![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь разделила холодильник, сама вчера кастрюлей гремела (у меня на плите тушеная капуста стояла). С нами не разговаривает, а как сигаретку у Миши стрельнуть - разговаривает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все отварное, мясо, овощи.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как там,на улице? ветрило сильное? убираю потому что устала уже,она все равно не спит в этот промежуток,сейчас зубы,потом кормление придется убирать, я так никогда не посплю...как,это самый больной вопрос...просто не буду сисю давать в промежуток с 3 до 6 утра. не знаю,что из этого получится ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо)))) Вот бы сбылось твоё поделание хоть к годику) +1, Лен,может многие скажут,что у них же как-то получилось,но я даже прелставить себе не могу,как это не дать сисю))) он просыпается,начинает пытаться встать и хныкать,поглаживания,похлопывания,колыбельные не помогают (каждую ночь пытаюсь),когда переходит в ор,приходится давать сисю,вначале пытаюсь укачать без сиси,выгибается и плачет,соску выталкивает и ещё больше плачет)))) ну ваще без вариантов...вот такая вот казюля....и все просыпаются вместе с нами)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
По ходу да ![]() |
|
![]() |