ну его понять можно,он же сын...а я вот заметила,что к старости лет многие женщины решают,что раз они родили,дети им всем обязаны..глубокая попа в общем...
ну его понять можно,он же сын...а я вот заметила,что к старости лет многие женщины решают,что раз они родили,дети им всем обязаны..глубокая попа в общем...
да я просто думаю,чаво эт тя так зацепило ладно,всё я ушла,всем сладких-рыбных и приятного пробуждения
Я раньше так боялась этого, мне даже сны постоянно снились, как мне муж изменяет. Просыпалась, вся трусилась, так плохо было. А сейчас понимаю, что я зря так переживала. Он то меня любит.
Я еще минут 5-10 посижу и баиньки. А то мне на работу завтра.
Ясно ) А я всё лето отработала, теперь отдыхаю. Завтра планирую к куме, её сыну 5 мес., поеду погуляю пока мой заец в садике будет, а то одной дома скучно
Ясно ) А я всё лето отработала, теперь отдыхаю. Завтра планирую к куме, её сыну 5 мес., поеду погуляю пока мой заец в садике будет, а то одной дома скучно
И не говори. Мне недавно на море когда были снилось что я ловлю рыбу, и целое ведро больших карасей, но что-то не очень верится, т.к. скоро уже год как ничего не выходит
И не говори. Мне недавно на море когда были снилось что я ловлю рыбу, и целое ведро больших карасей, но что-то не очень верится, т.к. скоро уже год как ничего не выходит
Ой, да мне уже не один, и не два раза рыба снилась. И ничего.
Я вот не пойму чего у меня живот так разболелся. На свадьбе почти так же болел. Я тогда почти все время во время прогулки в машине просидела. А в церкви вообще чуть не свалилась - плохо так стало.