![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы и днем нормально))) Если погода хорошая, то мы целый день на улице. Тогда Верунька спит. Просыпается, чтобы поесть. Меняем подгуз, кушаем и снова в коляску и в сирень спать)))
Если дома, то спим, в игрушки играем, тусуемся))) ТТТ!!! Она у меня мега-позитив, ТТТ!!! Улыбка с лица не сходит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня наконец-то забрали документы с прописки, подали на гражданство (в понедельник будет готово), съездили в собес и оформили пособия (5500 и 600). 20 июня поедем забирать социальную карту с денежками!!! УРА!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекунь, да я сама нарадоваться не могу)))) ТТТ
Ирик, а просвети плиз, чего это за сумма такая космическая у пособия - 5500 и 600? И почему на гражданство подавали? Опять что ли в россии гражданство не дают при получении свидетельства о рождении? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!Мамочек и малышей с датками
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
600 - это если встала на учет до 20-ти недель. А с гражданством ХЗ. Пришли забирать доки в прописки, а нам говорят: типа надо на гражданство теперь сдавать... Мол, это не срочно, но всё равно нужно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, ну может к другим врачам обратиться? Я бы на твоём месте хорошему неврологу бы показала дочу... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! смотрю потихонечку все подтягиваются, показываются)))
О! у нас день такой непредсказуемый! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, на приеме у невропатолога, сказала что деткам можно давать валериану (по чайной ложечке вроде как, точно не скажу!!!) она успокаивает ребенка и снимает спазмы в животике. Цитата:
мы вот на море завтра летим и я все никак не могу найти хороший крем ((( есть детская серия мустела, виши, амбра что то там такое... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик Светуль!!! ![]() ![]() ![]() У меня Миха совсем мало днём спит, два раза наверно по пол-часа- часу, если мы не гуляем. На улице спим хорошо т.т.т. Цитата:
Ничего себе вы стойкие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И что, развязывать не собираетесь? ![]() Ириш, какой желудочек не знаю, 3го числа пойду к невропатологу, спрошу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
5500 - на первого ребенка 14500 - на второго и всех последующих. 2500 - это минимальное ежемесячное пособие. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,дорогие!!
![]() Моя малышка спит днем 4 раза по 20-40 минут. Очень редко час и больше! Ночью так вообще кошмар,такие истерики ужасные! Прикорм мы уже начали,сок хорошо пьет,а вот пюре нет. Морщится и выплевывает его! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, красотки! спасибо за ссылочку, мы почти все упражнения с 1 месяца делаем, кроме мяча.
Сегодня воюем с кулаками, они во рту мерзнут и Ритка начинает икать, соответственно вся еде остается на подушке. ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() Свет, а вы не носите штаны с разрезом на попе? ![]() ![]() |
||
![]() |