Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 01:39
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а я уже перевела
оооооооооо,викуся не спит..я не одинока как там ваши соплюшки???
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.10.2010, 01:49
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
соплюшки еще хрюкают..но уже меньше..видимо називин помогает
чето не спицца мне
vivivivi вне форума  
Old 31.10.2010, 01:55
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
соплюшки еще хрюкают..но уже меньше..видимо називин помогает
чето не спицца мне
вот и у меня что то сон не идет... выздоравливаете...это хорошо...
Мама Лена25 вне форума  
Old 31.10.2010, 01:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и у меня что то сон не идет... выздоравливаете...это хорошо...
эта простуда не вовремя..привика же в 3 месяца..емае...еще педик не допустит и че тада
vivivivi вне форума  
Old 31.10.2010, 02:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

пойду лягу чтоли а то мой малышок может через час проснуться...
спокойной ночки
vivivivi вне форума  
Old 31.10.2010, 06:57
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ох, ни фига себе, санки!
А у нас на антресолях стоят Олины (Мелинды, то есть) - обычные, как раньше делали: алюминиевые полозья, разноцветные деревянные планочки.
Поглядела на эти супер-пупер санки, и сижу, репу чешу: поди, стыдно будет дать ребёнку старомодные санки?!
а мне наоборот наши обычные санки больше нравятся
Avrora вне форума  
Old 31.10.2010, 09:16
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

а чего все спят-то?
vivivivi вне форума  
Old 31.10.2010, 09:54
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
зай, у вас машина, ты же не на себе коляску попрешь на дачу, так какая разница? на даче вы куда на трости поедите?в лес? если нет асфальта, то нужна опять же хорошая устойчивая прогулка!!!! так вот и возникает вопрос, зачем трость?

мне кажется трость только для тех случаев удобна, летом на автобусе, на метро куда-то доехать, поехать гулять в парк далеко от дома, но мы не будем ездить, я уверенна,муж работает всегда, а я одна не поеду, а на 1-2 раза можно на машине и с обычной доехать..
На дачу не на себе конечно, но вот дома на 4-й этаж без лифта на себе...

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
нам люлка от сестры двоюродной досталась, она как раз инглесина, я бы наверное пожадничала такую покупать, у нас они дорогие, а подаренная это другое, к тому же знаю как люди к вещам относятся... кайфую счас от нее, потом как даже на дачу по бездорожью легко едет... а прогулочную будем по легкости смотреть, чтоб не тяжелая и проходимая, потому как гулять я частенько хожу туда, где дорог нет
Вот прям про меня!

Моя-то что сегодня утром вытворила!
Все утро пукала-какала, в 9 (по старому в 10) мы проснулись, снова покакали... Ну я ей подгуз давай менять. Снимаю, чуть-чуть ножки приподнимаю, чтобы вытащить бомбу... и тут в меня как полетит прицельный заряд свежих каках В общем уделала мне все руки, ноги и ночнушку Также досталось ее пеленке и нашей простыни... Папа ржал как конь
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 11:53
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

говорят,если ребенок тебя описает,то на свадьбе его будешь гулять,а что если он тебя обкакает-могу только догадыватся.....
kukis вне форума  
Old 31.10.2010, 11:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
говорят,если ребенок тебя описает,то на свадьбе его будешь гулять,а что если он тебя обкакает-могу только догадыватся.....
Я кстати тоже об этом думала, что же бывает с человеком на которого ребенок накакает
А на свадьбу получается доча меня чуть ли не с рождения позвала уже и периодически продолжает звать
Мелинда вне форума  
Old 31.10.2010, 12:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
тода лучше велик, и тренажёр для ножек хороший
АГА!!! Купим ему китайский, пусть ездит
Цитата:
ой, хотела похвастаться, сегодня такую вкусняху сделала,назвала ее легкая пицца...
рассказываю, очень легко... сварила курицу, грудку, нарезала, добавила туда сыра тертого и зелени, майонез, думаю вообще что угодно можно так смешать... взяла протвинь постелила на него лаваш, так чтоб края остались... положила начинку, завернула края, снова положила начинку, сверху еще один ловаш, и так несколько слоев, сверху натерла сыра, и залила все это сливками сбитыми с 2 яйцами, и в духовку, минут на 10-15, пока сыр не зарумянится... всем ооочень понравилось
ММММ, обязательно сделаю
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Ох, ни фига себе, санки!
А у нас на антресолях стоят Олины (Мелинды, то есть) - обычные, как раньше делали: алюминиевые полозья, разноцветные деревянные планочки.
Поглядела на эти супер-пупер санки, и сижу, репу чешу: поди, стыдно будет дать ребёнку старомодные санки?!
А мне нравятся такие санки!!! и если найду такие, обязательно куплю. Прочные и удобные. СССР рулит!
Цитата:
класс... а я очень хотела АВС коляску, но в нашем городе их нет, да и вообще тяжело ее найти, а счас смотрю объявления, продают БУ за 10 тысч... муж говорит давай купим, а мне не хочется после кого то
У меня такая... Она вашими 15000 стоит, я не думаю что это прям дорого за новую... Я правда БУ за 100 баксов взяла (минус, хозяева сломали механизм складывания )
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну почти похожи на эти..только цвет другой..светлый беж..и цена(((((((...
Красявыыыееее А я чет резиновые цветные захотела. Тока найти не могу
Sveto4ek вне форума  
Old 31.10.2010, 13:14
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Доброе утро!

