![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Думаю педиатор просто некомпетентна. Но она сразу сказала что если будет хуже идите к стоматологу. Когда в следующий раз буду у периатора покажу что стоматолог назначил и посоветую тоже назначать)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я и даю и антигистаминные и жаропонижающее. но как Марина сказала нужно лимфоузлы проверить. Перестраховка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я и говорю-у них на сайте написано,что желательно,чтоб мамы комментировали все-это ж развитие,а не чтоб отделаться. У Яника любимая серия -Макдональд,там про ферму и там трактор!!))) ваще,стоматит,это и молочница и герпес и прочие бяки во рту. от грязи они,от недостатка иммунитета. Если герпесный,а У Лзы,судя по всему,он, то может сидеть в организме и вылезать при ослаблении иммунитета. вот.как зубы. у меня тоже такой в детстве был. в уголках рта блячк-тоже стоматит. герпесный очень болезненный и с высокой темпой. лечится мазями,полосканиями.жрать больно очень. Выздоравливайте,дети!!) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
макдональд мы частично тоже посмотрели. и трактор как обычно тоже вызвал восторг )) бррр-брррр )) вот поэтому я не вижу особого смысла вызывать этих врачей на дом. я не врач, но всё равно ничего нового от нашей педиатрессы никогда не слышу ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач только что была. Сказала что зуб лезет и немного горло красноватое а так все нормально. Короче или зубы или начинающаяся инфекция. Назначила афлубин и анаферон.
Кстати я ей показала карту нашу с каракулями ортопеда и попросила её прочитать диагноз. Блин...у нас тоже самое что у Матюхи....я в шоке....вальгусная стопа((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а трактор у нас дыр-дыр,только дый-дый-дый он говорит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет. Мы встаем оЧЧень рано - в 6 утра ежедневно, но мама моя до 7.30 пока собирается на работу еще более менее справляется с ней, потом уже я и на целый день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем! Не знаю прочитаю ли я вас))))
Вчера весь день читала любовный роман, оторваться не могу - позорище я))))) Вечером уснула вместе со Стасей, зато проснулась в 3:30, думаю пойду посуду отдраю, отдраила. Ну, думаю, дай еще суп сварю чтоли))) И сварила))) Правда развивашку проспали, ну да ладно) Мы убираемся с Чучей) Лен, это когда у вас побоища были? Стопки вылечите, главное, что во время заметили |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
стопки просто необходимо вылечить!!!!!!! не хочу чтоб у Дашки был икс(((( на процедуры нужно в понедельник...надеюсь выздоровеем а то врач сказала что идти только здоровенькими. про стопы не замечала. замечала что ножки иксиком. массажный шарик купили а ашане. но в детских магазах говорят тоже есть ну и в спортивных. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мы посмотрели, Соню заинтерисовала только серия про диких животных...про макдонольда не впечатлилась почему то Цитата:
Цитата:
![]() мы тоже сегодня убираемся всем привет! |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() О! Мой тоже такой ласковый. Он если хочет меня поцеловать - хватает меня со всей силой за волосы или уши и типа целует (на самом деле бьется об мою головой своей), а если он какую-то бяку сделал, подходит и в глаза мне так заглядывает типа "прости", а потом обязательно надо чтобы поцеловала. Цитата:
Пока в рот не брал. А вообще смотришь на этот шарик и кажется, что он хрупкий, но пока Паша ничего не отломал. Цитата:
Цитата:
А вот ортопед вам при том, что написала этот диагноз назначений не дала ни каких? |
|||||
![]() |