Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 20:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вызвала ментов, но узнав что ничего не украли дело заводить не стали.
наша милиция нас бережет...придумала что-нить
MENAMI вне форума  
Old 17.01.2011, 20:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра займусь замками, я теперь блин боюсь выходить из дома
Муж весь день в Москве на работе
*Angelochek* вне форума  
Old 17.01.2011, 20:16
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин а я еще заболела, опять эта гребаная простуда
насморк , горло и ща темп до 37.5 поднялась
*Angelochek* вне форума  
Old 17.01.2011, 20:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, пока я гуляла с Максом нашу квартиру вскрыли, прихожу с прогулки а дверь входная приоткрыта, потом я все закрыла и пошла раздевать ребенка, он плакал и я его начала кормить. Слышу из детской моя собака на кого рычит, я сначало не придала значение, она бывает порыкивает когда кто проходит мимо нашей двери. А когда ребенка покормила, смотрю дверь входная нараспашку. Вор был в доме когда мы пришли
Блин меня всю трясло , проверила все , ничего не украдено. Скорей всего вор не успел. Блин но сам факт что к нам залезли меня пугает
Квартира съемная, первый этаж, дверь не железная
ужас.......че то Юль,у вас одни напасти.......у тебя,по-моему,мужа избили и обокрали
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.01.2011, 20:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
ужас.......че то Юль,у вас одни напасти.......у тебя,по-моему,мужа избили и обокрали
да было дело
*Angelochek* вне форума  
Old 17.01.2011, 22:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, дорогие мои)))
Уф) есть пару минут вот, а то у Сашки куча работы - к компу не пробиться)) блин, толком всех и не читнешь
засим в отчитаюсь о наших новостях - мне уженачислили первый транш пособия по уходу за ребзей) так шо теперь я сказочно богата бгггггг
ну а Машка прибавляет все себе сладочек)) Были седня у педиатра. Сказал, шо доча набрала как всегда свои законные 600 гр. за две недели)) то есть ща мелкая весит 6100
из успехов - начала бавиться с игрухами на развивающем коврике...учитывая то, шо она две недели на ковер ваще не обращала внимания, тока играла погремухой, то это прорыв недели))) долбит по игрушкам руками) долбит и ржет)))) мы сами с Сашкой гогочем как лошади, глядя на этот вечный позитив

ну а еще 22 едим крестить Маруську... Все готово)) Тока ух - крещение в Чернигове на 8:30... Это ж придется вставать в фиг поймешь когда.. Часов в 6 наверное... А мы уже забыли когда так рано вставали, ибо всегда открываем глаза не ранее 10 утра, ложась в 10 вечера
Ой.. Ванная набралась... Фотосы чуть позже кидану)))

З.ы. Заплыв окончен, мелкая полтора часа дрыхаля дает)
Фотосы)
Это, значиццо на коврике)

На оном же "свет мой зеркальце базар толкни))))"

игрушго-звенелго

чуток писательного-какательного)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.01.2011, 22:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Лен, мы в любой позе слушаем, пока она за мной следит,а не за картинками

здОрово,Лен! прям завидую. да и самый слякотный период там пробудете. коляску с собой берешь или там будет?
koljasku ne beru. s soboy avtokreslo vozmu (v samolete budet ljulkoy dlja sna), a tam sestra muzha kupila shassi dlja kresla (maxi-cosi) i budet kak koljaska))).

a mne segodnja do prihoda muzha s raboti prispichilo srochno v svoy "kabinet" i prishlos Katuhu brat s soboy v ee kresle. Chtobi ee razvlech nashla katalog s nizhnim belem (eto edinstvennoe,chto bilo v kabinete))). Bel'je pokazivala ochen krasivaja devushka. Ja ey pokazivala foto, aona tak smotrela. nuzhno bilo videt ee glaza i virazhenie lica)) kak professor. i eshe rukami dotragivalas do kartinok.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

мы вот сходили в поликлинику, прикреплялись. дело копеечное, но надо было тащиться...главврач работает только по понед и три часа... говорят ,что с мая будут единый полис для всей россии
а завтра снова идти, только уже на прием...что-то так бесит это все.
neuzheli do nih doshlo, chto vse v odnoy strane zhivut?