На дачу не на себе конечно, но вот дома на 4-й этаж без лифта на себе...

Вот прям про меня!

Моя-то что сегодня утром вытворила!
Все утро пукала-какала, в 9 (по старому в 10) мы проснулись, снова покакали... Ну я ей подгуз давай менять. Снимаю, чуть-чуть ножки приподнимаю, чтобы вытащить бомбу... и тут в меня как полетит прицельный заряд свежих каках В общем уделала мне все руки, ноги и ночнушку Также досталось ее пеленке и нашей простыни... Папа ржал как конь
Олечка я че то не пойму, из твоих слов сделала вывод что тебе нужна хорошая не тяжелая, устойчивая прогулка, на фиг трость то тебе? ты пишешь что ходите по бездорожью - значит нужна хорошая прогулка, устойчивая и т.д., при этом тебе таскать ее домой без лифта, значит не тяжелая нужна. А причем тут люлька, я как и Таня вчера писала,логику что то не пойму. зачем тебе трость то?
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 13:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера до 3х не спала, киношку смотрела и потом долго не уснуть было
Цитата:
эта простуда не вовремя..привика же в 3 месяца..емае...еще педик не допустит и че тада
тада сделаете позже
**Таня** вне форума  
Old 31.10.2010, 13:32
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Я вчера до 3х не спала, киношку смотрела и потом долго не уснуть было

тада сделаете позже
я вчера только легла..и он через 40 минут проснулся

а хуже не будет? просто сдвинется следующая?
vivivivi вне форума  
Old 31.10.2010, 13:36
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
я вчера только легла..и он через 40 минут проснулся

а хуже не будет? просто сдвинется следующая?
хуже может быть только если ты больному ребенку прививку сделаешь...
а так после болезни 2 недели минимум медотвод.. лучше потерпеть, а то что сдвинится это ерунда, ты ж не на год сдвигаешь..
Юргита вне форума  
Old 31.10.2010, 13:37
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем доброе утро..
Блин, а я не пойму че у меня думала месики пришли, а седня ничего что это такое может быть??
Юргита вне форума  
Old 31.10.2010, 13:38
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера только в 3.30 уснула, сначала сына не усыпал, животик болел, сидела с ним на руках, "что?где?когда?" смотрела, уложила и не могла уснуть, так как мои сосеи распивали песни под гитару уроды, ощещение было такое что они на моей кухни это делали!!!

Кстати вчера купила сыну вместо Мариесов, Гуны - тоже М размер, вот Гуны больше, Мариесы все таки какие то маломерки, но вот ГУны не такие мягкие Мариесы мне больше нравятся...
Incantevola вне форума  
Old 31.10.2010, 13:41
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
мама мне сказала что ээто к деньгам..
Юргита вне форума  
Old 31.10.2010, 13:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы вчера тоже устроили концерт, причем вообще не успокоить ребенка ни как, я все думала что же сним, вроде и какал в итоге газики..поставила трубочку, он такие залпы устроил..зато потом успокоился и поел нормально, а то грудью плевался, такую рожицу корчил, как будто его сейчас стошнит..
Юргита вне форума  
Old 31.10.2010, 13:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем доброе утро..
Блин, а я не пойму че у меня думала месики пришли, а седня ничего что это такое может быть??
У Алевтины так было но на 28 день после родов... Пошла на узи, кусок плаченты остался. Ей уколы окситоцина назначили. Ты не была у гинеколога еще?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я вчера только в 3.30 уснула, сначала сына не усыпал, животик болел, сидела с ним на руках, "что?где?когда?" смотрела, уложила и не могла уснуть, так как мои сосеи распивали песни под гитару уроды, ощещение было такое что они на моей кухни это делали!!!

Кстати вчера купила сыну вместо Мариесов, Гуны - тоже М размер, вот Гуны больше, Мариесы все таки какие то маломерки, но вот ГУны не такие мягкие Мариесы мне больше нравятся...
ой, а мы любим тож собираться в выходные и песни под гитару мальчики поют
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема