Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 00:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, пойду в душ, пока муж меня сменит, потом продолжу укладывание. Всем спокойной ночи
Elena вне форума  
Old 21.12.2010, 00:31
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
потому что никак не могу уложить сынулю своего, не спит и все тут. Доволен и весел, не капризничает, просто не спит
У меня вчера с 12 до 1 гулял, просто не хотел спать веселился
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 00:51
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все разбежались и я пойду
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 03:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кому не сложно проголосуйте за Даниэля) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 09:32
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

всем-всем-всем привет!!!!!! Как ваши карапузы?
Пантерка, проголосовала) Удачи!
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.12.2010, 09:46
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Haim вне форума  
Old 21.12.2010, 10:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 21.12.2010, 10:08
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:13
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ну вот мы у родителей такой КАЙФ!!!!! я,практически,на Мальдивах и не такой уж у меня капризный ребенок
уже поспала 1,5часика

я сама все время трескаю ФН...еще ни разу не подводила...блин...
чего в салоне делать будешь? стрижка или по полной?

Алесь,молодцы,что к род-лям поехали,а то ваще без сил перед нг.
у нас с ФН тоже 1раз промашка

тока стрижку, бабосиков на все-про-все маловато

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Полечка-красоточка!!!!
Зюзичек вне форума  
Old 21.12.2010, 10:14
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик , ВЧЕРА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПО БОЛТАТЬ , ПО ДЕЛАМ УЕХАЛА ТО В ОДИНЦЛВО ТО В НАШУ АДМИН , короче по бегали мы вчера с мужем потом ещё 3 часа с Одинцово домой ехали , ( пробище
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:15
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Алесь,молодцы,что к род-лям поехали,а то ваще без сил перед нг.
у нас с ФН тоже 1раз промашка

тока стрижку, бабосиков на все-про-все маловато

Полечка-красоточка!!!!
СПАСИБОЧКИ
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:18
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, от пюрешек у меня пеленки не отстирываются. И на 60 град. ставила и отбеливатель Ушастый нянь добавляла. Все равно пятна. Мне конечно их не продавать, но все-таки может кто-нибудь отстирывал? Может др.отбеливатель попробовать?
лЕНУСЬ Я ВСЕ ВЕЩИ ДЕТСКИЕ КИПЯЧУ В ВЕДРЕ С ПОРОШКОМ ПЕРСОЛЬ , ПРЯМ ПОЛ ПАЧКИ И ВСЕ ПЯТНА ОТХОДЯТ
умка7474 вне форума  
Old 21.12.2010, 10:48
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Полечка вся такая со складками!!!
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2010, 10:51
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Поля красотуля такая!!!

у нас Егор сегодня по среди ночи проснулся, покакал (при чём жидковато)..., чего никогда ночью не было..., ну, и потом около часа тусовался, уснул, но как-то бепокойно, а утром ещё 10 не было тоже покакал и похоже это понос....., думаю из-за чего, вчера из-за того, что много гуляли ни овощи, ни фрукты не ели...., чё ж такое...., сам такой весёлый и довольный, играет.
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:00
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Поля красотуля такая!!!

у нас Егор сегодня по среди ночи проснулся, покакал (при чём жидковато)..., чего никогда ночью не было..., ну, и потом около часа тусовался, уснул, но как-то бепокойно, а утром ещё 10 не было тоже покакал и похоже это понос....., думаю из-за чего, вчера из-за того, что много гуляли ни овощи, ни фрукты не ели...., чё ж такое...., сам такой весёлый и довольный, играет.
Да, Полечка-красавица!!!
Я слышала,что иногда,когда зубики растут,детки поносят. У вас уже много зубов?
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.12.2010, 11:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да, Полечка-красавица!!!
Я слышала,что иногда,когда зубики растут,детки поносят. У вас уже много зубов?
приветик!!!
уже 2! но второй вылез только 3 дня назад, думаю сейчас перерыв должен быть..., и тогда врят ли это на зубки....
Как у Матвея дела??? костюмчик санты уже отгладили???
fxmalishka вне форума  
Old 21.12.2010, 11:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мой муж вчера меня подкалывал,говоря "ты всё на Пузяке сидишь,вон уже какое пузо отрастило!!!"

Маша,понос может быть на фоне зубов и даже до того как они вылезут!
mama Yo вне форума  
Old 21.12.2010, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кстати девушка похоже слышит звон и не знает где он (я о пособие).

Больничные кстати вычитаются - я вот сижу и надеюсь на максимальную сумму пособия
Оксанчик вне форума  
Old 21.12.2010, 11:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
приветик!!!
уже 2! но второй вылез только 3 дня назад, думаю сейчас перерыв должен быть..., и тогда врят ли это на зубки....
Как у Матвея дела??? костюмчик санты уже отгладили???
Поздравляю,а мы ещё беззубые))))
Костюмчик уже приготовили,так сказать на низком старте))))
Мотя у меня начал вставать на колени,держась за спинку кровати, а то ползает уже, а просто на колени вот только вчера начал весь день уверенно вставать, и уже пыхтит,чтоб дальше на ноги встать...
А как Егорка,на ножки не встаёт?
Маруся i Alex вне форума  
Old 21.12.2010, 11:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема