![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы живем не в Москве, поэтому расценки демократичные. 100 руб в час. Обычно на 5-6 часов в день приходит. Делает ВСЕ, за что я ее и люблю. Посуда, полы, готовка, стирка, заштопывание носков, принеси - подай, побудь с ребенком и т.п. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!
я хочу двоих деток, с разницей примерно в 5 лет... и девочку, а там как получится.... у нас новый прикол, Егор весь день активничал, кричал, чего-то требовал, вот лежит , например, начинает кричать, сначала пробую положить на животик, кричит, потом на разв.коврик, кричит, потом под мобиль, кричит, играю с ним катаю, кружу, танцуем...., в конце концов держу к себе спиной, он по-тихонечку сползает вниз, как бы садясь, потом руки тянет на диван, я под тяжестью поддаюсь, кладёт руки на диван опирается на них, дальше сползает с моих рук и получается, что стоит практически на вытянутых руках и ноги на коленях, в общем похожа поза "ползующего ребёнка", и так сегодня весь день.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня просто свекровь раз в неделю ходит на квартиру убираться : пыль, полы, окна и т.д. Часа 3 она там убирается, получает 1000 р. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |