![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну вот мы и отправили старшую в санаторий. Не успели они доехать уже попали в аварию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнала подробности. Они стояли на обочине, т.к. у кого-то из девочек кровь из носа пошла. И в них сзади въехала легковушка. У легковушки весь перед смят, её на эвакуаторе увезли, а у наших только вмятина сзади. Хорошо моя сидела за спиной у водителя. Но и кто сзади сидели девочки - никто не пострадал. ГАИ уже всё оформили, уже поехали дальше. ФУХ, слава богу что всё хорошо закончилось! Не знаю, слепой что-ли был водитель легковушки, не заметил что стоит автобус?!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошмар какой, Ленусик! Хорошо, что все обошлось.
Масясик, я болела мелкая два раза стоматитом. Мне мама сначала в ротике язвочки смазывала ромашкой, а потом облипиховым маслом. мама сказала у меня дня за три прошло. Вот. Девочки, вчера не успела сказать, какие детки сладульки! У Фокси доча - лапусинька такая щекастенький ангелочек! А у Светульки бутуз очаровтельный! ![]() ![]() А мы девочки, остаемся тут ещё на 3 недели! Завтра пойду визу продлевать пупсу. надеюсь продлят. Даже справку взяли, что мы аллергичные и что в Москве нам будет плохо, как будто эти кретины и так не понимают, что ребнку туда нельзя сейчас ехать. ВОТТТ!!! Хоть я исоскучилась по дому, но деть дороже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да Кристин, посидите ещё там немного. А то в Москве этот ужасный дым
![]() У нас тоже вчера и сегодня дымно, наверное где-то в Брянске или в Калуге горят торфянники. Не с Москвы же к нам принесло этот дым! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() неа,пальчики на ножках натирала раньше,мы носочки одевали. щас вроде норм ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, какой кошмар! У нас в городе сегодня двух малышей хоронили. Один год и восемь, другой вроде чуть больше четырёх лет. Оба из окон выпали, облокотившись на москитную сетку.Господи, куда родители глядели, ладно большой мог сам на подоконник влезть, но маленького наверняка родители сами взгромоздили на окно! У меня аж мурашки по коже! Сама высоты боюсь, а уж ребёнка никогда на окно не поставлю!
|
![]() |