Цитата:
Девочки, пока я гуляла с Максом нашу квартиру вскрыли, прихожу с прогулки а дверь входная приоткрыта, потом я все закрыла и пошла раздевать ребенка, он плакал и я его начала кормить. Слышу из детской моя собака на кого рычит, я сначало не придала значение, она бывает порыкивает когда кто проходит мимо нашей двери. А когда ребенка покормила, смотрю дверь входная нараспашку. Вор был в доме когда мы пришли
Блин меня всю трясло , проверила все , ничего не украдено. Скорей всего вор не успел. Блин но сам факт что к нам залезли меня пугает
Квартира съемная, первый этаж, дверь не железная
O bozhe! kakoy koshmar! mozhet vam v cerkov shodit? a to chego-to prjam vam ne vezet. vse vremja na kriminal natikaetes...
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 22:43
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

a mi opjat plavaniem zanimalis. snachala razminka, potom zarjadka i zatem uzhe uprazhnenija v vode. koroche ja sama ustala ochen, kak bud-to ja sportom zanimalas))). Katja uzhe v otrubone lezhit))). ee eshe v vannoy nachalo srubat. i ja poetomu tolko 2 podhoda sdelala, vmesto treh. Pust priviknet nemnogo, a potom po polnoy budu muchit))). Poka ne budet plavat u menja kak riba
Elena09 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:03
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Юль, ЭТО ужасно.

А по поводу простуды - я начала шиповник вот пить, завтра из рябины морс сварганю. Настю ещё сегодня упросила салата с клюквой пожевать маленько.

Наташ, надеюсь получилось у меня.
Катерина К. вне форума  
Old 18.01.2011, 00:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Юль, ЭТО ужасно.

А по поводу простуды - я начала шиповник вот пить, завтра из рябины морс сварганю. Настю ещё сегодня упросила салата с клюквой пожевать маленько.

Наташ, надеюсь получилось у меня.
Катюх, витаминки - наше все) А по поводу Комаровского, таки да.. В большиснтве случаев у него логично (мне его книги презентовал Санька еще во время беременности), но опять же.. До поры-до времени логика у него... То есть виват "влажно-прохладно-много питья", но кады он касается ГВ или ваще кормежки дитяти (тема прикормов), то готова в него бросаться тапками (дядя советует начинать с кефира и творога тока потому шо детка все это время хлебало молоко мамское... логика, млин у него. Великий практикант почему-то не задумывается о кислотности сих продуктов и о повышенной кислотности - как следствие- желудков у отпрысков)... Он компетентен как врач, но не как консультант по взращиванию младенцев...
Карлыгашка вне форума  
Old 18.01.2011, 01:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, слава Богу, что все документы целы! Это, пожалуй главное...Отделалась испугом, считай..
Судя по тому, что ты описала, то у вас была проблема не только в первом этажа, а в том, что стоял никудышный замок, который можно легко вскрыть... Совет: ставьте систему "замок-краб" и сигнализацию - это единственный выход, если не собираетесь менять кваритиру. Решетки - фигня. Воры просто пристегивает тросс к машине и вырывают решетку с "мясом" за пару сек.
Мы в свое время тоже арендовали квартиру, так хозяйка, сучка крашенная, поставила самый дешевый замок в двери.. Система, млин, нипель - замок раскручивался снаружи! Кароч, приходим мы как-то с работы с Санькой, а дома - дурдом.. Замок вскрыт отверткой обыкнгвенный, все перепахано, ювелирки моей нет, зарплаты налички нет (тока накануне Сашка снял с карточки, шобы расплатиться с хозяйкой и шобы купить кой-че из мебели)... Пришлось пробивать через свою газеты пресс-сека МВД, шобы он дал указания ментам участковым сделать все чики-пики.. Ну там, отпечатки-фигатки... Несмотря на приезд ментов, дело так и не увенчалось успехом - воров не нашли(( Через пару недель мы, поменяв замок оттедова съехали к нам в городок)))
Карлыгашка вне форума  
Old 18.01.2011, 01:10
Elena09
Мама-чайник

sizhu scezhivajus. moja zayka so svoimi kaprizami malo s'ela i teper u menja kamennaja grud s uplotnenijami. vot sizhu razbivaju vse eto delo...
Elena09 вне форума  
Old 18.01.2011, 01:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
koljasku ne beru. s soboy avtokreslo vozmu (v samolete budet ljulkoy dlja sna), a tam sestra muzha kupila shassi dlja kresla (maxi-cosi) i budet kak koljaska))).

