Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 11:04
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блин...37,6.... вызываю врача
ну а что врач скажет? последствия прививки - дайте что-нить антигистаминное и жаропонижающее.
Цитата:
ничего себе.....а я кстати тут же просыпаюсь когда Дашка стонет во сне а муж не слышит иногда...
ну когда мы вместе не спали, я от каждого вздоха просыпалась. а щас вот мой мозг давно на всё забил.
твой не слышит иногда, а мой не слышит вообще ) хоть армия у нас по комнате пройдет, всё равно не услышит )
хотя бывают крайне редкие случаи, когда он просыпается от Денискиных рыданий и толкает меня.
Плюша вне форума  
Old 23.03.2011, 11:06
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня Яник попытался встать в 7 утра, но т.к. мы вчера забухали у соседей, то я на такой ранний подъем была категорически не согласна, поэтому засунула Янику соску и сказала спать. 2 минуты ребенок покрутился в кровати и задрых до 9.30. Может и дольше бы проспал, но кто-то начал сверлить и мы проснулись. Но у меня уже все было готово к завтраку, так что все получилось отлично
а мы теперь всё время в 7 встаем. горе мне, горе. на сон совсем времени не остается.
Плюша вне форума  
Old 23.03.2011, 11:08
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжка Лизонька....

кошмар....ну и педиатр... выздоравливать вам побыстрее!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
обалдеть! у нас так во время коньюктивита окулист и лор упали когда узнали, что нам прописала педиатрша наша. они видимо все такие.
Цитата:
Ужас какой, выздоравливайте поскорей!
Спасибо постараемся побыстрее выздоровить))
Думаю педиатор просто некомпетентна. Но она сразу сказала что если будет хуже идите к стоматологу. Когда в следующий раз буду у периатора покажу что стоматолог назначил и посоветую тоже назначать))
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2011, 11:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет! А у меня Яник попытался встать в 7 утра, но т.к. мы вчера забухали у соседей, то я на такой ранний подъем была категорически не согласна, поэтому засунула Янику соску и сказала спать. 2 минуты ребенок покрутился в кровати и задрых до 9.30. Может и дольше бы проспал, но кто-то начал сверлить и мы проснулись. Но у меня уже все было готово к завтраку, так что все получилось отлично
так здорово когда с соседями отличные отношения!!!!! мы с самым ближайшим соседом вообще в контрах (даже драка была года 4 назад) а с остальными здрасьте и всё!
Цитата:
ну а что врач скажет? последствия прививки - дайте что-нить антигистаминное и жаропонижающее.
так я и даю и антигистаминные и жаропонижающее. но как Марина сказала нужно лимфоузлы проверить. Перестраховка.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 11:16
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зявочка и Ленусик выздоравливайте побыстрее!!! дай бог все обойдется!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2011, 11:26
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
подтверждаю )

о, кстати! спасибо тебе за этих энштейнов ) я скачала один фильм про зверей - сидим смотрим иногда. по мне это в тыщу раз лучше мультиков. и еще парочку он-лайн смотрели кусками.

мне попался один фильм с переводом. да там же мало текста. почти нет. можно и самой всё комментировать.
ой,у Дениски с Яником прически одинаковые))) а какой у бублика взгляд!
Вот я и говорю-у них на сайте написано,что желательно,чтоб мамы комментировали все-это ж развитие,а не чтоб отделаться. У Яника любимая серия -Макдональд,там про ферму и там трактор!!)))
Цитата:
баа, бедняжка Лизуха (
а отчего он берется? и чем лечится?
ваще,стоматит,это и молочница и герпес и прочие бяки во рту. от грязи они,от недостатка иммунитета. Если герпесный,а У Лзы,судя по всему,он, то может сидеть в организме и вылезать при ослаблении иммунитета. вот.как зубы. у меня тоже такой в детстве был. в уголках рта блячк-тоже стоматит. герпесный очень болезненный и с высокой темпой. лечится мазями,полосканиями.жрать больно очень.

Выздоравливайте,дети!!)
Venera вне форума  
Old 23.03.2011, 11:27
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

пришла.посмотрела.сказала-что-то кишечное-линекс подавайте......
не гулять,не купать....
блин!!!!!я ж сама врач,все то же самое я и так знала и делала......
Зявка вне форума  
Old 23.03.2011, 11:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ваще,стоматит,это и молочница и герпес и прочие бяки во рту. от грязи они,от недостатка иммунитета. Если герпесный,а У Лзы,судя по всему,он, то может сидеть в организме и вылезать при ослаблении иммунитета. вот.как зубы. у меня тоже такой в детстве был. в уголках рта блячк-тоже стоматит. герпесный очень болезненный и с высокой темпой. лечится мазями,полосканиями.жрать больно очень.

