![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чисто для поездок по магазинам...
http://www.peg-perego.ru/private/peg...o-Mini-Sky.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас у меня Жане, влезает как ты пишешь только по диагонили и с опущенной ручкой, но влезает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя она мне нравится на вид ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,какие детки дружные,лапулятки такие!!!!
А по поводу коляски ты довольна ею? Прогулочный блок крепкий? Во ты пишешь-и по лесу и по ухабам, выдерживает,да? А Люльку на нее потом отдельно можно? Так на вид она мне очень нравится. А еще вопрос для коллективного размышления: коляску для погодок уже не стоит брать? (Лисене 2 года ровно будет) Про лифт. У нас еще старый трансформер влазил,хоть и не грузовой лифт. Так что думаю с этим проблем не должно быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по поводу провериться)) я как бы стала не частым гостем у Г!))
![]() Да,Жесь, на 29 записалась! Все равно долго мне кажется! Наверное декабрь пропустим теперь! ![]() Диль, понравилось фотка где детки все у кроватки! Хорошули такие! ![]() И вы уже к нг готовитесь ![]() Муж то когда вернется???? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() По поводу коляски,Перега прочная,где я только с ней не ходила,хоть бы что... Про коляску для погодок,тут много зависит от ребенка и от твоего образа жизни... Вот например Вадим у меня в 2 года спокойно ходил без коляски...Альбина нет,она ходила конечно,но уставала...у нас прогулки долгие... Полин,у тебя дети маленькие,это другое,ты не зависишь от обстоятельств... По себе могу сказать,Альбина была маленькая и всегда когда мне надо было в сад бежать,а у нее время сна...какой там ногами идти,я ее спать в коляску клала и шла за Вадимом... Или летом,мы весь день проводили на карьере,естественно без коляски никак,она у меня там и спала... И вообще я люблю ходить гулять,когда у ребенка время сна,чтобы сон на воздухе был,а не в квартире... Ну и прогулки весной и летом у нас длинные...Во дворе практически не гуляем,а идем далеко от дома... Поэтому Зин,тут все от твоего образа жизни зависит и решай как тебе удобнее... Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ![]() Да,мы к НГ готовимся ![]() Муж сейчас летит домой,ждууууу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() мы тут с Соней недавно упали.... я в себя приходила... Диль, детки хорошки ![]() ![]() А вы зимой тоже подолгу на улице гуляете? ну поспать да, в коляске можно, а кушать как? ![]() |
![]() |