Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:39
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Мы совсем плохо кушаем. кашу не любим никакую. Еле-еле по 50-100 гр впихиваю. Овощи вообще не хочет. Раньше так любили баночную цв.капусту и брокколи (которая от 4 мес.). но потом я прочитала, что в этом возрасте пора мять вилкой овощи, якобы потом будет очень тяжело научить ребенка есть кусочками, если он привык к пюре. И я уже пару месяцев перестала покупать любимые баночки. какие только овощи не делала сама. бесполезно. съест капельку и сразу рыдает, чтоб больше ему не пихала.

Таня, а какой ты кефир даешь? Я только в 1 магазине у нас видела детский кефир "Тема" от 8 месяцев. Но нам туда каждый день не добраться. Рядом с домом есть только йогурты "Тема", но от них у нас жуткий понос... На молочной кухне у нас отпускают только малообеспеченным, купить самостоятельно у них тоже нельзя. Я узнавала.
Хочется, чтоб ребенок что-то кисломолочненькое кушал. Купила смесь кисломолочную. Попорбую ее завтра вместо кефира
Avrora вне форума  
Old 13.04.2011, 14:59
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее
Спасибо! )))))
Приходила педя, сказала что и горлышко у нас красненькое, и десенки верхние опухшие... Короче хз что это такое ))) Я интерферон купила, на всякий пожарный подаю его дочке! Темпа у нас с 37,6 снизилась до 37,2 (ничем не сбивала), тенденция хорошая! )))))))))

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а по сколько у вас уже детки прикорм съедают? у нас что-то так тугос этим стало может из-за зубов, не знаю. Раньше спокойно съедал по 80 гр, а неделю уж хуже ест, вчера вообще ничего не хотел, ни кашу, ни сладкое пюрея ему в рот, а он мне все обратно
Мы тоже всегда по разному... Бывают дни когда ест хорошо, все 80 грамм съедает и глазом не моргнув, а бывает 3 ложки и в ор... Сегодня вот вообще ничем кроме сиси не кормлю, только вечером творожок попробую дать. Я думаю ничего страшного если отказывается, все равно на одной смеси и молоке детки до старости не проживут ))))

Цитата:
Сообщение от Викуська Посмотреть сообщение
Выздоравливайте побыстрее, болеть так плохо
Спасибо, это точно!

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
слишком самостоятельный, Катюша...везде лезет, все открывает, очень за витрину переживаю, там дверки стеклянные, по 1.20 высотой....его к ним просто магнитом тянет, подползет, встанет и давай трясти за ручки и ладошками стучать.....уже и качели ставила, все равно найдет лазейку и давай стучать, и подушками заставляла, не фига..отбрасывает.....приходится пасти....и цветочные горшки....просто ахтунг...покопаться в землице - святое дело , главное так быстро на четвереньках туда нырк и давай скорее пальцами там шурудить, пока я в три скачка к нему лечу в общем в комнате не оставить одного
Ой Танюш, как хорошо что я не любительница цветов, а то представляю себе картину А вот за витрину действительно страшно... Не дай бог разобъется и поранит
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2011, 15:08
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Ты про Вику написала
я все цветы убрала повыше, а вот корм кошачий так и стоит, Вика сразу к нему мчиться.
Ааааааа, Оль, я сразу вспомнила детский форум: Крик души - кота кормят вкуснее!!!

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Мы совсем плохо кушаем. кашу не любим никакую. Еле-еле по 50-100 гр впихиваю. Овощи вообще не хочет. Раньше так любили баночную цв.капусту и брокколи (которая от 4 мес.). но потом я прочитала, что в этом возрасте пора мять вилкой овощи, якобы потом будет очень тяжело научить ребенка есть кусочками, если он привык к пюре. И я уже пару месяцев перестала покупать любимые баночки. какие только овощи не делала сама. бесполезно. съест капельку и сразу рыдает, чтоб больше ему не пихала.

