![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Видимо он сам неудобно лёг в животе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я просто по сайтам брожу для беременных и нахожу) Или ещё можно в поисковике набрать "аватары" и поискать) Вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, завтра выписывают) У меня было раскрытие внутреннего зёва матки, плюс ещё низкая плацентарность и отслойка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветульки Светик! ой я переехала и интернет только подключили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а теперь еще эта хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы думаем дочу Катюшей или Лерочкой назвать) А для сыночка ещё не выбрали ![]() А как твоей сестрёнке, сначала сильно тяжело было с двумя малышами? ![]() Ну да, уже тяжёёёёлый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюшка классное имя,зато Лерочка редкое ![]() ![]() ![]() Сестрёнке было тяжко конечно.Но !!! Это потому что у неё детки болели сильно. Родились с маленьким весом. Геленька месяц в реанимации лежала в одной больнице- говорили не выживет. Уля в реанимации,но уже в другой больнице. А сестра в роддоме с осложнениями. Да и муж загулял. Это её и подкосило в эмоциональном плане. А так я думаю в плане ухода если есть помошники всё нормуль будет. У сестры помошников было трое. Мамы две и я до года с ней жили,помогали. Одной тяжеловато конечно. У тебя как с помошниками? |
||
![]() |