Выздоравливайте,дети!!)
Вот вот. бедный ребенок(((
Мурмурчик вне форума  
Old 23.03.2011, 11:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой,у Дениски с Яником прически одинаковые))) а какой у бублика взгляд!
Вот я и говорю-у них на сайте написано,что желательно,чтоб мамы комментировали все-это ж развитие,а не чтоб отделаться. У Яника любимая серия -Макдональд,там про ферму и там трактор!!)))
а у Яника тоже лихие кудри на затылке вьются? ))
макдональд мы частично тоже посмотрели. и трактор как обычно тоже вызвал восторг )) бррр-брррр ))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
не гулять,не купать....
вот поэтому я не вижу особого смысла вызывать этих врачей на дом. я не врач, но всё равно ничего нового от нашей педиатрессы никогда не слышу )
Плюша вне форума  
Old 23.03.2011, 11:38
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так здорово когда с соседями отличные отношения!!!!! мы с самым ближайшим соседом вообще в контрах (даже драка была года 4 назад) а с остальными здрасьте и всё!

так я и даю и антигистаминные и жаропонижающее. но как Марина сказала нужно лимфоузлы проверить. Перестраховка.
ого,а че эт вы не поделили?
Venera вне форума  
Old 23.03.2011, 11:39
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач только что была. Сказала что зуб лезет и немного горло красноватое а так все нормально. Короче или зубы или начинающаяся инфекция. Назначила афлубин и анаферон.
Кстати я ей показала карту нашу с каракулями ортопеда и попросила её прочитать диагноз. Блин...у нас тоже самое что у Матюхи....я в шоке....вальгусная стопа(((
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 11:40
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у Яника тоже лихие кудри на затылке вьются? ))
макдональд мы частично тоже посмотрели. и трактор как обычно тоже вызвал восторг )) бррр-брррр ))

вот поэтому я не вижу особого смысла вызывать этих врачей на дом. я не врач, но всё равно ничего нового от нашей педиатрессы никогда не слышу )
ага-кудри)) и по бокам так же)

а трактор у нас дыр-дыр,только дый-дый-дый он говорит)
Venera вне форума  
Old 23.03.2011, 11:44
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого,а че эт вы не поделили?
пригласили его на пьянку к нам. мужики напились и сосед стал ко мне приставать. всю прихожую разгромили при драке.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 11:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично. Мы проснулись с соплями, но врача звать пока не буду, посмотрю пару дней.

Всем привет. Мы встаем оЧЧень рано - в 6 утра ежедневно, но мама моя до 7.30 пока собирается на работу еще более менее справляется с ней, потом уже я и на целый день.
Аллчонок вне форума  
Old 23.03.2011, 12:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Приветы всем! Не знаю прочитаю ли я вас))))
Вчера весь день читала любовный роман, оторваться не могу - позорище я)))))
Вечером уснула вместе со Стасей, зато проснулась в 3:30, думаю пойду посуду отдраю, отдраила. Ну, думаю, дай еще суп сварю чтоли))) И сварила))) Правда развивашку проспали, ну да ладно)
Мы убираемся с Чучей)

Лен, это когда у вас побоища были?
Стопки вылечите, главное, что во время заметили
Zemkin вне форума  
Old 23.03.2011, 13:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин...у нас тоже самое что у Матюхи....я в шоке....вальгусная стопа(((
а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. может в зоомагазине? для собак такие пупырчатые продают обычно )
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
проснулась в 3:30, думаю пойду посуду отдраю, отдраила. Ну, думаю, дай еще суп сварю чтоли))) И сварила)))
ужас какой
Плюша вне форума  
Old 23.03.2011, 13:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
не гулять,не купать....
подумала я подумала и чет не пойму....а причем здесь кишечное? стул то у вас нормальный .....поноса то нет и запоров?
Цитата:
Приветы всем! Не знаю прочитаю ли я вас))))
Вчера весь день читала любовный роман, оторваться не могу - позорище я)))))
Вечером уснула вместе со Стасей, зато проснулась в 3:30, думаю пойду посуду отдраю, отдраила. Ну, думаю, дай еще суп сварю чтоли))) И сварила))) Правда развивашку проспали, ну да ладно)
Мы убираемся с Чучей)

Лен, это когда у вас побоища были?
Стопки вылечите, главное, что во время заметили
побоища были года 4 назад.
стопки просто необходимо вылечить!!!!!!! не хочу чтоб у Дашки был икс(((( на процедуры нужно в понедельник...надеюсь выздоровеем а то врач сказала что идти только здоровенькими.
Цитата:
а ты этого не замечала? что-то у меня закрадываются мысли, что у Дениски тоже что-то в этом роде. а может мерещится? надо бы ему какой-нить массажный щарик купить. а где не знаю. может в зоомагазине? для собак такие пупырчатые продают обычно )

ужас какой
про стопы не замечала. замечала что ножки иксиком. массажный шарик купили а ашане. но в детских магазах говорят тоже есть ну и в спортивных.
Lenusik вне форума  
Old 23.03.2011, 13:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я тоже врача вызываю, когда темпа к 38, а вдруг это не последствия прививки? я боюсь и вызываю, уж лучше она мне ничего дельного не скажет, чем скажет, что у нас например в легких что то ТТТ
Цитата:
а иногда так нужно отделаться хоть на 10 минут
мы посмотрели, Соню заинтерисовала только серия про диких животных...про макдонольда не впечатлилась почему то
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы встаем оЧЧень рано - в 6 утра ежедневно, но мама моя до 7.30 пока собирается на работу еще более менее справляется с ней, потом уже я и на целый день.
мы в 7 теперь тоже встаем, в лучшем случае в 8 и до 20ти вечера вдвоем кукуем
Цитата:
Мы убираемся с Чучей)
нифига ты полуночница молодец
мы тоже сегодня убираемся

всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а, про стопы..я похоже тоже поведу к ортопеду, на носках стала ходить часто
Ksanka вне форума  
Old 23.03.2011, 13:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
посмотрела про бакуган) Жень,вы ему просто шарик 1 купили? я впервые о них слышу. очередные покемоны)))
Там шарик с карточкой. (я мини комплект конечно купила) Я вообще ему купила, чтобы они с Ксю не дрались, т.к. у неё есть уже один бакуган и если Паша берет, то она отнимает у него. Так вот. он раскладывает 2 карточки, кидает на них шарик, он раскрывается и минут 5 он его собирает потом повторяет. Так прикольно наблюдать.
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Ездили сегодня с Ивашей в гости к знакомой у нее мальчику 6 месяцев так я в шоке у меня готовая нянька для второго ребенка
Она его и погладила и игрушки ему подносила,нос салфеткой вытерала а когда сама поела с таким усердием пыталась дать ему булочки поесть Так что если вдруг будет второй я непропаду

Иванка тоже ласковая,целует меня обнимает ,но больше конечно папе ласки достается она его целует когда он на работу уходит,если рано приходит встречает обнимает ну и всякие бонусы причешет погладит на маму насмотрелась теперь тоже папе спину трет,причем так стараетчя
А мы вчеар были у подружки, у неё дочке 1,5 месяца, так Паша постоянно пытался её в глаз ткнуть! Так что из нас нянька никакая - ребенка без глаз оставит ((
О! Мой тоже такой ласковый. Он если хочет меня поцеловать - хватает меня со всей силой за волосы или уши и типа целует (на самом деле бьется об мою головой своей), а если он какую-то бяку сделал, подходит и в глаза мне так заглядывает типа "прости", а потом обязательно надо чтобы поцеловала.
Цитата:
подтверждаю )

а он его не разгрызает? я тоже хочу бакуган, но боюсь Денис его моментально сломает (
Лиза молодец!!! У меня Паша также к Ксю подсаживается и в итоге она уходит, а он добивается своего!
Пока в рот не брал. А вообще смотришь на этот шарик и кажется, что он хрупкий, но пока Паша ничего не отломал.

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Только дорвалась до вас)))
У дочки стоматит - по ночам не спим((((
Представляю что это за бяка. У нас в больнице половина детей со стоматитом лежали и очень сильно плакали. Лечитесь и быстрее выздоравливайте!!!
Цитата:
Врач только что была. Сказала что зуб лезет и немного горло красноватое а так все нормально. Короче или зубы или начинающаяся инфекция. Назначила афлубин и анаферон.
Кстати я ей показала карту нашу с каракулями ортопеда и попросила её прочитать диагноз. Блин...у нас тоже самое что у Матюхи....я в шоке....вальгусная стопа(((
Лен, дай бог чтобы это были зубки и побыстрее они уже вылезли!!
А вот ортопед вам при том, что написала этот диагноз назначений не дала ни каких?
Psilda вне форума  
Закрытая тема