a mne segodnja do prihoda muzha s raboti prispichilo srochno v svoy "kabinet" i prishlos Katuhu brat s soboy v ee kresle. Chtobi ee razvlech nashla katalog s nizhnim belem (eto edinstvennoe,chto bilo v kabinete))). Bel'je pokazivala ochen krasivaja devushka. Ja ey pokazivala foto, aona tak smotrela. nuzhno bilo videt ee glaza i virazhenie lica)) kak professor. i eshe rukami dotragivalas do kartinok.

neuzheli do nih doshlo, chto vse v odnoy strane zhivut?

O bozhe! kakoy koshmar! mozhet vam v cerkov shodit? a to chego-to prjam vam ne vezet. vse vremja na kriminal natikaetes...

Макси-кози рулит))) У нас автолюлька-переноска их) Кстати, по краш-тестам с младенцами именно "козька" самая безопасная, вотъ) А Кэт, поди, уже прямо самая всамделишная барышня)) В бельишке разбирается
Карлыгашка вне форума  
Old 18.01.2011, 01:21
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Макси-кози рулит))) У нас автолюлька-переноска их) Кстати, по краш-тестам с младенцами именно "козька" самая безопасная, вотъ) А Кэт, поди, уже прямо самая всамделишная барышня)) В бельишке разбирается
aga, znaju))) i eshe udobno, chto v koljasku prevrashjaetsja. ne nuzhno s soboy vozit.

kstati, ja zametila, chto dochka zasmatrivaetsja na krasivih muzhchin i zhenshin. ja dazhe kogda sebja v porjadok privozhu, ona srazu s voshisheniem smotrit))). i voobshe obrashaet vnimanie na vse prekrasnoe
Elena09 вне форума  
Old 18.01.2011, 09:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем бобренькое!
Докладаю вкратце: у нас почти все гуд, седня рулим к педиатру взвешиваться/мериться. Мужики мои почти выздровели, терь эта фифекция пытается меня свалить ,скотина Но я ей не даюсь ! Мелкий ТТТТТ в норме.
Юль, это конечно ужасно. Меняйте замки срочно. А менты...ест менты, больше тут и нечего сказать.
Ксю, про Комаровского согласна. Много у дядьки здравых мыслей, но есть и бредовые, в т.ч.прикорм, и еще есть. А перлы про творог примерно сравнимы с даванием сока с 2-3 месяцев.
Марь Санна неотразима как всегда
Галя вне форума  
Old 18.01.2011, 09:45
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамочек Катеринку и Ксюшу с двумя месяцами сыночков!
[/I][/B]
Галя вне форума  
Old 18.01.2011, 10:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мамочек Катеринку и Ксюшу с двумя месяцами сыночков!
[/I][/B]

присоединяюсь от всей души!
Дэзи вне форума  
Old 18.01.2011, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вот сволочи.... мне бы тоже не по себе стало если бы поняла что с вором в одно время в квартире находилась....
Галь, смотри не расклеивайся! хорошо вам сходить на прием!
Ксюш, Маруся - красавица! а как ты ее на горшок учишь ходить? держишь просто?
Дэзи вне форума  
Old 18.01.2011, 14:32
Katerinka11
Гость

Привет!!!
Спасибо за поздравления!!!
Обалдеть вот это время летит!!!

Old 18.01.2011, 14:46
Katerinka11
Гость

Юля. Я в шоке была кода прочитала что у вас квартиру вскрыли, а тем более вор оставался когда ты с малышом была дома. Правильно девочки говорят меняй дверь вместе с замками.
Ксюх. Доча чудо!!! Вы такие молодцы с ней, уже так много всего умеете. Мы чего-то пока погремухами не интересуемся, но все еще впереди, а пока слушаем маму с папой.
Галюнь держись, и не поддавайся болезни!!! Укрепляй как и Катя иммунитет, это верное направление на жизнь без простуды. Ну что? Хвастайся какие вы стали большие? Рост, вес?
Ленок. Удачного путешествия и приятных впечатлений. С нетерпение будем ждать фотоотчет

Закрытая тема