Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2011, 15:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Ну выделения эт не значит угроза,просто выделения разные бывают,у меня вот на приеме врач выделения проверяла сказала вагиноз вот свечи ставлю.
Вот и я надеюсь, что не угроза..даже не думаю об этом....все хорошо! надо себя так настраивать! Теперь жду-не дождусь похода к Г.
Annushka 84 вне форума  
Old 05.05.2011, 15:24
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу больничный на все оставшиеся 4 месяца - все нервы истрепали на работе!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 05.05.2011, 16:21
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Девочки вы сдавали ХГЧ?Какие результаты?
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.05.2011, 16:24
katkota
Гость

Всем привет!
Что-то почитала, у всех какие-то упаднические настроения.
Бог даст, обязательно все выносим своих малышей
Я с первым тоже как с писаной торбой носилась. Со вторым вот первые недели пока не знала, дак все носила своего 10-ти килограммового младенца. Живот даж побаливал после этого. Как узнала аккуратнее стала, особо не таскаю его, хотя все равно приходится.....в одной руке коляска, в другой младенец.
А че после рождения будет с ужасом думаю
Ну ничо прорвемся.
Про выделения ничо не могу сказать, не было у меня их слава Богу.
С первым даже было желтое тело, которое поддерживало уровень гормонов на должном уровне, поэтому я не парилась.

Old 05.05.2011, 16:40
katkota
Гость

Цитата:
А зачем его сдавать?Теста разве недостаточно?

Old 05.05.2011, 16:54
Elena&Viktor
Мама-практикант

Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
А зачем его сдавать?Теста разве недостаточно?
Чтобы убедиться что беременность развивается,так как в жизни всякое бывает.
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.05.2011, 17:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чтобы убедиться что беременность развивается,так как в жизни всякое бывает.
а ты можешь позвонить в лабораторию, уточнить результат? Ты в какой сдавала?
natallial вне форума  
Old 05.05.2011, 17:26
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уффф...девочки, у моей подружки все хорошо. И малыш растет и сердечко бьется. А врачиха идиотина!!!! Прям на душе легче стало. А еще оказывается у нас с ней срок один в один. М в один день были)
natallial вне форума  
Old 05.05.2011, 17:30
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
а ты можешь позвонить в лабораторию, уточнить результат? Ты в какой сдавала?
Да я позвонила,меня вежливо послали
Elena&Viktor вне форума  
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня на прошлой неделе было 60 500. Сказали хорошо всё.
Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то почитала, у всех какие-то упаднические настроения.
Бог даст, обязательно все выносим своих малышей
Я с первым тоже как с писаной торбой носилась. Со вторым вот первые недели пока не знала, дак все носила своего 10-ти килограммового младенца. Живот даж побаливал после этого. Как узнала аккуратнее стала, особо не таскаю его, хотя все равно приходится.....в одной руке коляска, в другой младенец.
А че после рождения будет с ужасом думаю
Ну ничо прорвемся.
Про выделения ничо не могу сказать, не было у меня их слава Богу.
С первым даже было желтое тело, которое поддерживало уровень гормонов на должном уровне, поэтому я не парилась.
приветики))) ты у нас новенькая?))
Black Rainbow вне форума  
Elena&Viktor
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Уффф...девочки, у моей подружки все хорошо. И малыш растет и сердечко бьется. А врачиха идиотина!!!! Прям на душе легче стало. А еще оказывается у нас с ней срок один в один. М в один день были)
Почему идиотина?
Elena&Viktor вне форума  
Old 05.05.2011, 17:31
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, ты главное не переживай!!! У меня вон неделю коричневая мазня была и ничего, нормально всё. Так что главное не нервничать!!! И не пугай себя никакими угрозами! Но к врачу лучше сходить)) для успокоения души.
Black Rainbow вне форума  
Old 05.05.2011, 17:31
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я позвонила,меня вежливо послали
все хорошо будет @@@@@@@@@ они ошиблись в один 0, я чувствую!
natallial вне форума  
Old 05.05.2011, 17:32
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Почему идиотина?
Вчера ей сказала, что у нее маленькая матка для такого срока, но точно сказать ничего не может, потому что первый раз ее видет, а вообще отправила на чистку, потому что ребенок уже умер
natallial вне форума  
Old 07.05.2011, 15:58
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветикккк заработаллл
Воробей вне форума  
Old 07.05.2011, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

ура! Заработала! Я думала уже все

Как делишки?
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2011, 17:18
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
УРА!!! Всех с возвращением)))))
Tory вне форума  
Old 07.05.2011, 17:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!
УРА!!! Всех с возвращением)))))
С неделькой
*Pupsik* вне форума  
Old 07.05.2011, 17:41
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С неделькой
Спасибо! Как чувствуешь себя?
Tory вне форума  
Old 07.05.2011, 17:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо! Как чувствуешь себя?
лучше, мажет совсем чуток, за день разочек чуточек, надеюсь к рабочим дням все пройдет и я поеду на узи Сегодня была такая жуткая тошнота что просто ппц а еще я тестоманка и вчера сделала еще 1 тест, дождалась ярких при ярких полос

Как твои дела?
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема