![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
только боюсь что потерянные кг обратно набегут ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а лейкоциты и бактерии в моче могут быть в случае,если плохо подмыться перед сдачей анализа,поэтому всегда нужно вначале пересдать в случае сомнений ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я последние два дня тоже как-то человеком себя почувствовала,совсем слегка мутило только,правда, пока боюсь радоваться-а то так уже было,я только обрадовалась,а он опять с новой силой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
анализы тема вообще нервирующая очень!
и так уже заколебало с баночкой бегать в жк, и вену подставлять..так мало того они через раз -то отличные..то фигня какая-то. я тут в конце прошлой недели мочу сдала- и белок нашли и ацетон, а в этот понеельник пересдала- ничегошеньки! вот а приди я с прошлым анализом к врачу-упек бы в больницу) девочки, а как у вас ощущения вообще в животиках? у меня то никаких, а то кольнет то там, то сям, то потянет.. и уж ведь не понятно где это "кольнет" конкретно, там где не надо или кишечник просто или что... ой..скорей бы август) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() В животике тоже иногда что-то тянет. А ещё копчик частенько болит. Я думаю, что малышик растет и все растягивает вокруг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вчера была в МЕГЕ,зашла там в два беременных магазина. Такие классные джинсы и брюки там можно купить, мне очень понравились! И кофточки разные красивые!
Вот сдам второе УЗИ, и если все хорошо, сразу поеду закупаться) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кстати про УЗИ на 18-22 нед. Я читала, что потом назначат еще одно в полные 24 недели.И поэтому нет смысла делать на 18-22 нед и потом повторять в 24нед.Там что-то формируется к 24 нед. и поэтому раньше не увидеть.Что-то такое писали....не знаю правда правда или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |