Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 13:18
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 13:22
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ярик делает бррррр и слюни текут рекой ФСЕ в слюнях
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 13:24
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Ярик делает бррррр и слюни текут рекой ФСЕ в слюнях
моя уже больше месяца таким образом развлекается )))) Поэтому я просто вынуждена была слюнявчиками закупитсья )))) А когда вытираешь главное, она еще яростней губами бурчать начинает и слюни пускать
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 13:26
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
моя уже больше месяца таким образом развлекается )))) Поэтому я просто вынуждена была слюнявчиками закупитсья )))) А когда вытираешь главное, она еще яростней губами бурчать начинает и слюни пускать
ага ага
а у меня слюнявчики в рот пихает и жует...поэтому не одеваю
а мы неделю токо так делаем...нашли себе развлекуху
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 13:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага ага
а у меня слюнявчики в рот пихает и жует...поэтому не одеваю
а мы неделю токо так делаем...нашли себе развлекуху
Я тоже не одеваю, только вытираю ими
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 13:29
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Она, наверное, имела ввиду, что им 5,5 месяцев, не 5 ровно и не 6 ровно.
Но она не имеет права не принять!!!!
Именно это я и имела ввиду.
lidkin вне форума  
Old 21.01.2011, 13:32
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.

СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?

ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!

ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.

ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:

ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..

ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
олёнка вне форума  
Old 21.01.2011, 13:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

привет красавицы
Викуся, Ярославчик- красавчик
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 13:42
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
привет красавицы
Викуся, Ярославчик- красавчик
привееееееееет! спасибки

как твои экзамены?
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 13:44
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
привееееееееет! спасибки

как твои экзамены?

вчера бухучет на 3 сдала, ты не представляешь как я счастлива
сегодня еще 2 предмета сдать- и первая сеська закрыта потом еще 4 экзамена, 2 зачета и можно выдохнуть
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 13:47
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Светочка ,ава классная!
Цитата:
девочки, привет!
Вика, сына - прелесть!
Светик, ава - класс!
Спасибочки!!!
Цитата:

сегодня еще 2 предмета сдать- и первая сеська закрыта потом еще 4 экзамена, 2 зачета и можно выдохнуть
Поздравляю!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.01.2011, 13:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!

Поздравляю!
Светик, а на аве это ты? я тебя не узнала
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 13:51
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю
ахренеть сколько сдавать
на сегодня @@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
Old 21.01.2011, 13:52
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот поэтому и нельзя их насильно присаживать, иначе спинка так и может остаться сутулой, крючком... Я свою сажаю пару раз в день, тяну ее за ручки, она вся напрягается, группируется, т.е. сама пытается это сделать держась за мои руки, потом секунд 5 сидим (я ее держу, если отпущу она тут же завалится) и я ее сразу на бочок кладу чтоб она на животик перевернулась и спинку прогнула. Меня так массажистка научила делать. А еще я ее на ножки ставлю... Сегодня утром начала ставить и в шок пришла - она несколько секунд сама без поддержки стоять может!!! При этом спинку ровно держит, вся в струночку вытягивается, т.е. спинку не сутулит. И на ножке на всей стоит, не на мысочках ))))) Я ее теперь во время занятий гимнастикой к мячу ставлю, она на него облокачивается и стоит... А я рядом, если вдруг заваливаться начнет тут же подхвачу ))))))
Зато сидеть спинка у нас еще не готова... Так что все детки по разному развиваются

Вот это про нас )))))) Но я не напрягаюсь и не переживаю по этому поводу - во-первых до 6 мес. нам вроде как и не положено сидеть, а во-вторых доктор сказала пусть мол лучше ползает, чем сидит ))))
Оль, может я зануда, но не советую раньше времени ставить ребенка на ножки, это еще хуже чем присаживать.. у меня Ромка рано встал, до сих пор эта расхлебываем, а вот Алина из троих встала позже всех, у нее самые красивые , ровненькие ножки, а для девочек мне кажется это главное.
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 13:56
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
поздравляю
ахренеть сколько сдавать
на сегодня @@@@@@@@@@@@@
Спасибочки
Я думала что никогда это не разгребу но уже половина позади
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Оль, может я зануда, но не советую раньше времени ставить ребенка на ножки, это еще хуже чем присаживать.. у меня Ромка рано встал, до сих пор эта расхлебываем, а вот Алина из троих встала позже всех, у нее самые красивые , ровненькие ножки, а для девочек мне кажется это главное.
Я не доктор, но на сколько знаю- ребенка НУЖНО ставить на ножки. А то какие потом будут ноги- это наследственность, ну и состояние здоровья ребенка. многие детки встают и начинают ходить очень рано, и ножки у них ровнее многих
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 13:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
да?? Я и не думала что от этого ножки могут быть кривыми
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 13:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Я думала что никогда это не разгребу но уже половина позади

Я не доктор, но на сколько знаю- ребенка НУЖНО ставить на ножки. А то какие потом будут ноги- это наследственность, ну и состояние здоровья ребенка. многие детки встают и начинают ходить очень рано, и ножки у них ровнее многих
Ну вот, я совсем запуталась
Надо порыться в инете что по этому поводу пишут!
Мелинда вне форума  
Old 21.01.2011, 14:02
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ну вот, я совсем запуталась
Надо порыться в инете что по этому поводу пишут!
Оль, я везде читала что
1- искривление ног (колесом) до 3 лет- это норма.
2- самая главная причина кривых ног- это рахит.

но повторюсь- я не доктор. Все индивидуально.
Yoika вне форума  
Old 21.01.2011, 14:03
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у нас наконец-то зубик проклюнулся, надеюсь дело быстрее пойдет, а то и деть замучился и я уже, как то он у него тяжело лезет, долго что то.
Юргита вне форума  
Old 21.01.2011, 14:05
Yoika
Мама-теоретик

Никто же не ставит ребенка на ноги на час.
Мне хирург говорила что если ребенка не ставить на ножки, то потом возможны проблемы т.к. ребетенок будет неправильно ставить стопу.
Yoika вне форума  
Закрытая тема