![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, он у нас мастер позировать) Похож, наверное, на меня больше. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик !!!
да уже бегаем девачки сижу реву ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Не было бы счастья, да несчатье помогло! ![]() Цитата:
Свет, а есть возможность спать с детьми? Хотя бы на время. Мне кажется ты нервничаешь, а дети чувствуют это. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин Наташа я так и стараюсь но на пример сейчас уложила его спать пришол пьяный дед и давай говорить громка чавкать и греметь я только стала за сыпать и тут тема в стал поспал 10м пришлось к вам вернуться таблетка от головы не помогает уже не чего не хочу даже кофе пью уже 10м все на доела к черту
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2903 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,ты хоть на кофе не налегай-голова сильнее болеть будет только. Приезжай к нам уже скорее.
Nusya, как тяжело,наверное,постоянно в ожидании и страхе... Но ты действительно-раньше времени не нагоняй,может,одумался он. Девочки,вот кому интересно-тут слайд-шоу с Олежкой скачать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |