![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас еще по выходным во всех районах ярморки, где торгуют фермеры. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз вот курица у нас продается более-менее нормальная, а вот свинина/говядина - не угадаешь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, вот у меня вес колеблется, утром вообще показывает 65.5, получается 2,5кг., это со среды! а к вечеру вес 66.3 показывает..., я по средам буду контрольно взвешиваться и в линеечку изменения вносить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В течение дня вес колеблется. Надо взвешиваться натощак в одно и тоже время, и учитывать овуляцию, месячные. Я вот жду месячных - опять где-то потерялись, поэтому вес у меня может стоять на месте или даже расти |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я еще боюсь сорваться после похудения. Я перед беременностью похудела за 5 мес на 10 кг. А когда забеременела думала из-за токсикоза еще похудею, как в прошлую беременность. Ан нет, я жрала все подряд, и за беременность набрала 20 кг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если взвешиваться на тощак, то утром я была 65.5, а когда на линеечку этот результат писала 68, был вечер..., по средам ввешиваться буду т.к. начала худеть в среду, и 1 июня тоже среда...., я сейчас поставила себе цель похудеть до 63 до конца месяца.
|
![]() |