![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дорогие мои)))
Уф) есть пару минут вот, а то у Сашки куча работы - к компу не пробиться)) блин, толком всех и не читнешь ![]() засим в отчитаюсь о наших новостях - мне уженачислили первый транш пособия по уходу за ребзей) так шо теперь я сказочно богата бгггггг ну а Машка прибавляет все себе сладочек)) Были седня у педиатра. Сказал, шо доча набрала как всегда свои законные 600 гр. за две недели)) то есть ща мелкая весит 6100 ![]() из успехов - начала бавиться с игрухами на развивающем коврике...учитывая то, шо она две недели на ковер ваще не обращала внимания, тока играла погремухой, то это прорыв недели))) долбит по игрушкам руками) долбит и ржет)))) мы сами с Сашкой гогочем как лошади, глядя на этот вечный позитив ну а еще 22 едим крестить Маруську... Все готово)) Тока ух - крещение в Чернигове на 8:30... Это ж придется вставать в фиг поймешь когда.. Часов в 6 наверное... А мы уже забыли когда так рано вставали, ибо всегда открываем глаза не ранее 10 утра, ложась в 10 вечера ![]() Ой.. Ванная набралась... Фотосы чуть позже кидану))) З.ы. Заплыв окончен, мелкая полтора часа дрыхаля дает) Фотосы) Это, значиццо на коврике) ![]() ![]() На оном же "свет мой зеркальце базар толкни))))" ![]() игрушго-звенелго ![]() чуток писательного-какательного) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
a mne segodnja do prihoda muzha s raboti prispichilo srochno v svoy "kabinet" i prishlos Katuhu brat s soboy v ee kresle. Chtobi ee razvlech nashla katalog s nizhnim belem (eto edinstvennoe,chto bilo v kabinete))). Bel'je pokazivala ochen krasivaja devushka. Ja ey pokazivala foto, aona tak smotrela. nuzhno bilo videt ee glaza i virazhenie lica)) kak professor. ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
a mi opjat plavaniem zanimalis. snachala razminka, potom zarjadka i zatem uzhe uprazhnenija v vode. koroche ja sama ustala ochen, kak bud-to ja sportom zanimalas))). Katja uzhe v otrubone lezhit))). ee eshe v vannoy nachalo srubat. i ja poetomu tolko 2 podhoda sdelala, vmesto treh. Pust priviknet nemnogo, a potom po polnoy budu muchit))). Poka ne budet plavat u menja kak riba
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ЭТО ужасно.
А по поводу простуды - я начала шиповник вот пить, завтра из рябины морс сварганю. Настю ещё сегодня упросила салата с клюквой пожевать маленько. Наташ, надеюсь получилось у меня. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, слава Богу, что все документы целы! Это, пожалуй главное...Отделалась испугом, считай..
Судя по тому, что ты описала, то у вас была проблема не только в первом этажа, а в том, что стоял никудышный замок, который можно легко вскрыть... Совет: ставьте систему "замок-краб" и сигнализацию - это единственный выход, если не собираетесь менять кваритиру. Решетки - фигня. Воры просто пристегивает тросс к машине и вырывают решетку с "мясом" за пару сек. Мы в свое время тоже арендовали квартиру, так хозяйка, сучка крашенная, поставила самый дешевый замок в двери.. Система, млин, нипель - замок раскручивался снаружи! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Макси-кози рулит))) У нас автолюлька-переноска их) Кстати, по краш-тестам с младенцами именно "козька" самая безопасная, вотъ) А Кэт, поди, уже прямо самая всамделишная барышня)) В бельишке разбирается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
kstati, ja zametila, chto dochka zasmatrivaetsja na krasivih muzhchin i zhenshin. ja dazhe kogda sebja v porjadok privozhu, ona srazu s voshisheniem smotrit))). i voobshe obrashaet vnimanie na vse prekrasnoe ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бобренькое!
Докладаю вкратце: у нас почти все гуд, седня рулим к педиатру взвешиваться/мериться. Мужики мои почти выздровели, терь эта фифекция пытается меня свалить ,скотина ![]() ![]() Юль, это конечно ужасно. Меняйте замки срочно. А менты...ест менты, больше тут и нечего сказать. Ксю, про Комаровского согласна. Много у дядьки здравых мыслей, но есть и бредовые, в т.ч.прикорм, и еще есть. А перлы про творог примерно сравнимы с даванием сока с 2-3 месяцев. Марь Санна неотразима как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, вот сволочи....
![]() Галь, смотри не расклеивайся! хорошо вам сходить на прием! ![]() Ксюш, Маруся - красавица! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Юля. Я в шоке была кода прочитала что у вас квартиру вскрыли, а тем более вор оставался когда ты с малышом была дома. Правильно девочки говорят меняй дверь вместе с замками.
Ксюх. Доча чудо!!! Вы такие молодцы с ней, уже так много всего умеете. Мы чего-то пока погремухами не интересуемся, но все еще впереди, а пока слушаем маму с папой. Галюнь держись, и не поддавайся болезни!!! Укрепляй как и Катя иммунитет, это верное направление на жизнь без простуды. Ну что? Хвастайся какие вы стали большие? Рост, вес? Ленок. Удачного путешествия и приятных впечатлений. С нетерпение будем ждать фотоотчет |