Таня, а какой ты кефир даешь? Я только в 1 магазине у нас видела детский кефир "Тема" от 8 месяцев. Но нам туда каждый день не добраться. Рядом с домом есть только йогурты "Тема", но от них у нас жуткий понос... На молочной кухне у нас отпускают только малообеспеченным, купить самостоятельно у них тоже нельзя. Я узнавала.
Хочется, чтоб ребенок что-то кисломолочненькое кушал. Купила смесь кисломолочную. Попорбую ее завтра вместо кефира
Ань, еще Агуша кефир выпускает, кисломолочная смесь у них также есть... попробуй их поискать, у нас например в пятерочке продается
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2011, 15:12
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ань, еще Агуша кефир выпускает, кисломолочная смесь у них также есть... попробуй их поискать, у нас например в пятерочке продается
Не, у нас точно нет... В нашей "Липовке" спрос видимо не большой, вот и не продают.
и в Пятерочке смотрела, и в Покупайке, в Магните, Липке (Не знаю, известны ли у вас такие магазы). В общем, только в Окее нашла и то только Тёму
Avrora вне форума  
Old 13.04.2011, 15:26
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, я не знаю, мы мало едим, плюс у нас стала жара такая, я сама то в жару не ем ничего, видимо он тоже не хочет. А вообще дистрофией не страдаем, так что пока не переживаю
Танюша, Тимми молодец! Озорник!
Мы тоже стоим сами немного, еще смотрит за что бы схватиться, чтобы не упасть. Или аккуратно садится Кошачий корм любимая игрушка, и ноги тоже кстати!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 15:29
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела, оказывается у нас +26! Я то думаю че я тремя потами излилась уже. Надо уже совсем ребенка раздевать, сварится нафиг
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 15:36
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А по первому каналу сказали кефир до года нельзя, так как там алкоголь есть....
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 15:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот мы
Стоим (криво так потому что на кровати, там не ровно, пытался равновесие поймать )

Кепочку купила (большая правда, но сегодня такое солнце, пришлось быстро что то купить чтоб накрыть голову)

И сандалики
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 17:23
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Светуль, фотки класс!!! Тихоша такой красавчик и большая умница! Мы еще так как вы не умеем

А кефир я так и так дочке не даю, думала как-то попробовать дать, но подумала каким образом я это осуществлю, если мы из бутылки ничего не пьем?.. В итоге забила, пью сама (нам его теперь на молочной кухне выдавать начали, 8 месяцев ведь, а на кефире как раз рекомендация что он с 8 месяцев)

Кстати, у нас улучшение! Кажется температура спала! Лобик уже прохладный, измерить не получилось, дочка очень вертится ))))))) Гульбанила где-то с половины третьего, я ее сейчас еще спать положила (ттт, кажись уже отрубились). Даст бог к ночи вообще все нормализуется
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2011, 17:40
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ура! Анечке скорейшего выздоровления!
Спасибо за комплименты!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 19:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, везет вам))) Мы тоже так ждем тепла!!! У нас +5 и дождь уже пятый день((((
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2011, 19:45
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, наступит лето и будете жаловаться на жару))))))
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 20:01
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мужа тут сократили.. так ему потом с работы еще и звонили с работы угрожали.. что в лес увезут и закопают.. ну короче мы им тоже милицей пригрозили..вроде успокоились..
короче надо как то подзаработать и вот по прримеру Тани(только она детской одеждой) а я занялась нижним бельем))) если кому будет интересно вышлю ссылку на сайт где можно посмотреть модели)))
ну и косметикой до кучи-Faberlic)) обращайтесь))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:02
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Лена, наступит лето и будете жаловаться на жару))))))
Не.. не будем)) честное пионерское мы же больше не пузатики, а жару в неберемчатом состоянии легче переносить))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:41
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

хм..как же тут пусто(
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2011, 20:52
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена смотри, ловлю на слове )))))) я тоже кстати прошлое лето не полюбила, плохо перенесла, особенно обморочные состояния. А в этот раз согласна только вам не надо такую жару, а то опять эти торфянники гореть начнут не дай бог!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 21:03
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Лена смотри, ловлю на слове )))))) я тоже кстати прошлое лето не полюбила, плохо перенесла, особенно обморочные состояния. А в этот раз согласна только вам не надо такую жару, а то опять эти торфянники гореть начнут не дай бог!
Они каждый год горят, просто не в таких количествах.
NataShik вне форума  
Old 13.04.2011, 21:05
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот, в таком масштабе конечно не надо!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2011, 21:37
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

да вроде затопили их всех.. ну или большинство! будем надеяться что все обойдется.. а то все в сибирь на лето рванем)))
Еленка_26 вне форума  
Old 14.04.2011, 08:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня спали в своей кроватке всю ночь! Я только подкладывалась на кормление, пару раз. И нам не тесно и ему не одиноко
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема