![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и в Пятерочке смотрела, и в Покупайке, в Магните, Липке (Не знаю, известны ли у вас такие магазы). В общем, только в Окее нашла и то только Тёму |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я не знаю, мы мало едим, плюс у нас стала жара такая, я сама то в жару не ем ничего, видимо он тоже не хочет. А вообще дистрофией не страдаем, так что пока не переживаю
![]() Танюша, Тимми молодец! Озорник! ![]() Мы тоже стоим сами немного, еще смотрит за что бы схватиться, чтобы не упасть. Или аккуратно садится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, фотки класс!!!
![]() ![]() ![]() А кефир я так и так дочке не даю, думала как-то попробовать дать, но подумала каким образом я это осуществлю, если мы из бутылки ничего не пьем?.. В итоге забила, пью сама ![]() Кстати, у нас улучшение! Кажется температура спала! Лобик уже прохладный, измерить не получилось, дочка очень вертится ))))))) Гульбанила где-то с половины третьего, я ее сейчас еще спать положила (ттт, кажись уже отрубились). Даст бог к ночи вообще все нормализуется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня мужа тут сократили.. так ему потом с работы еще и звонили с работы угрожали.. что в лес увезут и закопают.. ну короче мы им тоже милицей пригрозили..вроде успокоились..
короче надо как то подзаработать и вот по прримеру Тани(только она детской одеждой) а я занялась нижним бельем))) если кому будет интересно вышлю ссылку на сайт где можно посмотреть модели))) ну и косметикой до кучи-Faberlic)) обращайтесь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена смотри, ловлю на слове )))))) я тоже кстати прошлое лето не полюбила, плохо перенесла, особенно обморочные состояния. А в этот раз согласна
![]() |
![]() |