фотки. |
![]() |