![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ищи в этом положительные моменты-вместе с "водой из попы" смой все негативные эмоции!!! и выпей энтросгель - хорошо помогает! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зай, а как молочница проявляется(уж извините за тупой вопрос) хм, может и не можешь быть Б. а с другой стороны жизнь такие сюрпризы дарит иногда. ты вот про креветки сказала, я терь тоже хочу!))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
симптомы: может быть запах кисло-молочный, выделения как хлопья творожные, как бы кусочками, как будто молоко свернулось, зуд и чешется. бррррррррррррр Мась, не обижайся, я пойду лягу....пока тошнота отошла...попробую уснуть. А то у меня уже почти 2 ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Я с утра завтра тут буду! целоваю. дорогая! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Отдыхай, моя прелесть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |